Синие ночи (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синие ночи кадры из фильма

Синие ночи

2008

Рейтинг:
  7.311 / 119 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Рияз Исхаков
Валерий Горьков
"Студия Анкор", Кинотрест
22 июля 2008 (Украина), 10 ноября 2008 (Россия)
12
мелодрама

Что же такое пионерский лагерь далеких семидесятых? Конечно, это прежде всего беззаботная жизнь юных ленинцев. Но еще это и насыщенная ежедневными заботами и проблемами, радостями и печалями, ночными свиданиями и дневными склоками, звонками из райкома и докладными в районо — взрослая жизнь лагеря.
Каждое лето в пионерском лагере встречались мужчины и женщины, знакомились, работали, не сходились характерами, влюблялись, изменяли, выслуживались, выручали друг друга, но нередко и предавали... Как и дети, взрослые тоже пели, сидя у костра — "взвейтесь кострами... синие ночи..."

1970-е годы. Спортсмен - биатлонист Владимир Добрынин, отчисленный из сборной СССР, направлен на три летних месяца в пионерский лагерь работать физруком. Между ним и вожатой Наташей Астаховой вспыхивает сильное чувство, которому предстоит преодолеть немало испытаний...

последнее обновление информации: 02.07.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение