Ермоловы (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ермоловы кадры из фильма

Ермоловы

2008

Рейтинг:
  6.259 / 147 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Марина Ивкина
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Марина Карасева, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Настя Абдулкеримова, Настя Беляева, Андрей Борцов (II), Артем Быков (II), , Рома Нечаев, Алена Пепеляева, , Кирилл Бушев,
Фаворит-фильм по заказу Централ Партнершип
16 марта 2009 (1+1, Украина), 11 мая 2010 (Первый канал, Россия)
32

Преуспевающий предприниматель Сергей Ермолов мчится на машине в Москву, чтобы поскорее увидеть любимую жену и сына. Неожиданная встреча с инфернальной красавицей-художницей Амалией и ее восьмилетней дочерью Марусей круто меняет всю его жизнь. Сергей понимает, что его страсть – это наваждение, но не в силах устоять – чары Амалии слишком велики. Жена Сергея, Анна, не хочет расставаться с мужем. Восемь лет длится этот семейный морок.
Мать Сергея Антонина полностью на стороне невестки. Вдвоем с ней они пытаются разобраться в истории семьи, как только понимают, что истоки происходящего сейчас связаны с прошлым: «Наша кровь старше нас». Расследование приводит Анну в Италию, где она находит дневник Аси, первой жены деда Сергея, и события прошлого обретают зримую реальность.
Дед Сергея Константин в 20-х годах прошлого века не сумел воспротивиться давлению обстоятельств и отдал полюбившую его девушку Христину в руки чекистов, хотя знал о ее невиновности. Существует еще и старинная легенда о драгоценностях Радзивилла, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая всю их личную жизнь.
Мирно и совсем не страшно красными огоньками сверкают старинные драгоценности в руках обреченных героинь. По преданию проклятие с них будет снято лишь после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов.

Где бы ни происходило действие: в Москве и Белоруссии, в Италии и Таджикистане, в Крыму или в подмосковной деревне – всюду герои раз за разом вынуждены искать, находить, терять и снова обретать свое личное счастье, напоминая нам, зрителям, о хрупкости и незащищенности мира человеческих чувств и необходимости бережного к ним отношения.

последнее обновление информации: 21.07.20

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости