Плата за любовь (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Плата за любовь кадры из фильма

Плата за любовь

2005

Рейтинг:
  6.667 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Авис Привин
Валентин Вырвич
, , , , , , , , , Дмитрий Сергеев, , , , Сергей Крапивин, , , , Алена Богинская, Екатерина Кривенцова, , , , , Алексей Владимиров, , , , Михаил Ниникури, Влад Аксёнов, , , Людмила Лисицына, , , , , , , , , Александр Головко, , , Георгий Леонов, , Олеся Хохлова, , , , Анатолий Сосна, , , , , , , , , , , ,
«ДомФильм» при участии киностудии «Эффект»
12
криминальный фильм, мелодрама

Михаила призвали в армию, когда пришел срок. Он не пытался «косить», не в его это характере. На гражданке его осталась ждать Лида. Воспоминания о ней согревали и отгораживали его от начавшихся армейских буден. Всего-то нужно потерпеть до дембеля – и домой!

Перетерпеть однообразие армейских буден – не самая сложная задача. Сложнее приспособиться к существующим в армии отношениям. Первое же столкновение Михаила с «дедами» закончилось быстро и неожиданно для всех – одному из них уже никогда не суждено вернуться в строй, а Михаилу пришлось поменять гимнастерку на тюремную робу.

Отбыв срок, Михаил возвращается в родной город. За прошедшие годы жизнь круто переменилась. Все в городе решает Евгений Петрович, у которого Толян – сводный брат Михаила, состоит на особых поручениях. А для выполнения этих особых поручений в полной мере используется красота Лиды.
Исчез мираж прошлой беззаботной и счастливой жизни. Примириться не просто с потерей любимой, а принять то положение вещей, которое не могло и присниться в страшном сне? Тем более, что все идет через его брата, пусть даже сводного? Не примириться и лишиться всех?
Если нельзя возвратиться в старую, уже не существующую жизнь, и изменить ничего нельзя, то остается искать себе место в этой новой жизни. В небольшом городе особого выбора нет, и Михаил поступает на работу к Евгению Петровичу, который поручает ему выявлять нечестных и недобросовестных управляющих.
Для Михаила наступает новая жизнь, возникают новые отношения, новая любовь. Когда все наладилось – можно забыть о проблемах прошлого. Но ситуация меняется, когда Михаил устанавливает, что Максим – родной сын Евгения Петровича злоупотребляет своим положением, управляя предприятием, принадлежащим его отцу.
Полагая, что с Михаилом нельзя договориться, Максим стоит перед выбором – устранить принципиального проверяющего или лишиться благополучия. Но нужно ли выбирать, когда всегда под рукой те, кто готов решить проблему? Когда всего лишь нужно заплатить, чтобы сохранить положение.
Решение принято, отлаженный механизм начал работу. И его не всегда может остановить даже тот, кто его запустил. Но могут быть и сбои, когда вмешиваются люди, желающие сохранить тех, кого любят. При этом за свою любовь они готовы заплатить самую высокую цену…

последнее обновление информации: 10.08.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение