Паутина-8 (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Третий заяц информация о фильме

Паутина-8

2014

Рейтинг:
  7.324 / 71 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Третий заяц

Фильм 3

Игорь Бучнев
Александр Парамонов (II), Дмитрий Осипенко
ООО «Яуза-Фильм» (с) ООО «Форвард-Фильм»
2014
4

Туманов со своим другом Величенко и его женой Любой возвращаются в хорошем настроении из ресторана. Неожиданно неизвестный стреляет в Величенко. Туманов бежит за стрелком, но тот скрывается. Утром Воробьев находит в своем почтовом ящике доверенность от Клюева на свое имя и ключи от БМВ, а во дворе видит и саму машину. Сосед Баранов интересуется, откуда у Воробьева машина. Туманов в кабинете Ефремова выбирает одно из дел Величенко - дело об убийстве некоего Клюева. Воробьев с женой начинают расследование...
Туманов задерживает Воробьева и доставляет его в Центральное управление, где Воробьев и Баранов случайно встречаются. Валя Клюева опознает Клюева в морге и фотографирует его. Опознает также ключи от банковской ячейки в "Клио-банке". Греков в техотделе изучает по биллингу маршрут следования Воробьева в день убийства Клюева.
Опера с Валей Клюевой едут на дачу к Вере Сергеевне, которая много лет проработала у Клюева секретарем. Она отдает операм флешку с записью. Величенко в больнице допрашивает оперативник УСБ Ольга Медяник.
Адвокат Форносова Малкин во всех СМИ распространяет информацию, дискредитирующую Величенко. Малкин говорит Туманову, что Форносова подставил некий Алексей Петраков. Греков на квартире Петракова узнает от матери, что тот пропал три дня назад...

последнее обновление информации: 26.06.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение