Морские дьяволы - 3 (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морские дьяволы - 3 кадры из фильма

Морские дьяволы - 3

2009

Рейтинг:
  6.735 / 49 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Эрдни Жужаев, , , , , , , , , Наталья Канаева, , , , , , Франсуа Тулинкункико, , , , , , , , , , Тимур Иликаев, Виталий Куприн, , , Валентина Фурсова, , , , , ,
Телекомпания НТВ, Гамма-продакшн
16 марта 2009 (НТВ, Россия)
16
боевик, приключения

Батя, Багира, Бизон и Барс служат в элитном отряде боевых пловцов. Выполняя самые сложные и опасные операции федерального значения, они всегда оказываются там, где их профессиональные навыки требуются больше всего. И пусть их имена никогда не попадут на первые страницы газет, они — настоящие профессионалы, способные эффективно решить боевую задачу любой сложности.
На этот раз команду ожидают не только новые вызовы, но и кадровые перестановки. Батя уходит на повышение: в качестве руководителя группы он заменит вышедшего в отставку Петровича. Однако боевой офицер не спешит расставаться с оперативной работой, и вместе со своей командой он будет участвовать в особо опасных операциях.
Кто займет место Бати в группе? Наиболее вероятной представляется кандидатура опытного пловца Бизона, но штаб неожиданно назначает на эту должность капитана другого человека. Он только появился в составе группы, и его биография — под грифом «Совершенно секретно». В послужном списке — никаких записей, только отметки из штаба. К тому же новый член команды удивительно плохо владеет разговорным русским языком, а с окружающими общается подчеркнуто уважительно, держа дистанцию. Кто же этот таинственный выдвиженец штаба и каким образом он попал в секретное подразделение?

Бойцов ждут секретные операции в самых разных уголках земного шара. Спецподразделению «Тайфун» предстоит найти неопровержимые доказательства испытания секретного оружия на Аляске, спасти нашего разведчика, провалившего задание в одной из европейских стран, поучаствовать в операции по уничтожению главарей террористических группировок, отыскать российский спутник-разведчик, затонувший в Тихом океане, а также помочь своим зарубежным коллегам перекрыть канал поставки наркотиков и обезвредить банду морских пиратов.

последнее обновление информации: 08.06.19

источники информации

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение