Эхо из прошлого (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эхо из прошлого кадры из фильма

Эхо из прошлого

2007

Рейтинг:
  5 / 16 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Михаил Смирнов (IV)
(иcп.), Анжела Хачатурьян
РенТВ
24 марта 2008
4
драма, триллер

История противостояния двух друзей Виктора Жукова и Сергея Бескрылова, некогда связанных общим криминальным бизнесом. Спустя несколько лет судьба вновь сводит их вместе, однако очевидная разница социальных статусов, финансовых возможностей, взглядов на жизнь и основных приоритетов приводит к открытому конфликту бывших приятелей.
Виктор – удачливый бизнесмен. К моменту встречи с Бескрыловым у него есть всё, чтобы считать себя успешным человеком: деньги, респектабельный дом, красавица-жена. Он во всех смыслах разносторонне одарённая личность: бывший спортсмен, самолюбивый, уверенный в своих силах и собственной правоте человек. Но определённая нравственная раздвоенность мешает ему как в личных отношениях, так и жизни в целом. Однако, когда полузабытое криминальное прошлое в лице Бескрылова стремительно меняет привычный ход событий в жизни Виктора, он сталкивается с необходимостью сделать свой нравственный выбор.
Освободившийся из тюрьмы и обуреваемой жаждой наживы Бескрылов разыскивает Жукова. Обвиняя бывшего делового партнёра во всех своих неудачах, Сергей объявляет ему «войну». Подогреваемый многочисленными комплексами, он использует любые методы в борьбе против Виктора, порой самые бесчестные и бесчеловечные. В этот непростой момент Жуков встречает журналистку Викторию, женщину, которая полностью меняет его отношение к жизни.

последнее обновление информации: 26.09.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение