Как я стал русским (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Как я стал русским кадры из фильма

Как я стал русским

Русские

2018

Рейтинг:
  6.364 / 33 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 14   Мортон Бихаус   5.08.2019 09:23
    Такое Г. даже обсуждать не стоит . Г. оно и есть Г. именно с большой буквы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   aAlex72   5.08.2019 02:11
    Редкое ( хотя в нашей стране уже не редкое) фуфло. Первый фильм на 100 голов выше, остроумнее и интересней. Жаль хороших актеров, которым приходится пачкаться в подобном"кино"
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Владимир Влад   22.04.2019 00:59
    Россия на экспорт.
    Тошнотворный фильм. Получается, будущее России - китайские и кавказско-закавказские "женихи". А сама "Россия", с бесконечными стопками, медведями, снегами и опереточными танками, это непроходимый глупый лубок. Препятствие, на дороге всемирного прогресса и нацио-гендерной глобализации.
    Шапка ушанка со звездочкой и бревенчатая новорусская изба, да еще и с римским портретом "в красном углу
    " - прекраснейшая эпитафия. Приятная для всех зарубежных господ и товарищей, со снисходительной усмешкой наблюдающих за нетрезвыми плясками староватого северного животного. У которого и взять-то осталось - лишь редкие биоресурсы. Зверь кочевряжится, но отдает. Хлопайте.

    отредактировано в 01:03

    цитироватьсообщить модератору
  • 11   XXXXX L   8.03.2019 12:52
    Очень скучный и плохой фильм!
    Десяток смешных фраз!
    И все из избитых анекдотов!
    Дешовые трюки за 100 рублей,
    и отвратительная операторская работа!
    Режисер постановщик ацтойный!
    Гайдай бы сейчас рыдал от смеха,
    над такой лажей как этот фуфлогон!
    Ну короче скоро увидите народный рейтинг!
    Не более 3-х! будет!
    Ну а комментирующие рекламщики здесь вообще смешные настолько, что над ними надо ржать а не над фильмом!
    Пишут "что ничего лучше в жизни они не видели"!
    Как же так!?
    Тоесть слаще морковки ничего не ели?!
    Все! Умирает такой жанр как комедия!
    Главное освоить средства!
    Это актуальнее всего для режисеров!

    отредактировано в 13:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Егоръ 11  (Минск)  16.02.2019 15:16
    Использован сказочный сюжет: король выдумывает всякие гибельные засады дабы отвадить жениха от принцессы.
    Трэш, угар, вонь попкорна...
    Если не смотрели "Особенности национальной ..." то м.б. смешно. А так скорее фэйспалм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Артур Максимович   12.02.2019 15:41
    Один из любимых сериалов Как я стал русским. Ждали с нетерпением продолжение сериала в виде фильма. Ожидания полностью подтвердились. Фильм как наркотик, хочется продолжение и далее. Грант Тхотян любимый актёр. Елизавета Кононова достойна получить высшую кинонаграду вплоть до Оскара за данную женскую роль. В новом фильме можно снять как китайская уже семья приезжает к сыну в Россию и знакомится с русской семьей невестки. Отец все не унимается и придумывает все новые и новые испытания для всей китайской стороны. Но любовь как всегда возьмёт своё несмотря на любые препятствия
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Даниил Михайловский   11.02.2019 18:55
    Полные провальные 10 минут в начале фильма. Зачем показывать как наша актриса в китайском ресторане чуть не умирает подавившись? Зачем эти романтичные сцены из китая? Могли бы сделать туже романтику в России, в Москве. За начало фильма 2 из 10. Далее сюжет фильма развивается стремительно в наших краях, в родовом гнезде олигарха, по совместительству отца главной героини. Сцена после бани, ныряние в прорубь сильно развеселила. Фильм добрый и не скучный, с незатянутым сюжетом. Увидел выше комментарий про Елизавету Кононову, главную актрису фильма. Сравнение с Джоли не уместное, похоже ее роль больше на актрису Ходченкову Светлану, только Елизавета не замыленный персонаж и на неё интересно смотреть. Если бы не первые 10 минут поставил фильму отлично, а так лишь 8 из 10
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Ксения Самаруха   9.02.2019 09:49
    Это пока лучший фильм текущего года, что я видел в кино, а видел почти все ленты в текущем прокате. Легкий и понятный сюжет, юмор, шутки и иные коллизии возникающие постоянно в фильме делают его просто приятным для просмотра. Хаев, Чирков, Тхотян - мужской состав актерский на оценку 5 сыграли. Наш китайский друг, главный герой Пэн не произвёл сильных впечатлений, не почувствовалось от него той искры или харизмы, которая идёт от того же Хаева или Тхотяна. Молодая и амбициозная актриса Елизавета Кононова украшение фильма. Ее выдержка, стать, ее искренние чувства по отношению к Пэну делают фильм и романтическим, а не только комедийным. Фильм российско-китайский. Наша страна отработала на отлично. Всем советую к просмотру данный фильм
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Хабаровск ска   8.02.2019 16:24
    У нас на Дальнем Востоке каждый пятый такой союз. Когда она русская( реже наоборот), а он кореец, китаец, японец или житель средней Азии. Проблема взаимоотношения отцов и детей будет всегда актуальной в современном обществе. В данном фильме грамотно подобран актерский состав. Наша актриса и просто русская красавица Елизавета Кононова после просмотра данного фильма нашими китайскими соседями будет девушкой номер один( эдакая Анджелина Джоли, только на китайском рынке). Миллиард одиноких китайских сердец теперь захотят быть на месте Пэна. Улыбались всей семьей над ситуациями возникающими в данном фильме. Не понравилась лишь сцена в самом начале - это то как они познакомились( могли бы что то поинтереснее придумать ) общая оценка фильму 9 из 10. Заранее перед фильмом советую посетить туалет, чтобы во время сеанса не пропустить ни одну секунду данного комедийного фильма
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   С ветром  (Москва)  2.02.2019 19:08
    На № 4 ВЛ. Иванов (Москва)
    Вот это вброс так вброс!.. Ураган какой-то, шаблон шаблонов, полный сборник, методичка на века, наработка для поколений копипастеров :))) Вызывает стойкое неприятие рекламируемого продукта.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   ВЛ. Иванов  (Москва)  2.02.2019 14:45
    Вчера посчастливилось побывать на закрытой премьере фильма Как я стал русским. Это были одни из лучших моих двух часов в киножизни.
    Такой атмосферы, когда походу фильма весь зал несколько раз вставал и аплодировал и смеялся, что есть мочи - я не на одном фильме ещё не встречал. В конце фильма громогласные аплодисменты в течение нескольких минут и это всё искренне и не наигранно происходило.

    Данный фильм хочется пересматривать и не один раз. В новогодние праздники данный фильм наряду с нашими советскими хитами кинемотаграфа нужно ставить в один ряд. Множество шуток в фильме, много иронии, неловких моментов у героев фильма, которые вызывают постоянную улыбку.

    Фильм по хронометражу длится 100 минут, но они пролетают как одно мгновенье. Сюжет основан на знакомстве с родителями, как понравится отцу своей невесты, когда ты китайский простой парень. Ради своей любви он отправляется в Москву за своей любовью — Ирой(Елизавета Кононова), даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий(Виталий Хаев) совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению.

    По поводу юмора, шуток и иронии в данном фильме отдельное спасибо хочется сказать авторам фильма. Шутки настолько все тонкие и интересные. Это не шутки ниже пояса и с матом, это тот юмор к которому надо стремиться всему нашему кинематографу.

    Грамотно подобранный актёрский состав в фильме.
    Виталий Хаев настоящий русский мужик устроит настоящую проверку для своего будущего зятя. Роль сыграна Виталием 5 из 5.
    Отдельно хочется выделить молодую и талантливую актрису Елизавету Кононову. Блестяще отыграла свою роль. После данной картины хочется на данную актрису ещё смотреть и в других фильмах(статус фильма сразу повышается с её появлением). Также наряду с Елизаветой выделяется в данном фильме и харизматичный актёр Грант Тохатян(известный по главной роли в сериале Последний из Магикян) - одной лишь своей мимикой может вызвать улыбку у зрителя. Сергей Чирков и братья охранники, как и в одноименном сериале играет свою роль на 100 процентов и сложно представить на их роль кого то иного.

    Отличная техника съёмки, хорошая режиссура, не вижу никаких минусов у данного фильма. Всем советую к просмотру данный фильм. У данного фильма стоит ограничение 16+, но никаких ограничений для этого не вижу, чтобы не посетить этот фильм и с детьми.
    С нетерпением жду продолжения данного киношедевра!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Сергей Кулагин   5.12.2018 20:38
    №1 Ирина Горина
    Ура! Снимут продолжение!
    Очередной пьяный угар...
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Зиновия  (Москва)  2.11.2018 00:06
    №1 Ирина Горина
    Ура! Снимут продолжение! Первая часть как-то не очень популярна, хотя я считаю, что фильм должен был быть на уровне Кухни. Классный, с таким юмором! Желаю успехов съемочной группе, жду с нетерпением. Хаев! Уже одно это заставляет меня не отрываться от экрана.

    Что за бред? Кроме Анатолия с Ириной все герои другие?!?!? Какое же это продолжение?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Ирина Горина  (Москва)  29.07.2018 00:52
    Ура! Снимут продолжение! Первая часть как-то не очень популярна, хотя я считаю, что фильм должен был быть на уровне Кухни. Классный, с таким юмором! Желаю успехов съемочной группе, жду с нетерпением. Хаев! Уже одно это заставляет меня не отрываться от экрана.
    цитироватьсообщить модератору