Взгляд из вечности (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Взгляд из вечности кадры из фильма

Взгляд из вечности

2014

Смотреть Взгляд из вечности (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.429 / 126 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 268   Bree   11.07.2019 17:37
    От оригинала Марининой осталось меньше одной десятой! Сериал не плох, но смысл произведения ваще поменялся. Разочарована....
    цитироватьсообщить модератору
  • 267   Изабелла де Валуа   13.08.2018 18:30
    Вообще ничего не поняла. От слова "совсем". Если марининское чтиво про Каменскую Гармаш,Нагиев,Панин и Яковлева сделали вполне смотрибельным,то тут актёры не заморачивались. Стояли,сидели,произносили текст,как прилежные ученики и в результате--пшик
    цитироватьсообщить модератору
  • 266   Aaaleksaaa  (Москва)  13.02.2018 16:53
    Досматриваю третью часть из четырех. Игра актеров безусловно великолепна, и всё было бы отлично, если бы не одно НО! Ужасный отвратительный грим! Если мать Любы более-менее закрасили, то сын и родители одного возраста смотрятся. Добавили синяков Любе под глаза и считают, что так она будет выглядеть на 40 лет. Бред! Кстати, хочу сказать, что не читала Маринину уже давно, а эту книгу подавно. Сюжет неплох, но уж слишком растянут, можно было бы вместить всё это и в 4 серии. И как мне кажется, всё равно в последние 5-10 минут скомкают финал, как это бывает... Хочется отметить роль Ольги Бобковой. Первый раз увидела её тут. Очень напоминает Анну Невскую, как я уже писала на её страничке. Отлично сыграла, думаю посмотреть еще работы с её участием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 265   Urbanist  (USSR)  31.01.2018 17:45
    Данное, с позволения сказать, кинопроизведение не имеет с одноименным романом Александры Мариной, по мотивам которого он, якобы, снят, ничего общего. Кино - полный отстой!
    цитироватьсообщить модератору
  • 264   Иришка А.   15.08.2017 09:51
    Знаете, что удивило в этой так называемой "картине"? Признаюсь, смотрела не весь фильм, так иногда переключала... Но один эпизод просто выбил из колеи, и не дает мне покоя уже двое суток... Это что ж за семья такая, с виду вроде приличная, дети родителей любили, родители детей. Но героиня приезжает на дачу, на которой по ее словам не была много лет, а там, на улице стоит портрет ее отца а рядом ваза с засохшими цветами. Это что получается, справили поминки по отцу, с дачи уехали, портрет отца на улице оставили, и несколько лет не приезжали, портрет на улице так и стоял, как надо отца ненавидеть, что бы такое сотворить! У Марининой такого ужаса в романе нет! И вообще, это киношка к роману Марининой никакого отношения не имеет... Роман о несчастной женщине, положившей жизнь на якобы создание семьи с якобы любимым человеком.... В книге она умерла, а ее муж остался жив здоров и счастлив. В книге Андрей женился на Тамаре, а не Аэлле, а мать умерла намного раньше отца, сын не погиб, а просто пропал, а у мужа героини была вторая семья, и там двое детей. В фильме все шиворот-навыворот. Очень плохо...
    цитироватьсообщить модератору
  • 263   Виктория Вихренко   14.08.2017 11:26
    Не читала Маринину, вообще не любитель русских авторов...Т.к редко у них что то стоящее получается. Впрочем даже фильмы, сериалы тоже стали очень препоганенькими.... Что же по фильму. А по фильму вот что я потратила пол дня на просмотр этого "сериала" в ожидании чуда... Я все ждала когда же Люба станет взрослой современной успешной женщиной... Но нам к сожалению так и не раскрыли Любу... Родя, его нам приоткрыли но продемонстрировали пустым абсолютно полностью пустым. Особенно для меня это подчеркнула сцена с платочком на могилке сына а потом поездка в ресторан... В целом пара главных героев и не пара вовсе здесь автор постарался на ура, вроде бы 4 часа мы смотрели их историю а вроде бы и истории никакой не было... Да и основной пулей в голову стало то что два взрослых человека ради своей несуществующей семьи лишили маленькую девочку отца и дома чтобы только никто не узнал что он Родя не ночует дома.....Это самый эпогей фильма. Но хочется заметить, что то положительное в этой мути. Это тема отношения отцов и детей... Отец полностью абстрагировавшийся от проблем семьи и в частности своего сына, и мать которая видела только мужа, именно она взрастила полное безразличие Папы к сыну и его проблемам. Родион так и остался Родей... Люба так и не стала Любовью....
    цитироватьсообщить модератору
  • 262   Мартин ЛМ   14.08.2017 01:41
    В аннотации написано, что фильм по мотивам книги Марининой. Но уж так "по мотивам". что сама автор своей книги не узнала, о чем говорила в интервью по ТВ. Мне лично книга оч. понравилась. А фильм к литературному первоисточнику и правда почти не имеет отношения. Ну, имена у героев те же, но они сами совершенно другие, нежели были изначально. Да и вообще никак не могу назвать этот сериал удачным.
    цитироватьсообщить модератору
  • 261   Жанна_1956  (Южный город)  13.08.2017 20:34
    №259 Алекс Беляев
    Видимо тут собрались одни поклонники Марининой и все как один клянут фильм и хвалят книгу!)
    Нет, лично мне ни книга ни фильм не понравились. Книга вообще муть тягомотная не в стиле ранней Марининой. Тяжело читается, я не смогла дочитать. Думала можетфильм ничего будет, но тоже ничего хорошего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 260   Нина Серг.   13.08.2017 19:29
    Фаина Раневская говорила, что сняться в плохом кино - плюнуть в вечность. Ну, тут - чемпионат по плевкам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 259   Алекс Беляев  (С-Петербург)  13.08.2017 18:24
    Видимо тут собрались одни поклонники Марининой и все как один клянут фильм и хвалят книгу!)
    цитироватьсообщить модератору
  • 258   Алекс Беляев  (С-Петербург)  13.08.2017 18:16
    Фильм про клиническую дуру,а не про любовь)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 257   Kendzo 2015   13.08.2017 16:51
    Совсем не похоже на Ганну Слуцки. Она талантливый сценарист. Или режиссер так поиздевался? Одна фальшь и примитивизм. Это касается всех, включая актеров. Бедная Маринина. Она всегда была хороша ( я имею в виду книги). Но поздняя, зрелая просто стала хорошим писателем. В отличии от Устиновой, которая подавала большие надежды, а теперь пишет на уровне передачи Мой герой. То есть был материал, который просто должен был попасть в руки мастера. Жаль. И прежде всего жаль денег. Которые уж точно ушли не по назначению. Деньги, на которые был снят этот фильм, нужно было передать в один из благотворительных фондов. Реальных. Вот бы вышел закон .... Сняли ужас, верните деньги. Представляете, сколько бездарей и непрофессионалов ушли бы из кино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 256   Nadin2012  (Казань, Республика Татарстан)  13.08.2017 15:20
    Это же надо так изуродовать роман. Книгу перечитывала несколько раз, очень нравится поздняя Маринина. Но сериал этот... конечно такую сагу снять трудно, но, если это так, может и не надо снимать, уродуя хорошее произведение?
    цитироватьсообщить модератору
  • 255   Лета(Река прохладна и чиста)   1.03.2017 19:03
    Так всего этого нет и в марининской эпопее. Несколько томов ни о чем, тухляк полный. Какие-то тусклые серые жизненки описывала, аж стыдно вспомнить. Весь ее опус гениально описан в нескольких строках: Жил-был жук. Он был мал. Жук грыз бук. Пил. Ел. Спал.
    №65 семруч
    Какой же затянуто-занудный, скучный сериал. Нет ни динамики, ни действий - нет вообще ничего. Актеры не играют, а спят в прямом смысле. Они не вызывают никаких чувств к себе. Очень и очень слабо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 254   Наталья Плигина   2.09.2016 12:38
    Книгу читаю и перечитываю, каждый раз с удовольствием. Фильм ждала с нетерпением, но посмотреть смогла только недавно. Сказать что я разочарована, значит ничего не сказать! Ничего общего с сюжетом книги я не нашла. Всё урезано, смазано. Люда в книге совсем другая. Красивая, статная, умная женщина, очень интересная, а здесь главная героиня какая то примитивная и недалекая, на мой взгляд.
    И потом, как можно такой огромный жизненный период впихнуть в жалкие 8 серий?
    В общем муть полная.

    отредактировано в 12:39

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18