Золотые парни-2 (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Золотые парни-2 кадры из фильма

Золотые парни-2

Кровавый круг

2006

Рейтинг:
  10 / 7 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

2-я серия
Главным террористом на борту рейса 14-69 оказался Гриша Чайка. Он ворвался в кабину пилотов и повел переговоры с полковником Ершовым. Переговоры Ершову не удались. Гриша заставил командира самолета снизиться и исчезнуть с радаров, и вся троица спрыгнула с борта с парашютами, скинули с самолета и ценный груз. Командиру удалось с помощью Сергея Бороздина, кстати, одного из бандитов, брошенного своими же "коллегами", посадить горящую машину в ущелье "Ведьм". Почти все пассажиры уцелели, за исключением одной отважной девушки. В живых осталась ее младшая сестра Ника. Пока ее опекает молодой журналист Митя Горохов. Ему удалось связаться через спутник с МЧС и сообщить координаты. Все ждут спасения...

3-я серия
Трофимов нашел в Москве дом, где снимали квартиру Чайки, и понял, что кто-то еще следил за ними - все было нашпиговано "жучками", а под скатертью на столе он нашел копировальную бумагу с планом местности в окрестностях Минеральных Вод. Трофимов вылетел в Минводы. Там милиционер сообщил, что к нему подходили трое лыжников - двое мужчин и одна молодая женщина... Чайки, узнав о гибели своего сообщника Мурада, направились в пансионат "Горный", где в номере, в ящике стола наткнулись на магнитофонную запись с инструкциями от неизвестного врага. Им предлагалось вступить в игру по поиску золота. Чайки покинули пансионат под носом у местной милиции и выехали в Краснодар...

4-я серия
Опять Чайки опередили Трофимова. В пансионате "Горный" он их не застал и решил ехать в Краснодар. Вертолет МЧС вывез всех пострадавших пассажиров авиалайнера. Их доставили в пансионат для проведения допросов. Сумел улизнуть только журналист Митя Горохов. Ему помог в этом главный редактор газеты "Южный вестник" Литовченко. Митя попал в редакцию, чтобы опубликовать статью о захвате террористами самолета и напечатать фотоснимки. В пансионате осталась Ника, которая сообщила ему по телефону, что его ищет ФСБ. Редакцию разгромил спецназ - у Ершова приказ: любыми путями не допустить того, чтобы информация о захвате просочилась в прессу.

5-я серия
Литовченко и Митя Горохов дождались Любу, жену Литовченко, которая успела сбежать из дома до прибытия туда агентов ФСБ. Молодые люди спасли сенсационные материалы и договорились встретиться на следующий день в парке у Вечного огня. А пока им надо убраться из города. Литовченко с женой уехал, а Митя остался, так как считает своим долгом освободить Нику, до сих пор удерживаемую с другими пассажирами авиалайнера в военном пансионате. Полковник Трифонов с помощником Колей идут по пятам Чаек, но отстают от них ровно на шаг. Когда в гостинице "Золотой колос" появился Трифонов, Чайки выехали из нее в Самару часом раньше - они опять получили конверт с инструкцией от незнакомца. Но незнакомцем он пока является только для них, так как Трифонов догадался, что эта "игра" по плечу Илье, бывшему другу Вики, которого она в своих целях посадила на наркотики. Теперь Илья, справившийся с недугом, мстит Вике. Неудача постигла Литовченко - агенты ФСБ его схватили на автовокзале, Любе удалось бежать...

6-я серия
"Веселенькая" ночка выдалась в военном пансионате! Туда под видом военных нагрянули Митя, режиссер театра Воронцов и актер Сучков. Они разыграли сценку перед дежурным. В результате Ника была освобождена. Ершов в ярости. На него давит генерал Родионов, но пока следуют один провал за другим. У Вечного огня все-таки удалось встретиться Мите с Любой. Люба поведала страшную историю, свидетельницей которой она оказалась в парке. На ее глазах агент ФСБ расстрелял коллегу ее мужа и проститутку, к помощи которой дальновидная Люба прибегла. Ершов, понимая, что сенсационные материалы не найдены, отдает приказ очернить Митю Горохова в прессе. Читатели больше не должны доверять этому талантливому газетчику!

7-я серия
Чайки грызутся, как шакалы. У них осталось совсем мало денег. Илья предлагает Умару стать на время их охранником, а сам он продолжит игру со всей троицей. В кафе случайно Митя встретился с Сергеем Бороздиным, оправившимся от ран, благодаря старой чеченской крестьянке. Митя и Сергей решают вместе искать Чаек. Но Митя и Ника должны выполнить еще одну важную миссию - освободить пассажиров-заложников из военного пансионата. И Митя, и Ника, и Люба начинают разыскивать родственников несчастных пассажиров...

8-я серия
Ника пришла домой к жене пилота самолета Тумановой. Она рассказала всю историю, приключившуюся в небе над горами, но женщина поначалу ей не поверила, даже фотоснимки с места крушения восприняла, как фотомонтаж. И Митя, и Люба проделали такую же работу с родственниками пассажиров и все-таки достучались до их здравого ума. Постепенно собралась целая армия сторонников несчастных пассажиров, которая пришла с транспарантами к воротам военного пансионата, ну и телевизионщики сделали свое дело. Резонанс был громким, Ершов, кажется, близок к истерике. Он понимает, что все это - дело рук Мити Горохова. Так что, его поимка - дело чести Ершова. Сергей помог Мите и Нике выбраться со Ставрополья и добраться до Самары, где находится полковник Трифонов, но сам не сумел отделаться от гаишников и загремел в КПЗ.

9-я серия
Трофимов вычисляет черную "Волгу", на которой скрылись Чайки из гостиницы "Орленок". Илья понимает, что очень скоро люди Шамиля поймают Чаек в ловушку, и его месть не удастся до конца. Илья сам приходит к Шамилю и просит его повременить еще неделю, взамен он обещает чеченцу много золота... Наконец-то, Митя с Никой добрались до Самары. А Чайки все это время прозябают на какой-то ржавой барже, Умар их там держит впроголодь. Журналисты выследили Чаек, вызвали милицию, но Умар оказался шустрее - вывез "золотоискателей" на катере.

11-я серия
С легкой руки Трофимова, Митя и Ника встретились с полковником Сычевым. Втроем они отправились на прием к генералу Родионову, и разговор закончился полным триумфом Мити. Ему дано добро на публикации своих сенсационных материалов и на полную реабилитацию в глазах читателей и коллег. Генерал Родионов с легкостью открестился от полковника Ершова... Ребята обратились с просьбой к генералу - посодействовать с освобождением Сергея Бороздина, арестованного Ершовым. В Анапе Илья дал Умару распоряжение перейти к заключительной части игры с Чайками. Вперед - за золотом! Вика не смогла обольстить Умара. А ее свекор и муж бесятся и вынашивают план по ликвидации Умара. В Минводах в это время работает комиссия из Москвы, разоблачающая преступные действия полковника Ершова. Поняв, что его предал Родионов, Ершов выбрасывается из окна больницы, где проходил лечение после взрыва гранаты.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение