Бегущая от любви (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бегущая от любви кадры из фильма

Бегущая от любви

Шоколадная фабрика

2015

Рейтинг:
  4.444 / 27 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Елена Чеважевская, Максим Жуков
Ink Film
9 октября 2017 (Россия 1)
30
мелодрама

В городе Краснокаменске есть своя достопримечательность – шоколадная фабрика, одна из первых начавшая производить шоколад по своим уникальным рецептам.
Полина Алексеева (Екатерина Вуличенко) - потомственный кондитер, работает на фабрике главным технологом. У нее прекрасная дочь Катя (Аня Кирина), но воспитывает она ее одна. И хотя мать Полины пытается устроить личную жизнь дочери, организует ей свидания, но напрасно. Полина давно разочаровалась в любви.
В городке и в жизни Полины все идет своим чередом, пока здесь не появляется Виктор Панков (Вячеслав Манучаров) – ее бывший сосед. Панков работал механиком на судне и несколько лет провел в плену у пиратов. Он сразу же занимает важное место в жизни Полины, но она не решается поверить в его чувства…

Между тем фабрика переживает не лучшие времена. Генеральный директор Петр Ваевич (Валерий Афанасьев) ратует за изготовление традиционного шоколада по старинным рецептам и выпуск эксклюзивной продукции, но она не пользуется успехом, и фабрика находится в убытке.
Заместитель Ваевича – Жанна (Наталья Рогожкина) и его сын Глеб Ваевич (Алексей Барабаш) ведут свою игру, они хотят привлечь иностранных инвесторов и увеличить объемы производства в ущерб качеству.
Судьба готовит Полине все новые испытания: мало того, что ее увольняют с любимой работы, так еще и отец Кати неожиданно заявляет свои права на нее.
Сможет ли Полина обрести счастье и помочь фабрике восстановить репутацию и вновь стать прибыльным предприятием?..

последнее обновление информации: 10.09.20

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение