Помощница (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Помощница кадры из фильма

Помощница

2018

Смотреть Помощница (2018) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.809 / 47 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 23   фан телевизора   9.10.2019 10:33
    № 22 Galina G,у меня есть дочь,и я героя Трухменева осуждаю
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Galina G   5.10.2019 22:19
    Осуждают главного героя , скорее всего, те, у кого нет детей, или все слишком благополучно... Чтобы его понять, надо оказаться в его ситуации, дочь долгое время была для него главным человеком в жизни, единственным, независимо от того, капризная она или нет. Для него ситуация с дочерью была шоковой, поэтому он так и поступил в порыве отчаяния за дочь. Еще и не так складывается порою. Хороший фильм, есть над чем подумать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Strannik62  (Челябинская область)  15.06.2019 18:49
    Банальщина!
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Наталья88  (Riga)  8.04.2019 10:58
    Сама себе не могу обьяснить сколько же черт лаптей истоптал,прежде чем окунуть меня в тягучее болото этого "киношедевра". И ведь же не люблю этих нынешних слезоточивых кинопродуктов,а вот ведь...Видно звезды выстроились в какой-то кошмарный ряд.
    Все предсказуемо, скучно до предела. Сюжет комканый, рваный какой-то.Ситуации повествования дебилизированы. А уж игра актеров не вызывает других реакций,кроме отторжения. Совсем еще недавно живой,весьма харизматичный Трухменев в хороводе своих картонных напарниц с тупой настойчивостью попугая разбрасывается заученными шаблонными репликами.
    Типичный пример сиюминутной возможности заработать,не задумываясь о зрителях.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Pavla76   8.04.2019 09:28
    Сюжет фильма так себе. Ничего особенного, захватывающего. Фильм на один раз. НО: очень понравилась игра Эдуарда Трухменёва. Только из-за него и смотрела. Не потому, что люблю его, как актёра, а именно из-за его игры, из-за того, как он создал образ довольно необычного человека. Замечательно. Спасибо ему огромное за его творчество и талант. Жаль, что он не много снимается.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   karolina2   18.11.2018 05:09
    Да уж! Любви тут "не ночевало"". Скорее всего удивился, что бывают не только гламурные девушки, а искренние, чистые , по-детски трогательные в своей беззащитности и при этом с сильным характером. Редкое сочетание. Но это так, ради смены эмоций. Потому что дочурка "здесь правит бал". Видимо, с воспитанием дочери папуля не заморачивается. Особенно "прелестно" выглядела девочка, жующая дома за ужином в верхней одежде и шапке на голове.
    Но мужчина, конечно, красавчик. За это можно влюбиться и всё простить. Ну правильно: любят не за что-то, а вопреки.

    отредактировано в 05:19

    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Татьяна Куринская   17.11.2018 01:23
    Удивил Трухменёв. У него тут даже психофизика другая, полное перевоплощение. Реально хороший актер.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Ejewika19  (Тула)  14.08.2018 16:44
    [quote]№11 Любовь Ескина

    А папенькино поведение?.. Когда он, увидев, что самоубийства дочуры никакого и не планировалось, говорит в лицо своей любимой гадости?!... Ради того, чтобы она исчезла из его жизни ради любимой дочурки!...
    Не мужик...
    И только, когда его дочура смилостивилась и благословила папеньку на брак с Татьяной, даже не против ребёночка, только тогда он помчался к любимой!... ТРЯПКА!


    Подпишусь под каждым словом. После просмотра осталось чувство какой то гадливости. И еще острой-острой жалости к главной героине,которую НЕ ЛЮБЯТ
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   нвч по-прежнему  (Красноярск)  6.08.2018 05:23
    №8 Svetlanchik0119
    Фильм понравился, ничего особенного нет, но ощущения после него остались тепла, нежности, ранимости, ответственности, порядочности и доброты...
    Что касается сюжета - ничего замысловатого, впрочем, как жизнь и смерть, любовь и ненависть, воссоединение и расставание и т.д и т.п....
    Спасибо.
    Согласна с Вами. Смотрела фильм и отдыхала от всех проблем. Собственно фильм начала смотреть из-за Эдуарда Трухменева, которго открыла для себя недавно, посмотрев фильм "Союэ без секса", где он прекрасно сыграл в дуэте с Марианной Вертинской. Хороший, очень талантливый актер, может многое. Понравилось отсутствие в фильме героинь - обязательных блондинок с претензией а пя Голливуд.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Оксана Ланш   3.07.2018 17:51
    С удовольствием посмотрела фильм) Приятное впечатление! Для себя открыла актёра Эдуарда Трухменёва ("Маргошу" не смотрела). Хорош и в "Просто романе", и в "Помощнице". Очень бы хотелось увидеть теперь его на сцене, воочую)

    отредактировано в 17:52

    цитироватьсообщить модератору
  • 13   VarvaraEg   25.03.2018 22:51
    Конечно, поведение главного героя не всегда импонирует, дочка не той степени красоты и милоты, главная героиня не достаточно Вивьен Ли))) , сюжет так себе, не как нам хотелось бы, но... А в нашей жизни всё, как в сказке? Все мы живые люди. Как говорится, "кто из вас без греха, пусть бросит в меня камень." Вполне себе приятный фильм с приятными актёрами, посмотрела с удовольствием. По крайней мере, не размазано на 16 серий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Колобуня  (Павловск)  11.03.2018 16:08
    Трухменёв хорош, когда живчик, а здесь - зануда, совсем не смотрится.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Любовь Ескина   6.03.2018 14:53
    Такие дочки стервозные (страшненькие при этом, но строящие из себя королев), никогда не меняются, поэтому её неожиданное преображение просто фальшиво насквозь!
    И её показательное (с предупреждением по телефону, и выжиданием, пока папа доедет) самоубийство, и её условия папе, которые она выставляет, и всё её поведение вызывает отвращение, отторжение!

    А папенькино поведение?.. Когда он, увидев, что самоубийства дочуры никакого и не планировалось, говорит в лицо своей любимой гадости?!... Ради того, чтобы она исчезла из его жизни ради любимой дочурки!...
    Не мужик...
    И только, когда его дочура смилостивилась и благословила папеньку на брак с Татьяной, даже не против ребёночка, только тогда он помчался к любимой!... ТРЯПКА!

    И фильм слегка попахивает "Красоткой", как же ж, не без этого... Типа с такой стыдно в такое великое общество войти!....

    отредактировано в 14:58

    цитироватьсообщить модератору
  • 10   maralexiva   5.03.2018 18:33
    Как только увидела анонс, решила обязательно посмотреть (исключительно из-за Эдуарда). И что? Фильм откровенно слабый, вообще на один раз - ни интриги, ни вышибающих слезу моментов (мелодрама ж)... Главная героиня вообще никакая, и актриса, которая её играет - тоже. Когда она в начале фильма выпросила у цветочника продать ей букет, я подумала, что о, какая девушка энергичная, что будут какие-то "экстремальные" ситуации, и как она будет их разруливать, а тут и её шеф в неё влюбится... Можно было такую историю закрутить! А на выходе - скучнейший фильмец, "третий сорт - не брак" (((. Сценаристу - жирная тройка с большущим минусом. И Эдуард какой-то вялый, решил, наверное, для такой ерунды не выкладываться полностью...
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Ардабьева  (Костанай)  4.03.2018 20:31
    Сюжет предсказуем - и это хорошо, подобные идеи мне нравятся; я поклонница таких фильмов. Но впервые не понравилась игра актеров. Неестественно играют. Даже любимчик Трухменев! Скорее заторможенный герой получился, чем задумчивый. И очень некрасивый поступок в конце; как собачонку: захотел - поманил, "испугался" - отопнул! Такое отношение не прощается!
    цитироватьсообщить модератору

1 2