Пекарь и красавица (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пекарь и красавица кадры из фильма

Пекарь и красавица

2018

Рейтинг:
  6.628 / 86 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 95   Наталья Филевская   5.03.2019 14:04
    Смотрю я тоже этот сериальчик) Как-то он мне легко зашел и под вечерок, пока какие-то свои дела делаешь, милое дело) Большинство актеров вижу впервые, в том числе главных, Аню и Никиту. Никаких ассоциаций с другими ролями, поэтому все воспринимается органично. Люди они приятные внешне, друг с другом вполне «рифмуются», хоть и очень разные. Тем интереснее наблюдать за развитием их отношений. А пока все как у «простых смертных»: и ссоры, и недопонимание, и слезы, и радость, и страсть) Эти отношения обоих научат многому, даже если у них ничего не получится в итоге. Хотя, о чем это я? Это ж сказка)) А в сказках всегда все хорошо заканчивается. Мне нравится, что достаточно все динамично развивается, пока, во всяком случае. Надеюсь, и дальше не затянут на 10 сезонов и быстренько все завершат как во всех сказках))
    цитироватьсообщить модератору
  • 94   Zritell   5.03.2019 13:26
    №91 Марина ( румыния)
    ... Нееее)))). Меня тяготит какая-то безвкусность отношений Андрея и Саши. Я аот все таки посмотрела «улетный экипаж» оба сезона, хотя сначала он у меня не шел ни в какую. Вот там, несмотря на то, что ГГ постоянно ссорились, была невыносимая легкость бытия)))). И Бордо с Чадовым были вместе «вкусные», хотя оба актера мне без интереса. А тут Никита Волков, которого я люблю, а пара безвкусная. Мне больше дочка с Мигелем понравились))))
    ... Так вроде Полу она сама изменила. И сказала об этом с легкостью.
    А чё на Бордо реально смотреть можно? Может я из другого измерения, но на мой вкус это последняя актриса, которую я на экране хотел бы увидеть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   Zritell   5.03.2019 13:23
    На одном дыхании пролетел. Замечательная работа Чиповской, прямо всё как надо. Очень хорошо что не Земцова и не Постникова, а то Федя мог бы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   vvmiss   5.03.2019 08:50
    №79 Irdy
    Единственный, к кому я так и не прониклась - младший братишка. Даниил в этот образ так для меня и не вписался ((( Хотелось бы в этой роли актера помоложе видеть... или просто - другого. Романовича, например :) Так, как сейчас получилось - ни разу братишка не умилял, практически никогда не смешил, зато постоянно выбешивал. Остальные все красавцы, всех плюсую.
    а я ржала в голос))ну,правда,я посмотрела только последние 7 серий)Да,согласна,староват как-то Валя-усач для этой роли.Но мне все равно понравился."Только по лицу не бейте!" Гримасы у него бесподобные)) а "твой бывший-близнец Родригеса?!"-у меня просто истерика была на этой сцене)))Кстати,сам Родригес прям вау.
    Мне как-то не очень понравилась сестра,в смысле сам персонаж. Мигель шикарный.
    Ну и к Чиповской отношусь субъективно,тут уже дело не в персонаже.Все остальные очень классные!
    Сестра ОльгиОксана-огонь!Андрей-Никита славный,да еще и с тембром Козловского))
    Макаров со времен Портоса уменьшился втрое)Выглядит отлично.
    Родители с соседкой(а разве это не родственница их?)-чудесные!
    Тратас,ох,ну Тратас-только из-за него и присела смотреть))Но Модя куда лучше Пола.Пол мне только в шапочке понравился)В остальном дурачок какой-то)хотя,наверное,и была такая задача)
    цитироватьсообщить модератору
  • 91   Марина ( румыния)  (Бухарест)  4.03.2019 20:45
    №86 Irdy

    Я поняла, тебя тяготит "невыносимая легкость бытия" во всем в этой киношке. Ну, жанр такой, я сразу как настроилась, так мне все славно. Сказка на ночь, как в детстве, когда все просто и без рефлексий
    Нееее)))). Меня тяготит какая-то безвкусность отношений Андрея и Саши. Я аот все таки посмотрела «улетный экипаж» оба сезона, хотя сначала он у меня не шел ни в какую. Вот там, несмотря на то, что ГГ постоянно ссорились, была невыносимая легкость бытия)))). И Бордо с Чадовым были вместе «вкусные», хотя оба актера мне без интереса. А тут Никита Волков, которого я люблю, а пара безвкусная. Мне больше дочка с Мигелем понравились))))
    ... Ну так правильно, поступит как придурок - зачем с ним оставаться? Поступит как нормальный - славно, можно дальше что-то строить :)
    Так вроде Полу она сама изменила. И сказала об этом с легкостью.
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   Maria I  (Krasnoyarsk)  4.03.2019 19:57
    №83 Irdy
    ... Смотрю на фотках Анну с длинными волосами - вообще не то! С этой стрижкой сразу какой-то французский шарм...
    Даааа, ей безумно идет!)) Очаровательна и элегантна, бесспорно:))) Это, конечно, ее образ))) И актриса, кстати, выглядит младше своего возраста)

    отредактировано в 20:01

    цитироватьсообщить модератору
  • 89   Maria I  (Krasnoyarsk)  4.03.2019 19:40
    №87 Irdy
    ... Ой, все они белые и пушистые, когда ухаживают )) не показатель :)
    Это да, но хочется же верить, что Платон не будет загонять Сашу в жесткие рамки. Хотя в последующих сериях такая черта прослеживается, как и его далеко не мягкий характер) А так, конечно, он временно прогибался, дабы завладеть ее вниманием, хотя все тщетно)

    ... Ну как сказать... вон какую речь закатил по поводу отъезда к Полу. У Андрея комплексы, иногда его ведет и он способен сделать больно. Не так уж редко, кстати.
    Комплексы - да, и это так отчетливо видно! И тут, само собой, ему сложно поверить в то, что Саша с ним, что искренне к нему относится. Опять же, до конца Сашу не понять, не выросла еще, что ли. Да и она вряд ли сейчас понимает, как дальше будут развиваться их отношения) Хотя ей, что я как раз упустила ранее, 25 лет (оказывается, возраст показали в серии), а я думала, где-то 22) Она уже не маленькая) Но тут и семья, конечно, повлияла на нее достаточно. А сейчас вырвалась из-под отцовской опеки и во все "тяжкие". Избалованная, как часто бывает в таких семьях, но что-то пытается сама, не всегда получается. За старания - плюс) Нравится, что не бежит к папочке плакаться, да и бежать-то не к кому! Все равно молодец, что не сломалась)

    ... Саша пока вообще не в состоянии всерьез думать о последствиях, человек момента. Избалованная богатая девочка - прав Никита )) У нее к Никите есть чувства, но для "могла бы получиться хорошая пара, семья, в конце концов" этого слишком мало. Зато вполне достаточно, чтобы развлекать нас холодными зимними вечерами :)))) Слишком все хрупко и ненадежно там у них, постоянно ломается. Зато не скучно.
    А пусть лучше моментом живет, сейчас для нее это так) В конце концов, мало людей живут настоящим) Подрастет чуть-чуть, быть может, и будущее замаячит на горизонте и ответственность за последствия приложится) Мало - согласна) Но ведь для нее это тоже ново, не думаю, что раньше был хоть кто-то похожий на Андрея, а тут новинка))) Но я-таки верю, что и такая пара возможна, пусть и одна на миллион, ахахх))) А вдруг?!)))

    ... Папа его в свое время тоже "попал" - ну и что? Потосковал и женился на прекрасной женщине, растит чудесных детишек, хэппи энд...
    :)
    Ну у папаши, думаю, все было не совсем так, даже эта встреча с Аленой показалась мне ненужной какой-то) Пусть счастливая история у Андрея случится с Сашкой, пусть местами и сказочная!) Ну лан, в силу возраста мне хочется в это верить:))))

    ... Вот в это с трудом верится :)
    И именно это подстегивает меня начать смотреть сериал израильский))) Хотя я редко смотрю сериалы, но для этого сделаю исключение))

    ... Художественная богема - это далеко не ряды аристократов. Даже если поедет в Академию и начнет рисовать всерьез - вряд ли в глазах отца это прибавит ему статус. Отцу нужен деловой человек, наследник империи. Андрея он может терпеть только как временную блажь дочери. Одним больше, одним меньше, нагуляется, перебесится - вот тогда и поговорим спокойно о замужестве :) Примерно так.
    Не, ну помечтать-то можно) Честно говоря, это была аллегория) А вдруг человеческими качествами возьмет?) В общих чертах я тоже так все и представляла, но во 2 сезоне они по-любому поженятся, так мне кажется)) Как тогда папа запоет? И запоет ли?) Мне не совсем понятны их отношения с Сашей. Где он живет? Почему так редко видятся? Что произошло с мамой? Избалована она - понятно, но и без папы тут не обошлось) Не думаю, что причина в ее выкрутасах)

    ... Аналогично! Пока не остыло - интересно пообсуждать. Все-таки манера показа с опережением по подписке убивает напрочь все обсуждения. То спойлеров раньше времени нахватаешься, то уже давно все посмотрел и думать забыл (((
    Да-да) Но нас ничем не возьмешь, ахахах))) Обсуждаем, пока обсуждается)))

    отредактировано в 20:09

    цитироватьсообщить модератору
  • 88   Ольга Ямадакова  (Ува)  4.03.2019 19:17
    Обманули...Первое впечатление о сериале сильнее, чем последующее. Андрей никакой(правда сериал еще не досмотрен). Его выбирают, его кидают, его сватают, его соблазняют, его имеют...но у него одно выражение на лице - блаженно-розовое(от слова "очки"). Непонятно его поведение, когда он ревнует или переживает..Что за фигня?(опускаю мат, так как неприлично). Заподозрил "развод" и сразу позвонил бывшей, гуляют они, видите ли...Тряпка, а не мужик.P.S.: Может в итоге что-то он и "выкинет", но пока между СТС и ТНТ выигрывает "Год культуры"!

    отредактировано в 19:49

    цитироватьсообщить модератору
  • 87   Irdy  (Ростов-на-Дону)  4.03.2019 15:09
    №81 Maria I
    Кстати, мне не показался Платон слишком авторитарным, наоборот, под воздействием чувств к Саше он чуть "пригибался" под нее, желая понравиться)
    Ой, все они белые и пушистые, когда ухаживают )) не показатель :)
    Согласна, Андрей спокойный, мягкий, никогда ее не унизит, не обидит)
    Ну как сказать... вон какую речь закатил по поводу отъезда к Полу. У Андрея комплексы, иногда его ведет и он способен сделать больно. Не так уж редко, кстати.
    Сможет ли она быть с ним в полном понимании слова, попрощаться со своей свободой, будет ли думать о последствиях, если что натворит?
    Саша пока вообще не в состоянии всерьез думать о последствиях, человек момента. Избалованная богатая девочка - прав Никита )) У нее к Никите есть чувства, но для "могла бы получиться хорошая пара, семья, в конце концов" этого слишком мало. Зато вполне достаточно, чтобы развлекать нас холодными зимними вечерами :)))) Слишком все хрупко и ненадежно там у них, постоянно ломается. Зато не скучно.
    Хочется верить, что она действительно влюбилась в Андрея, ведь он уже точно попал, ахахах!)))
    Папа его в свое время тоже "попал" - ну и что? Потосковал и женился на прекрасной женщине, растит чудесных детишек, хэппи энд...
    :)
    Надеюсь, папа тоже одобрит ее выбор во 2 сезоне)
    Вот в это с трудом верится :)
    А так, само собой, он будет против того, что жених без приданного. Хотя у жениха-то потенциал неплохой, чтобы вступить в ряды аристократов!)))
    Художественная богема - это далеко не ряды аристократов. Даже если поедет в Академию и начнет рисовать всерьез - вряд ли в глазах отца это прибавит ему статус. Отцу нужен деловой человек, наследник империи. Андрея он может терпеть только как временную блажь дочери. Одним больше, одним меньше, нагуляется, перебесится - вот тогда и поговорим спокойно о замужестве :) Примерно так.
    П.С. Так здорово, что Вы тоже знаете "немного" больше) С удовольствием с Вами общаюсь!:)))
    Аналогично! Пока не остыло - интересно пообсуждать. Все-таки манера показа с опережением по подписке убивает напрочь все обсуждения. То спойлеров раньше времени нахватаешься, то уже давно все посмотрел и думать забыл (((
    цитироватьсообщить модератору
  • 86   Irdy  (Ростов-на-Дону)  4.03.2019 14:50
    №84 Марина ( румыния)
    ... Старшее поколение чудесные все, включая соседку, знающую где стоит соль)))))
    "Ой, и как будто я тут чего-то не знала!" )))
    ... Персонаж у Никиты не проработанный. Он вроде со стержнем, но при этом какой-то полутеплый/полуживой)))) Хотя я люблю хороших мальчиков и отдельно актера Нипиту люблю, но тут не смогла его персонаж полюбить. И не переживала за него.
    Я тут ни за кого не переживала, зачем? Сплошная радость жизни и все по мановению волшебной палочки :) Даже сгоревшая пекарня за две недели лучше старой.
    Да и за Сашу тоже. Взяла и одела кольцо на палец)))))
    Она надела? Она ж сказала Нет три раза )) Вроде ей Пол накинул? Ловкость рук и никакого мошенничества )))
    Да в любом случае с Полом все это только шоу от начала до конца.

    Я поняла, тебя тяготит "невыносимая легкость бытия" во всем в этой киношке. Ну, жанр такой, я сразу как настроилась, так мне все славно. Сказка на ночь, как в детстве, когда все просто и без рефлексий.
    Мне нравятся женские персонажи, которые сами хотят определенного, разбираются в себе и решают тоже сами. А у Саши на ее решение (о ЕЕ будущей жизни) влияли третьи разные лица. Поступит этот мужик так, то она будет с этим. Поступит другой вот так, то она будет с другим.
    Ну так правильно, поступит как придурок - зачем с ним оставаться? Поступит как нормальный - славно, можно дальше что-то строить :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 85   Irdy  (Ростов-на-Дону)  4.03.2019 14:35
    №82 Krass-va
    ... Сказ о том, как пекарь на олигарха работал :);)
    Ага, приворожил Платона. Что он в свои кексы добавляет, интересно, такой эффект! :)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 84   Марина ( румыния)  (Бухарест)  4.03.2019 14:24
    №79 Irdy
    ... Старшее поколение - бесспорно чудесные
    Старшее поколение чудесные все, включая соседку, знающую где стоит соль)))))
    Персонаж у Никиты в самом деле инертный и слишком уж рефлексирующий, но актер наполнил его милым обаянием, с Чиповской хорошо сочетаются, смотреть приятно.
    Персонаж у Никиты не проработанный. Он вроде со стержнем, но при этом какой-то полутеплый/полуживой)))) Хотя я люблю хороших мальчиков и отдельно актера Нипиту люблю, но тут не смогла его персонаж полюбить. И не переживала за него.
    Да и за Сашу тоже. Взяла и одела кольцо на палец)))))
    Мне нравятся женские персонажи, которые сами хотят определенного, разбираются в себе и решают тоже сами. А у Саши на ее решение (о ЕЕ будущей жизни) влияли третьи разные лица. Поступит этот мужик так, то она будет с этим. Поступит другой вот так, то она будет с другим. А сама? Сама она в себе разобралась? Сама она кого хотела? Если бы Пол до трусов не разделся, то что? Выгуляла кольцо в туалет и вернула или оставила?
    №83 Irdy
    ... Смотрю на фотках Анну с длинными волосами - вообще не то! С этой стрижкой сразу какой-то французский шарм...
    Согласна, когда пробор по диагонали (как в ресторане с Полом), а не прямой. Прямой пробор очень сильно простит.

    отредактировано в 14:26

    цитироватьсообщить модератору
  • 83   Irdy  (Ростов-на-Дону)  4.03.2019 13:59
    №80 Maria I
    ... Да, Саше очень идет:))) Хоть и стала по-другому выглядеть, но не менее очаровательно)
    Смотрю на фотках Анну с длинными волосами - вообще не то! С этой стрижкой сразу какой-то французский шарм...
    цитироватьсообщить модератору
  • 82   Krass-va   4.03.2019 13:03
    №78 Irdy
    ... С чего это вдруг у сказочной завязки реалистичный финал?
    Хотелось разбавить :)))

    №78 Irdy
    А Платона небось на второй сезон оставили, хорошо хоть с Полом в этом разобрались :)
    зы.Пол - фееричный придурок :)))))))))))
    Сказ о том, как пекарь на олигарха работал :);)
    цитироватьсообщить модератору
  • 81   Maria I  (Krasnoyarsk)  3.03.2019 02:33
    №77 Irdy
    ... А Саша Платона? :)
    Она слишком независимая, а он уверенный и авторитарный. Первые чувства прошли бы - и начал бы под себя ломать. Мне кажется. По крайней мере все ее выкрутасы терпеть вряд ли стал бы. Тут Андрей для нее даже лучше - спокойный, ведомый. Ей с таким удобнее. Да и теплый, открытый, щедрый эмоционально. В Сашином кругу такое днем с огнем не сыщешь. А ей нужно.
    Так что ни делается - все к лучшему :))) Хоть и не без терниев.
    Там ведь еще папа в игру не вступал, Лев с его кознями - так, разминочка.
    Я потому и написала "если бы", потому как Сашу не прогнешь без ее же желания) И она бы как раз могла вполне творить что вздумается, тем самым обидев его. Возможно, пока были бы чувства, она не стала бы искать этой свободы, а уж потом - да!) Кстати, мне не показался Платон слишком авторитарным, наоборот, под воздействием чувств к Саше он чуть "пригибался" под нее, желая понравиться) Увы! В семейной жизни, мне кажется, больше зависело бы от Саши - были бы вместе или нет, да и его отношение тоже) Но до свободы она дорвалась - да!))) Согласна, Андрей спокойный, мягкий, никогда ее не унизит, не обидит) В семейной жизни это очень даже приветствуется, но, опять же, многое зависеть будет от поведения Саши) Сможет ли она быть с ним в полном понимании слова, попрощаться со своей свободой, будет ли думать о последствиях, если что натворит? Удобно - да, и ведь из них могла бы получиться хорошая пара, семья, в конце концов!) Сашка ведь не такая уж и сильная - она ранимая, хотя умело это скрывает) И ведь только с ним она раскрывается, учится доверять) Хочется верить, что она действительно влюбилась в Андрея, ведь он уже точно попал, ахахах!))) Надеюсь, папа тоже одобрит ее выбор во 2 сезоне) А так, само собой, он будет против того, что жених без приданного. Хотя у жениха-то потенциал неплохой, чтобы вступить в ряды аристократов!)))
    П.С. Так здорово, что Вы тоже знаете "немного" больше) С удовольствием с Вами общаюсь!:)))

    отредактировано в 02:41

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8