Очень русский детектив (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Очень русский детектив кадры из фильма

Очень русский детектив

2008

Рейтинг:
  4.615 / 26 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Фёдор Савельев
, , , , , , , , , , , , , , , Егор Алексеев, , , , , , , , , , , , , , , , , , Наталья Кузьмина (IV), , , , Александр Каплан, Юлия Косова, , , , Юлия Налимова, , , , Андрей Рюмин, Федор Савельев (II), , , Любовь Чувахина,
ЭГО Продакшн
20 ноября 2008 (Россия)
$ 4 000 000
$ 3 080 800
476 882
детектив, комедия, нуар (черный фильм), приключения

Это прежде всего остроумная пародия на всевозможные жанровые клише детектива американского.
Главные герои, как водится, пара сыщиков: один - молодой и неопытный новичок по имени Брет Пидд, и второй - чуть менее молодой и немного более опытный - герой Юрия Стоянова (Джонни), нападают на след жестокого маньяка-убийцы. Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными способами, выбрав в качестве приема русский алфавит – каждое следующее орудие убийства начинается на новую букву. Конечно, патологоанатом в исполнении Вадима Галыгина (Гробовски) только и ждет следующего трупа, чтобы восхититься работой хладнокровного преступника, но в городе есть и вменяемые жители – и они в панике. И даже специальные агенты службы федеральной безопасности - Малда и Сканер, пришедшие на помощь полиции, не могут прервать череду преступлений. В общем, саспенс, нерв и напряженное ожидание развязки – все составляющие настоящего детектива – присутствуют и в пародии, добавляя этой киноленте новое измерение настоящего триллера. Пусть и не вполне серьезного.

последнее обновление информации: 09.02.18

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости