Марш Турецкого (2 сезон) (2001-2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марш Турецкого (2 сезон) кадры из фильма

Марш Турецкого (2 сезон)

2001-2002

Рейтинг:
  7.209 / 43 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Фильм "Перебежчик" (2 серии)
Сын крупного бизнесмена, связанного с криминальным миром, обвиняется в хранении наркотиков. Отец прикладывает максимум усилий, чтобы не довести дело до суда, так как скандал может отпугнуть от него иностранных деловых партнеров.
Бывший следователь Генеральной прокуратуры России Юрий Петрович Гордеев, коллега и соратник Турецкого выступает защитником этого юноши. В результате Гордеев оказывается в центре криминальной "разборки", в которой участвуют коррумпированные чиновники высших ветвей государственной власти.

Фильм "Секретная сотрудница" (2 серии)
В Подмосковье, на берегу реки, найден в шоковом состоянии мальчик в больничной одежде.
Одновременно в Генпрокуратуру России приходит письмо от профессора Ленца, сообщающее о кровавых преступлениях, которые происходят в одной из секретных лабораторий. Подобные заведения занимаются трансплантацией человеческих органов.
Крайне запутанное дело поручается Турецкому и его друзьям из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска.

"Цена жизни - смерть"
В Москву приезжает бизнесмен из Израиля Натан Ронинсон для установления деловых контактов с частной клиникой профессора Сахнова. В клинике происходит его встреча с одной из сотрудниц. В то же время к Меркулову обращается член правительства Промыслов с просьбой найти его исчезнувшего сына-наркомана.

"Заговор генералов"
Один за другим погибают сотрудники библиотеки, из которой пропадают ценные книги. Подозрение падает на директора библиотеки, бывшего военного офицера. Все это происходит накануне президентских выборов, где одним из кандидатов является генерал Коновалов.

"Просроченная виза"
К Турецкому обращается бизнесмен Шацких, опасаясь за собственную жизнь. В ходе беседы выясняется, что к Шацких приходили банкир Авдеев и заместитель губернатора одной из областей Геллер с деловым предложением.

"Последний маршал"
В своей квартире найден застреленным маршал Советского Союза Киселев. До этого был найден убитым еще один отставной генерал. По всем признакам оба случая напоминают самоубийства, но что-то смущает Турецкого, и он начинает расследование.

Серия "Абонент недоступен"
В результате взрыва автомобиля погибает бывший генеральный директор компании сотовой связи Волков. Следствие подозревает в организации убийства бывшего партнера Волкова Проскурца. Тем временем Турецкого отстраняют от расследования данного дела, передав его следователю Омельченко, который подозрительно быстро находит доказательства виновности Проскурца.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости