Пекарь и красавица (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пекарь и красавица кадры из фильма

Пекарь и красавица

2018

Рейтинг:
  6.628 / 86 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 111   Maria I  (Krasnoyarsk)  12.03.2019 19:16
    №107 Irdy
    ... ... В оригинале оказалось 2 сезона по 10 серий! Это что выходит, наши сняли всё, что есть? Никакого второго сезона нам не грозит, похоже :)
    Полагаю, нам очень даже "грозит" 2 сезон))) Наши растянули серии 1 сезона, итог: сериал закончился на том же примерно) А вот 2 сезон оригинала идет по 40 минут серия, потому нашим еще есть что показать) Радует одно: наши не скопировали полностью оригинал, за что им огромная благодарность) Версия оригинала мне не очень понравилась, наша - очень даже) Еще подумаю, стоит ли досматривать 2 сезон оригинала)
    цитироватьсообщить модератору
  • 110   Ahla   12.03.2019 18:13
    №108 Irdy
    ... Этот косяк полностью на совести первоисточника. Поверьте, наши очень "вытянули" персонаж, наш Андрей по сравнению с тамошним Амосом просто кремень. Еще больше Никиту зауважала, у него получилось в предлагаемых сюжетных обстоятельствах сделать персонаж обаятельный и без всякого заискивания.

    На самом деле, это не косяк. По крайней мере в первоисточнике. В этом самый смак истории. Конечно, если он крут прям вау, то принцесса может и забить на неравенство и влюбиться, другое дело когда цепляет вот такой, который на первый взгляд ни рыба ни мясо и непонятно от слова совсем, чем зацепил. Она не понимает, он не верит, и творится то, что творится.Так гораздо интереснее, чем когда нищий он почти как принц, только без денег.
    цитироватьсообщить модератору
  • 109   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.03.2019 13:21
    №91 Марина ( румыния)
    Меня тяготит какая-то безвкусность отношений Андрея и Саши... Мне больше дочка с Мигелем понравились))))
    Будешь смеяться, дочка с таким удачным Мигелем - целиком наше изобретение, взамен европейской толерантности (ну или я еще не досмотрела до нужного места )))
    Вообще, посмотрев 5 серий оригинала, я перед сценаристом снимаю шляпу - отлично справился с адаптацией, весь менталитет перекроил. Огромная работа! Жалко, что все эти лесбийские намеки совсем не вычистили, не смотрятся они у нас, даже в виде дурацкой шутки и глюков младшенького. А вот что героям возраст убавили - на пользу не пошло. Младшему там лет 25 (и он жуткий бабник))), старшему ближе к 30 - и это все естественнее смотрится.
    цитироватьсообщить модератору
  • 108   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.03.2019 13:21
    №88 Ольга Ямадакова
    Обманули...Первое впечатление о сериале сильнее, чем последующее. Андрей никакой...Тряпка, а не мужик.
    Этот косяк полностью на совести первоисточника. Поверьте, наши очень "вытянули" персонаж, наш Андрей по сравнению с тамошним Амосом просто кремень. Еще больше Никиту зауважала, у него получилось в предлагаемых сюжетных обстоятельствах сделать персонаж обаятельный и без всякого заискивания.
    цитироватьсообщить модератору
  • 107   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.03.2019 12:37
    №102 Наталья Филевская
    ... Ну, я только сегодня узнала, что серий всего 17 , а второй сезон, аж, через год!
    №106 Наталья Филевская
    ... А может и не надо ничего «ковать». Все очень миленько закончилось) Прелестная сказка) буду пересматривать время от времени)
    В оригинале оказалось 2 сезона по 10 серий! Это что выходит, наши сняли всё, что есть? Никакого второго сезона нам не грозит, похоже :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 106   Наталья Филевская   11.03.2019 13:07
    №105 не кинокритик
    ... Это точно,ковать железо надо пока горячо.
    А может и не надо ничего «ковать». Все очень миленько закончилось) Прелестная сказка) буду пересматривать время от времени)
    цитироватьсообщить модератору
  • 105   не кинокритик  (Москва)  7.03.2019 14:21
    №102 Наталья Филевская
    ... Ну, я только сегодня узнала, что серий всего 17 , а второй сезон, аж, через год! Что-то вообще в этом смысла не вижу. Кому через год это будет нужно? Все эмоции утихнут, зрители "переключатся" на что-то другое и забудут, что был какой-то пекарь и при нем красавица.
    Это точно,ковать железо надо пока горячо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 104   Vlad_Saratov   6.03.2019 23:26
    Лично мне сериал понравился. Красивая, романтичная и, как тут уже говорили, сказка. На мой взгляд она гораздо ярче чем оригинал. И Саша красивее :)). Но один минус есть. Это адаптация. И судьбы героев уже предопределены :( Очень хочется чтобы в продолжении (если оно будет) авторы отошли от оригинала и сделали что-нибудь своё.
    цитироватьсообщить модератору
  • 103   Maria I  (Krasnoyarsk)  6.03.2019 22:29
    №101 Irdy
    ... Платон - персонаж интересный, с ним много еще разных ситуаций можно накрутить.
    Можно, но я больше склоняюсь к тому, что он все реже будет появляться в сериале) В любом случае их сюжетная линия с Сашей исчерпала себя) Если только что-то новое)))

    ... Андрей, особенно в начале - тюфяк тюфяком, конечно. Зато с изюминкой :)) И с проблесками характера :))) Мне нравится, что из него супермена не делают. Такие у него реакции.. вполне человеческие. И ведь хороший парень, сразу понятно.
    Да-да, но таким он был с Оксаной - всё сама! Хотя, думаю, если бы Оксана ему нравилась так, как Саша, он бы уже давно женился на ней))) С Сашей он немного другой, здесь и влюбленность к ней играет немалую роль) Хороший - да, и ведь цепляет этим))) Саше с таким удобнее будет))

    ... Да он знает, что искренне относится, иначе давно бы уже соскочил. Он просто видит и достоинства, и недостатки. Понимает, что она способна на разное. Поэтому и не доверяет до конца. Это сейчас пока, на волне бурных эмоций, она к нему поворачивается хорошими сторонами, а что будет, когда чувства устаканятся? Он все видит, все понимает, но пока со своими эмоциями справиться не может. Закрутило, голова не помощник :)
    Так каждый человек способен на разное, и если бы симпатии между ними не было, ничего этого бы не было) Но мне нравится, что Саша с ним честна, как и он с ней, собственно) Мне кажется, за этот месяц они уже достаточно узнали друг друга, показали себя практически со всех сторон) Но есть семейная жизнь - другая сторона медали!) Как там будет - неизвестно! Эмоции - это да, причем у обоих) Нравятся друг другу, сильно тянет, скучают, да и обоих пока все устраивает) Но вот задумывались ли они о дальнейшей совместной жизни? Как всё будет потом? Андрею в этом плане тяжелее, но, влюбившись, не может уже без нее, начинает бороться) Дождалась я в последней серии 1 сезона, ахахаха))) Видимо, понял, что может потерять))) Хотя не думаю, что Сашка бы вышла замуж за Пита)

    ... Молодец, конечно. Стойкий солдат медийного фронта :))
    Ну так и там попробуй выдержи, одной только грязи "вылили" достаточно! Сильная, но все же слабая Саша) Нравится она мне:)

    .. Дадада, "а вдруг" тоже иногда случается :)) Подождем-посмотрим.
    И да пусть случится с Сашей и Андреем настоящая любовь, которая преодолеет все преграды, пусть даже как исключение из правил)))

    ... Почему это ненужной? Такие встречи очень хороши, чтобы понять, что настоящее и как здорово, что есть любимая жена :)
    Только с этой точки зрения, а так, полагаю, Матвей все понимал и без этого) Ну встретился на пару минут, поговорить не успел, тут же ушел - вот я про это) Зачем, спрашивается? Прошлое пусть останется в прошлом)

    ... Не, лучше не во 2м, лучше в 10м )))
    Ааххаха, неееет, пусть лучше во 2 сезоне))) Хочу на их семейную жизнь посмотреть, и чтобы во главе семьи был Андрей, который нес бы ответственность и за Сашу в том числе) И ребеночка им, чтобы и Саша училась ответственности) А так, конечно, я бы не отказалась от 10 сезонов:)))))

    ... Нормальный бизнес-папа. Своя жизнь у него давно, и женщина наверняка есть. Саша сама не стремится с ним отношения налаживать, вот и не видятся, хотя он бы не против, по всему. Саша ему небоскреб разрисовала, хулиганка, а он вон не обиделся даже :))) И картину отличную подарил! Короче, папу я еще не видела, но он мне уже нравится :)) Хотя бы за художественный вкус!
    Бизнес-папа - несомненно) А просто папа? Просто настоящий и любящий папа? Хоть Саша и не признается даже себе, ей не хватает папы) Она потому и прикипела к семье Андрея, ведь там настоящая семья со своими устоями, жизненными принципами, но ведь любят друг друга))) Ей не хватает, ей хочется) Да и приняли ее чудесно, даже как родную))) Думаю, во 2 сезоне Саша и с папой должна встретиться) Глядишь, и помирятся))) Насчет семьи тоже думаю, что есть, но ведь папа мог и раньше приехать сам так-то, тут уже происки сценаристов)) Ох, гляну я-таки израильский оригинал))) Все-таки думаю, что наши что-то все же изменили)))

    отредактировано в 22:40

    цитироватьсообщить модератору
  • 102   Наталья Филевская   6.03.2019 15:59
    №100 Irdy
    ... Эммм... не надо быстренько! Хочу 10 сезонов! :))) Чего там того сезона, 17 серий по полчаса - слезы!
    Ну, я только сегодня узнала, что серий всего 17 , а второй сезон, аж, через год! Что-то вообще в этом смысла не вижу. Кому через год это будет нужно? Все эмоции утихнут, зрители "переключатся" на что-то другое и забудут, что был какой-то пекарь и при нем красавица.
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   Irdy  (Ростов-на-Дону)  6.03.2019 14:01
    №89 Maria I
    ... Это да, но хочется же верить, что Платон не будет загонять Сашу в жесткие рамки.
    Платон - персонаж интересный, с ним много еще разных ситуаций можно накрутить.
    ... Комплексы - да, и это так отчетливо видно!
    Андрей, особенно в начале - тюфяк тюфяком, конечно. Зато с изюминкой :)) И с проблесками характера :)))
    Мне нравится, что из него супермена не делают. Такие у него реакции.. вполне человеческие. И ведь хороший парень, сразу понятно.
    И тут, само собой, ему сложно поверить в то, что Саша с ним, что искренне к нему относится.
    Да он знает, что искренне относится, иначе давно бы уже соскочил. Он просто видит и достоинства, и недостатки. Понимает, что она способна на разное. Поэтому и не доверяет до конца. Это сейчас пока, на волне бурных эмоций, она к нему поворачивается хорошими сторонами, а что будет, когда чувства устаканятся? Он все видит, все понимает, но пока со своими эмоциями справиться не может. Закрутило, голова не помощник :)
    Все равно молодец, что не сломалась)
    Молодец, конечно. Стойкий солдат медийного фронта :))
    А вдруг?!)))
    Дадада, "а вдруг" тоже иногда случается :)) Подождем-посмотрим.
    ... Ну у папаши, думаю, все было не совсем так, даже эта встреча с Аленой показалась мне ненужной какой-то)
    Почему это ненужной? Такие встречи очень хороши, чтобы понять, что настоящее и как здорово, что есть любимая жена :)
    В общих чертах я тоже так все и представляла, но во 2 сезоне они по-любому поженятся
    Не, лучше не во 2м, лучше в 10м )))
    Мне не совсем понятны их отношения с Сашей. Где он живет? Почему так редко видятся?
    Нормальный бизнес-папа. Своя жизнь у него давно, и женщина наверняка есть. Саша сама не стремится с ним отношения налаживать, вот и не видятся, хотя он бы не против, по всему. Саша ему небоскреб разрисовала, хулиганка, а он вон не обиделся даже :)))
    И картину отличную подарил!
    Короче, папу я еще не видела, но он мне уже нравится :)) Хотя бы за художественный вкус!

    отредактировано в 14:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 100   Irdy  (Ростов-на-Дону)  6.03.2019 13:44
    №95 Наталья Филевская
    Мне нравится, что достаточно все динамично развивается, пока, во всяком случае. Надеюсь, и дальше не затянут на 10 сезонов и быстренько все завершат как во всех сказках))
    Эммм... не надо быстренько! Хочу 10 сезонов! :))) Чего там того сезона, 17 серий по полчаса - слезы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 99   Irdy  (Ростов-на-Дону)  6.03.2019 13:42
    №93 Zritell
    На одном дыхании пролетел. Замечательная работа Чиповской, прямо всё как надо.
    Мне тоже Анна тут понравилась невероятно, любовалась-любовалась! Милая, изящная, нежная. Мне она внешне давно нравится, а тут и персонаж славный очень. С удовольствием и продолжение бы посмотрела.
    цитироватьсообщить модератору
  • 98   Irdy  (Ростов-на-Дону)  6.03.2019 13:39
    №92 vvmiss
    Но Модя куда лучше Пола.Пол мне только в шапочке понравился)В остальном дурачок какой-то)хотя,наверное,и была такая задача)
    Конечно! Справился на отлично же! :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 97   Irdy  (Ростов-на-Дону)  6.03.2019 13:37
    №91 Марина ( румыния)
    ... Нееее)))). Меня тяготит какая-то безвкусность отношений Андрея и Саши. Я аот все таки посмотрела «улетный экипаж» оба сезона, хотя сначала он у меня не шел ни в какую. Вот там, несмотря на то, что ГГ постоянно ссорились, была невыносимая легкость бытия)))). И Бордо с Чадовым были вместе «вкусные», хотя оба актера мне без интереса.
    Ага, на удивление, Бордо в Экипаже оказалось можно смотреть. Первый раз со мной такое тоже :))) Но остальные линии там тяжело выносимые ( Фоном пускала, пару раз за серию к экрану повернуться. Макар там не хуже Чадова, по мне.
    Мне больше дочка с Мигелем понравились))))
    Мне дочка с Мигелем тоже понравились :) Хотя Мигель местами деревянный совсем, но ему и это идет :)) Типа не совсем врубается в происходящее, потому что язык плоховато знает.
    ... Так вроде Полу она сама изменила. И сказала об этом с легкостью.
    Так это ж после того, как напилась, потому что приревновала. Да с таким, какой этот Пол в 17 серии, вообще спиться можно было в рекордные сроки :))) Не считается, в общем :)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8