Улицы разбитых фонарей-8 (2006-2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шкатулка Альтерготта кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-8

Менты-8

2006-2007

Рейтинг:
  6.327 / 49 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Шкатулка Альтерготта

15-я и 16-я серии

Полина Петелина
Новый русский сериал, Зебра
2007
2

Директор музея убит, уникальная шкатулка похищена…
Ребята из убойного отдела выбирают, кто отправится на свадьбу их приятеля Вани Кашкина, который женится на немке Агате. Коллективным решением в Германию посылают Соловца и Волкова. А в это время в частном музее граммофонов грабитель убивает хозяина и похищает музыкальную шкатулку средневекового мастера Альтерготта. Оперативники начинают расследование, а в Германии в квартире прикованного к коляске инвалида раздается звонок. Неизвестный предлагает выкупить их семейную реликвию — музыкальную шкатулку…
Оперативники идут по ложному следу
Оперативники вычисляют преступников, которые везут украденный экспонат в Германию, и сообщают об этом немецким коллегам. Полицейским удается арестовать мошенников, но их ждет сюрприз: изъятая шкатулка — подделка. Через пару недель сыщики Петербурга все же выходят на след настоящей шкатулки. К ее похищению причастны Илона Семеновна и Ян Карлович, которые собирались вывезти ценность в Америку.

последнее обновление информации: 16.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости