Мангуст-2 (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мангуст-2 кадры из фильма

Мангуст-2

2004

Рейтинг:
  5.294 / 17 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия. Папина дочка

Известный певец Владимир Макаров, кумир женщин среднего возраста, разыскивает свою дочь Надю, сбежавшую из дома. На задание мобилизовали Зосю и Яна. Молодым сотрудникам агентства «Мангуст» предстоит рейд по ночным клубам, поскольку единственной зацепкой в этом деле является тот факт, что Надин друг Вася руководит группой, исполняющей гангстерский рэп.

2-я серия. Весеннее обострение

В частное детективное агентство обратилась немолодая и немного странная женщина Ираида, которая наотрез отказалась рассказать о своем деле молодым сотрудникам «Мангуста» Зосе и Яну, зато сразу же прониклась доверием к Манохину. Оказывается, Ираиду преследует маньяк, одетый в подозрительное длинное черное пальто и широкополую шляпу, скрывающую его лицо. Он появляется то около ее дома, то вблизи библиотеки, где Ираида работает.

3-я серия. Конец игры

Во время церемонии награждения победителей конкурса программистов был убит Андрей Гинзбург, получивший гран-при. Поскольку рассматривалось сразу несколько версии преступления, под подозрение попали почти все присутствующие на торжестве.

4-я серия. Таблетки от жадности

С помощью Зоси ее клиент Денис Копылов, работник фирмы «Денфарм» и одновременно сын хозяина этой фирмы, разыскал своего недавно уволившегося коллегу Васю. Дело в том, что Вася, в отместку за невыплаченную ему зарплату, спрятал таможенные документы, которые позарез нужны Денису.

5-я серия. Пропавшая невеста

В детективное агентство «Мангуст» поступило весьма странное предложение от петербургского восточного паши: проследить за всеми женщинами театра, выезжающего на гастроли в Македонию. Дело в том, что на одной из них он намерен непременно жениться. С этой задачей придется справляться Яну и Зосе.

6-я серия. Мужская логика

В детективное агентство «Мангуст» обратился бизнесмен с просьбой проследить за своей женой Асей Ипатьевой. Чтобы выполнить заказ клиента, Зосе с Яном пришлось отправиться в Выборг. По иронии судьбы, в это же время сам Ян заподозрил свою возлюбленную Фиму в измене и обратился к частному детективу с просьбой последить за любимой.

7-я серия. Дорогой гость

Детективному агентству «Мангуст» пришлось разбираться в непростых делах любовного треугольника, участники которого — люди нетрадиционной сексуальной ориентации. В отношения фигурантов этого дела по долгу службы вмешивается Ян.

8-я серия. Квартирный вопрос

Нина Ивановна Лаптева пришла в детективное агентство с просьбой последить за супругом, которого она подозревает в измене. Однако в ходе расследования выяснилось, что никакой любовницы у Лаптева нет, и что с утра до ночи он сидит в офисе своей риелторской фирмы. Однако труд сыщиков не пропал даром: под подозрение попала сама фирма Лаптева.

9-я серия. Осколок

Детективы агентства «Мангуст» расследуют странную историю, приключившуюся с сотрудниками этнографического музея. Сначала смотрители заметили, что по ночам экспонаты подозрительно скрипят, а на утро стоят не на своих местах. Потом стало еще страшнее: один за другим впали в кому два ночных охранника. Причем оба были найдены в странных скрюченных позах.

10-я серия. Божественный ветер

Дети богатых родителей решили поиграть со смертью, устроив гонки на дорогой иномарке с испорченными тормозами. Компанию лихачей пришлось выслеживать Зосе, Яну и Александру Ильичу.

11-я серия. День здоровья

Из Финляндии на юношескую горнолыжную базу должна прибыть партия спортивного инвентаря, в котором будут спрятаны наркотики. Чтобы уличить преступника, Зосе и Яну пришлось в спешном порядке осваивать коньки, сноуборд и другие виды зимнего спорта.

12-я серия. Звездный мусор

Для проведения конкурса молодых исполнителей из столицы специально выписали маститого продюсера Юрия Лозинского. Однако как позже выяснили устроители конкурса, взгляды Лозинского на шоу-бизнес расходятся с их интересами. Продюсер категорически против привлечения к конкурсу внимания телевидения и преждевременной раскрутки молодых певцов, а настоящие хозяева конкурса — наоборот.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение