Улицы разбитых фонарей-6 (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улицы разбитых фонарей-6 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-6

Менты-6

2004

Рейтинг:
  6.964 / 56 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 57   Михаил Казанский  (Рязань)  2.09.2019 01:27
    №56 фан телевизора
    № 55 Михаил Казанский (Рязань) сомневаюсь,что Кучера мог бы набрать больше,чем Путин
    Не боитесь так откровенно выражаться? ФСБ-то рулИт. Не за себя переживаю. Шутка.
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   фан телевизора   28.08.2019 15:17
    № 55 Михаил Казанский (Рязань) сомневаюсь,что Кучера мог бы набрать больше,чем Путин
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Михаил Казанский  (Рязань)  28.08.2019 01:04
    №48 Кмид
    А мне нравится как играют и Дятлов и Кучера. И в каждой серии какие-нибудь приколы обязательно!
    Одни приколы и остались от сериалы начиная с шестого. Фантастика сплошная, а не реальная оперативная работа, как было в сезонах 1-5. Сплошь надумано и вымученно. По Станиславскому - "не верю"! Вторичные поделки. Куча заимствований (напр. даже из таких блокбастеров, как "На гребне волны" и др.). Плюс вместо реальных живых оперов Дукалиса и Ларина пришли картонные мент-клоун и мент-ниндзя. Бред полный. О.КучЕра реально раздражает. Он не Иван-дурак, а хохол-дурак из тех, что майдан у себя замутили. Надо было ему на президента баллотироваться, точно бы победил, т.к. ещё бОльший клоун, чем Зелинский, а у них сейчас такие роли рулят. Сериал Опера (продолжение с Лариным и Дукалисом) сохраняют русский менталитет. А продолжение Ментов стало хохлятским кино. Для людей без мозгов. К сожалению, в России таких все больше становится, майдановский тип мЫшления (начиная с подачи хохла М.Горбачева, развалившего страну) и у нас все больше входит в моду. Потому Менты с 6-го сезона многим бОльше нравятся, чем ранние.

    отредактировано в 01:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Мистер Мэтр   23.06.2018 02:10
    Столько критиков налетело на сериал, что по их нем словам хоть в обще 3 сезон не смотри, а мне как то пофиг на такое мнение. Да первый сезон легендарный тут и спору нет, второй тоже хорош. Но и с третьего сезона по 8 я смотрю серии с удовольствием. Так что не надо тут критиковать друзья, что с 3 сезона всё пошло не так, Порохня не мент а лох, бесят такие тупые выводы. Всё хорошо и сериал тоже хорош, спасибо кто его создавал и кто писал для него такие хорошие сценарии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   Чтец   5.03.2018 16:56
    №52 Альфия из Ижевска
    Сериал Улицы разбитых фонарей-6 более динамичный, поэтому и смотрится с интересом, но он надуманный. Это значит, что не всегда правда жизни, показанная в кино, интересна. Погоня, пальба для большинства зрителей интереснее.
    Вот только про большинство не надо! Из моего окружения для многих первый сезон лучший. Может только молодежь больше любит новые сезоны, потому что они не жили в то время и не знают, что как было. Первый сезон показал реальных оперов, специфику работы. А тут уже чисто детективные сюжеты и то большинство надуманные. Смотреть интересно эти 6 и 7 сезоны, но от реальности уже оторвано.

    З.Ы.
    Динамики в первом сезоне куда больше было. Там чисто жизнь показывают без нудных разговоров, оттого и интереснее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Альфия из Ижевска   4.03.2018 14:44
    Продолжение понравилось, не то что "Улицы разбитых фонарей" 1997г. В этом сериале присутствует юмор, грусть. О.Кучера и Л.Куравлев прекрасно сыграли свои роли. Сюжет более остросюжетный. Хотя я понимаю, что сериал 1997г. более точно отражает специфику работы ментов. Чтобы раскрыть преступление, нужно много беседовать с окружающими ( вести опросы), думать, писанины тоже много. Сериал Улицы разбитых фонарей-6 более динамичный, поэтому и смотрится с интересом, но он надуманный. Это значит, что не всегда правда жизни, показанная в кино, интересна. Погоня, пальба для большинства зрителей интереснее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   andrey73   26.11.2016 12:43
    вот всять менты 14 15 сезон там соавторы максима есаулова а максим есаулов сам бывший полицейский
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   телеман   11.08.2016 05:19
    Снимать персонажа под настоящей фамилией актера есть смысл,если это начинающий актер,не примелькавшийся.Или если артист,который много лет уже не снимался в кино("Кулагин и партнеры").
    А если персонаж артиста известен,а потом он уже играет такого же самого,но под другой фамилией,да еще и совпадающей с фамилией самого артиста...Меня уже это воротило от просмотра"Литейного"
    В советском кино удачный пример с 3 главными героями,которых актеры воплотили под настоящими именами и отчествами--"Верные друзья".
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Безумная   10.08.2016 23:15
    А мне продолжение "УРФ" гораздо больше нравится, чем "Опера. Хроника убойного отдела" - ну ушли и ушли, зачем повторную бодягу заморачивать, и "УРФ" выигрывает у "Литейного" - создается впечатление, что фантазия у создателей иссякла и имена героев стали настоящие имена актеров. Зачем? Смысл? Поэтому "Менты" (УРФ) для меня всегда на первом месте))
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   Кмид   18.06.2016 14:40
    А мне нравится как играют и Дятлов и Кучера. И в каждой серии какие-нибудь приколы обязательно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   Приора   22.03.2016 14:43
    Новые герои совсем не подходят сериалу. Из Кучеры опер как из меня балерина. А другой строит из себя суперкрутого. Вместо них бы вернули лучше Казанову и оставили Абдулову. А лучше бы вообще не снимали, потому что уже с сезона 3 сериал стал не тем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Кмид   14.12.2015 14:28
    Кто-нибудь расскажите мне: это правда или просто для кина специально сделано, чтобы взрослых мужиков по 40-50 лет выгонять на плац и заниматься строевой с песней?!.. У которых уже животы наперевес?.. Каким же надо быть кретином!:))) У них работа ловить убийц и бандитов, они наоборот неприметными должны быть, а он их наоборот в форме лишний раз светит... Шагистикой с песней заниматься, как пацанам 18-летним...:))) Хотя песня зачётная!
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Марина Чекина   2.11.2015 14:10
    Мне интересно, это Соловец или сам Половцев не знает, как произносится слово "инцидент"?
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Инкогнито1/   4.01.2015 11:35
    Серии Мама и Роковой уик-энд уверенно побеждают:):)
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Критик всего   3.01.2015 15:12
    Ну так сейчас мы это исправим. На мой взгляд, преимущество шестого сезона в том, что вернулась динамика, а то в пятом сезоне как-то серии некоторые были больно затянутые, скучные. Здесь же количество неудачных историй уменьшилось, что не может не радовать, к тому же как я и говорил, новые герои оживили фильм, стали опять неплохие шутки проскакивать, интересные диалоги и другие приятные вещи.
    А рейтинг моих любимых серий в шестом сезоне таков:
    1. "Последняя загадка" - очень сильная, захватывающая, драйвовая серия с отменной детективной интригой, смотрится на одном дыхании. И сюжет отменный, и музыка достойная.
    Особенно понравилось, что раскрыли личность Максимова, показали человека по ту сторону закона. Ну и с конвертами с загадками замутили хорошо - интересно, нетривиально.
    Но больше всех зацепил дуэль Соловца и Максимова на фоне пронзительной мелодии Андрея Иванова, прямо вспоминается "Профессионал" Жорж Лотнера с подобным же эпизодом.
    2. "Роковой уик-энд" - потрясающая, жизненная, душевная, динамичная история. Сюжет грамотный, отменный с неожиданным поворотом, смотрится с удовольствием, но прежде всего меня цепляют вторые сюжетные линии. Интересно наблюдать, как Порохню накрыла "чёрная полоса" и как он из этого выкрутился удачно. Особенно люблю эпизод с трамваем, и момент, когда ребята деньги собрали для Порохни. Очень хорошо продемонстрированы и человеческие взаимоотношения. Ещё зацепил диалог Волкова и Порохни, когда последний рапорт ему показывает и признаётся в том, что некоторую сумму с места происшествия изъял для себя.
    Также понравилась линия с опером из Главка, и о Дымове немало узнали.
    В общем, достойная вещь. Лучшее, что, на мой взгляд, написал Андрей Тумаркин за свою жизнью.
    3. "Общий наркоз" - великолепная, динамичная, очень душевная и завораживающая серия. В первую очередь, понравилось, как раскрылся тут Дымов, отношения в коллективе, ну а потом уже детективный сюжет, он хоть не определяющий фактор, но без него никак. Отлично продемонстрированы и нравы в больнице, и кражи лекарств, и убийство врача, и много ещё других "прелестей". Ну и кроме героически раненого Дымова, и Порохня тоже отличился здесь.
    4."Мама" - потрясающая, пронзительная, неоднозначная, эмоциональная, тяжёлая с разными сложными хитросплетениями серия. В данном сезоне - это самая грустная, печальная, драматичная история, начиная ещё с линии с изнасилованными девушками и плавно полностью перетекая в драму. Серия одновременно и динамичная, например, линия с единственно оставшимся в живых насильником, но одновременно и печальная. Сюжет закручен лихо и атмосферно воплощён на экране - несколько линий переплетаются к концу в одну.
    Ну а среди актёров особенно порадовал один из любимых мною актёров Леонид Куравлёв, на мой взгляд, в этой истории он раскрылся больше, чем в других сериях. И особенно зацепил финальный диалог Ершова и Порохни.
    В общем, серия великолепная, спорная с подтекстом и смысловой нагрузкой.
    5. "Конец квартала" - отменная, новогодняя, комедийная, душевная, но в тоже время очень жизненная серия, раскрывающая суть "палочной" системы, без которой в системе никак.
    Забавно наблюдать, как наши герои выкручиваются, пытаясь закрыть три "глухаря", чтобы не испортить показатели. Нездоровая тенденция по поводу озабоченности статистикой в виде процента раскрываемости очень правдоподобно и точно продемонстрирована. Иван Иванович блистательно сказал в конце: "Сильнее нас конец квартала".
    Но несмотря ни на что, серия очень смешная получилась. Особенно во всё горло смеялся, когда Порохня материал отказал. Вообще, все истории с тремя "глухарями" занимательные и по-своему интересные.
    6. "Дуплет" - классная, динамичная серия, смотрится с огромным удовольствием. Детективный сюжет отменный, такой исход было трудно предположить, но только сценарист Андрей Тумаркин немного накосячил с "отпечатками пальцев", очень грубый ляп вышел, так как эти "пальцы" можно было по картотеке пробить сразу и вычислить опера из отдела по борьбе с наркотиками не составило бы труда, но всё-таки интерес к серии не пропадает и я всегда смотрю её с удовольствием. Также понравилась линия с братьями из Стамбула, ну и вообще сама серия цепляет тем, что показан мир бильярда, увлекательный и интересный.
    7. "Простая формальность" - отличная, интересная, хоть и банальная, но очень захватывающая серия, смотрится на одном дыхании.
    Кроме основного сюжета, серия знакомит нас с новым героем Порохней, который так удачно вписался в боевой коллектив. Благодаря этому был и юмор. Ну и Варя интересная героиня. Думаю, что Лера Кудрявцева вписалась сюда отлично.
    8. "Основная версия" - классная, динамичная, напряжённая история, смотрится также на одном дыхании. К тому же, здесь мы знакомимся уже с не менее колоритным и ярким героем Дымовым. Сам сюжет отличный, в реальной жизни это распространённая практика.
    9. "Разбой на Фонтанке" - шикарная, динамичная, необычная и очень увлекательная история. Здесь много интересных мест показано, также юмора тоже очень хватает, особенно линия с девушкой Порохни, забавно получилось с её экзаменом.
    Сюжет отменный, лихо закручен, да и вообще идея с катерами похвальна, получилось и интересно, и красиво с особым колоритом. Но хочу придраться к эпизоду, где идёт погоня за катером, уж очень переборщили с задержанием, когда бутылка пива (причём именно наших знакомых бомжей) упала прямо на голову главаря банды, как-то слишком много случайностей, хоть из них вся наша жизнь и состоит, но здесь что-то больно неубедительно это вышло. Но в целом, серия не перестаёт быть отменной.
    10. "Игры для взрослых" - лихая, люто драйвовая, захватывающая, загадочная серия с особой аурой, держит в напряжении. Сюжет закручен хорошо, смотрится на одном дыхании, но особой изюминкой считаю музыку Леонида Резетдинова, именно благодаря этим мелодиями получилось так атмосферно.
    Также тема интересная с экстремальными играми поднята, ну и вообще серия достаточно необычная, до конца непонятно, что будет.
    11. "Падение рубля" - отличный, интересный, захватывающий детектив со злободневным для того времени сюжетом. Смотрится с удовольствием, сюжет хорошо закручен. Также понравилась вторая сюжетная линия, где наши герои в футбол играют, забавно вышло.
    Правда, раздражала музыка Ельцовой, не вписывается она в такую серию, другие мелодии и другие нотки здесь нужны, с иным саундтреком возможно серия ещё более удачной и атмосферной получилась бы.
    12. "Гадалка" - блестящая, динамичная серия с актуальной проблемой, но местами надуманной показалась из-за эпизодов с гадалкой, ну не верю я в это, скептически отношусь к таким вещам, потому в серии эти моменты не особо приглянулись, хотя получилось забавно.
    Тем не менее, придираться не хочу, ибо серия захватывает с самого начала, и сюжет интересный, и динамика есть.
    13. "Снайпер" - очень загадочная, немного драматичная, но динамичная и лютая серия. История, произошедшая на студенческой вечеринке, обернулась в драму и стала основным костяком в истории, которая через многие годы произошла, всем всё вернулось бумерангом, хотя цель снайпера вообще была иная. Конец вообще неожиданный получился, совсем такого исхода не мог предположить.
    14. "Несчастный случай" - шикарная, интересная серия с отличной детективной составляющей. Тема с молдованами на стройке очень актуальная, вообще ситуации на стройках с рабочими-нелегалами в жизни распространены очень и это очень удачно здесь развили. Сам сюжет лихо закручен, а уж благодаря великолепной музыке Резетдинова воплощено было отлично и получилось очень атмосферно и более интересно.
    15. "Вторая степень секретности" - захватывающая, занимательная, актуальная серия. Хорошо, что авторы уделили внимание подросткам и их "подвигам", среди них тоже преступления распространены, но здесь более отрицательный пласт показан, насколько может быть коварным человек в таком возрасте, речь, конечно, идёт о Милане. В общем, смотрится с интересом.
    16. "Его звали не Никита" - классная, интересная, немного трагическая и очень динамичная серия. Сюжет отличный, почти интеллектуальный и с неожиданным исходом. Порадовало также, что внимания уделили Варе, немного раскрылась здесь.
    Ну и занимательные получились моменты, где Дымов Порохне всякие легенды рассказывал.
    17. "Портрет баронессы" - хорошая, лирическая, грустная криминальная драма. Детективная интрига отменная, неожиданная и совсем не ожидаемая. Также здесь хорошо раскрылся Дымов, смог актёр показать драму своего героя, и очень в конце зацепила песня "Улицы разбитых фонарей", исполненная Оскаром Кучерой, пронзительная и грустная.
    18. "Чёрный король" - серия интересная, но не сказать, что уж сильно зацепила, и проблема в неудачной музыке, в следствии чего фильм показался немного пресным, не таким атмосферным и "вкусным".
    Сюжет, конечно, отличный, динамичный, интересно с "чёрным королём" замутили, но можно было такой материал более удачно воплотить.
    Ещё понравились линии с сотрудницей УСБ Кузнецовой, тоже интересные моменты.
    19. "Августовский щипач" - довольно-таки хорошая, забавная, интересная серия. Больше интересны мне здесь вторые сюжетные линии с репетицией наших героев и приходом в отдел нового начальника Ершова.
    Но сюжет со взрывателем и бабкой-воровкой тоже интересный, хотя банально, конечно, ну так и детективная линия тут при сём, при том, упор на другое делалось.
    20. "Убийство по рецепту" - в принципе, неплохая, интересная серия, да и совсем необычный метод использован, но всё-таки оказалось всё очень банально.
    Понравилась ещё линия с Днём Рождения Порохни и как он пародировал разных людей, аж самого Путина даже.
    21. "Одиночный выстрел" - не самая удачная, но тем не менее интересная, занимательная серия. Сюжет неплохой, но местами какой-то унылый, хотя актуальные проблемы с проститутками под "крышей" ментов актуально и правдиво показаны.
    Ещё был грубый косяк в том, что Дымов представился байкерам следователем, хотя является опером. Это не придирки, просто сейчас только ленивый не знает, что опер и следак - две процессуально разные персоны и сценаристу не помешало бы немного темой владеть. Впечатления от самой истории не испортило, но неприятный ляп.
    22. "Мёртвых не спросишь" - на мой взгляд, серия слабовата, как-то скучно, затянуто, уныло, нет там надрыва, динамики или просто интересной истории, всё просто и банально.
    23. "Лучший друг человека" - плохая, нудная, неинтересная серия, к тому же глуповатый местами сюжет, хотя с наркоманами тема поднята правильно, но в целом, симпатий история сама не вызывает.
    24. "Всё и сразу" - очень унылая, тягомотная, скучная серия, которая хорошо пойдёт в качестве лекарства от бессонницы, просто в сон клонит от этой "безвкусной" истории. Сюжет очень банальный да и к тому же не вызывает интереса.
    25. "Пограничное состояние" - на редкость тошнотворная, убогая, нуднейшая серия, всегда терпеть не мог эту серию, скучно и неинтересно. Вообще считаю, что Инна Свеченовская, за редкими исключениями, очень слабо пишет сценарии и не владеет вообще темой. Хотя опять-таки, справедливости ради замечу, что остальные её истории в этом сезоне меня зацепили. Но эта серия тихий ужас.

    Таково моё мнение. Хоть есть неудачные серии, но впечатление скорее положительное.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4