Мангуст-2 (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мангуст-2 кадры из фильма

Мангуст-2

2004

Рейтинг:
  5 / 18 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 5   durand   18.08.2014 13:55
    Второй сезон сериала о приключения частных сыщиков получился на мой взгляд слабее, в первую очередь думаю сыграло роль приглашение дополнительных режиссёров и сценаристов, не совсем правильно понявших основную идею проекта, в следствии чего сериал стал ещё более не правдоподобным чем был. Некоторые же истории получились на заглядение, на очень даже общественно-острые темы.
    1 "Папина дочка" эта серия меня очень порадовала, в кои-то веки главные герои занимаются действительно своим делом, а не убийства расследуют. Поиск девочки сбежавшей из дома обернётся для наших героев большим количеством приключений.
    2 "Весенние обострение" тоже вполне себе соответствующая профилю частных детективов история. Светлана Смирнова отлично сыграла роль Ираиды.
    3 "Конец игры" эта серия на все 100 не из той оперы, хотя смотреть как Манохин в короткие сроки и в замкнутом пространстве ищет убийцу было интересно, но к основной идее сериала эта история не имеет никакого отношения.
    4 "Таблетки от жадности" серия остросюжетная, держит в напряжении, и тема поддельной фармацевтики очень актуальная, но опять-таки не дело это частных детективов, хотя и смотрелось это всё с интересом.
    5 "Пропавшая невеста" очень весёлая авантюрная история о приключениях наших в Македонии, лёгкая криминальная линия тоже хороша.
    6 "Мужская логика" довольно серьёзная, грустная и поучительная история, в большей степени в жанре мелодрамы, хотя и криминальная линия присутствует и добавляет напряжения. Приятно здесь было увидеть красивый город Выборг.
    7 "Дорогой гость" сказать по правде при первом просмотре не понял что к чему в этой серии, но при повторных пересмотра полюбил эту искромётную комедию, особенно всегда ухахатываюсь когда вижу Густова переодетого в гея. Приснится же такое!
    8 "Квартирный вопрос" эта серия хорошо начиналась, наши сыщики пытались уличить мужа в измене, вместо этого уличили его в незаконной риэлторской деятельности и дальше снова начали в ментов играть. Но в общем впечатление от этой серии скорее положительное.
    9 "Осколок" эта серия мне в большей степени не понравилась, здесь много хорошего качественного юмора, а детективная линия здесь не то чтобы слабая, а скорее бредовая, непонятно, что автор хотел сказать в этой истории.
    10 "Божественный ветер" история интересная затрагивающая общественную проблему под название "Золотые детки играют в Форсаж".
    11 "День здоровья" здесь в самом прямом и полном смысле возникает ощущение, что эта серия писалась под какой-то ментовский сериал, уже наркоторговцами частные детективы занимаются. Но в целом серия смотрится, если особо не вникать, да и юмор временами отменный здесь.
    12 "Звёздный мусор" лёгкая ироническая серия с новогодним привкусом, очень понравилось здесь как сыграл Вадим Гущин.
    В целом продолжение считаю удалось, но первый сезон люблю больше. То что сериал закрыли с одной стороны хорошо, он не успел скатиться на низкий сорт, но с другой стороны после пересмотра становится чуть-чуть тоскливо, что эту тёплую и душевную команду частных сыщиков мы больше не увидим.
    С уважением, durand!

    отредактировано в 13:58

    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Дэнни-Дэнни   8.09.2011 07:46
    Очень жду продолжения, но его не вижу даже в отдалённых планах!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Дэнни-Дэнни   8.09.2011 07:43
    Жаль, что на втором сезоне сериал закончился!Виктор Михайлович, может снимете продолжение?
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Кирилл К.  (Санкт-Петербург)  25.11.2010 19:09
    Не Анучков, а Анчуков.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   наташа  (Самара)  1.03.2010 13:16
    веселый сериальчик, полный юмора.от просмотра получила большое уовольствие
    цитироватьсообщить модератору