Причал Любви и Надежды (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Причал Любви и Надежды кадры из фильма

Причал Любви и Надежды

2013

Смотреть Причал Любви и Надежды (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5 / 30 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Медиапрофсоюз
16 ноября 2013 (ТРК Украина), 30 ноября 2013 (Россия-1)
4
мелодрама

Медсестра Люба Ковригина переживает кризис личной жизни. Её дочь выросла и уехала учиться в Москву, с мужем они живут по привычке. Всю себя Люба посвящает работе.

Однажды, в неурочное время вернувшись с работы, Люба застаёт своего мужа с любовницей. Несмотря на то, что отношения между супругами охладели, предательство мужа становится для Любы тяжёлым ударом. Она решает кардинально изменить свою жизнь и уезжает из города.

По протекции своей подруги, бывшей однокурсницы, Люба едет устраиваться в подмосковный пансионат. Но вакансия, которую может предложить Любе главврач санатория, освободится только через месяц. Главврач предлагает Любе провести этот месяц в должности сиделки у пожилой актрисы, живущей в соседнем посёлке.

Люба знакомится со своей «подшефной» Надеждой Петровной и понимает, что ближайший месяц будет для неё непростым. Эксцентричная и ироничная Надежда Петровна, которая прожила яркую жизнь, не может смириться со своим настоящим и не хочет принимать заботу не только от чужих, но и от близких людей. Она живёт прошлым и хочет только одного: чтобы драма ее жизни стремительнее близилась к финалу… Живя под одной крышей, две женщины с разными характерами и судьбами вместе находят свет в конце тёмного тоннеля своего одиночества.

последнее обновление информации: 30.05.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение