Петля времени (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петля времени кадры из фильма

Петля времени

2013

Смотреть Петля времени (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.394 / 142 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 527   Михаил К  (Минск)  29.10.2014 19:36
    А мне почему-то не нравятся современные российские фильмы. Может быть потому, что я уже несколько лет не смотрю телевизор... а то, что увижу в гостях, впечатления не производит. И последним российским фильмом, который мне понравился, была "Барышня-крестьянка".
    Читал в "Моём Мире" статью про самолёт, который приземлялся через 37 лет после взлёта и натолкнулся на ссылку про фильм "Лангольеры". Посмотрел его на Ютюбе и среди других ссылок увидел "Петлю времени". Решил посмотреть, думая, что это подобная фантастика, но, увидев в самом начале двух работников МВД, едущих по современной Москве, разочаровался. Но решил всё-таки посмотреть фильм до конца. И не пожалел.
    Фильм очень понравился. Во всяком случае захотелось посмотреть его ещё не один раз. И, конечно, очень хочется увидеть продолжение. Стал читать комментарии. Натолкнулся на непонятные аббревиатуры: ИБД и ТИБД. Что это такое, выяснил с помощью Яндекса. Спросил про ИБД у жены брата (которая любит смотреть ТВ), ответила: "Смотрела, не понравилось".
    Решил, чтобы получше узнать о фильме, прочесть все комментарии, которых оказалось больше полутысячи. На это ушло несколько дней.
    цитироватьсообщить модератору
  • 526   Нелла  (Самара)  21.10.2014 12:30
    [quote]№518 zverek
    Вот например - полицейским 19 века непонятно слово "жмурик", но они вполне спокойно воспринимают выражение "пытались добыть информацию", т.е. слово "информация" им понятно.

    А почему Вы решили, что слово и понятие "информация" не было понятно в 19 веке? Это далеко не неологизм. Вот если бы "компьютер" они поняли, тогда другое дело.
    цитироватьсообщить модератору
  • 525   Алла Стряпунина   27.07.2014 00:10
    №521 Mimi
    Главная героиня говорит: "Я осмотрю тело пока его прехосходительство не приступило." А о французском и говорить не приходится.
    Да, уж.. И не говорите! Подумайте лучше о своём русском!
    цитироватьсообщить модератору
  • 524   Елезритель   17.07.2014 15:03
    №522 Альбина С.
    У Ермолаева же телефон разрядился! А в конце запиликал вдруг!
    И ещё: по закону эффекта бабочки, если вернуться в прошлое и что-либо изменить, то, вернувшись в настоящее, там будет всё уже по-другому.
    Эффект бабочки - это всего лишь одна из версий возможного влияния путешествий во времени. Есть и другие.
    К примеру, одна из них гласит, что, как ни меняй прошлое, в итоге окажется, что будущее останется неизменным, так как изначально сформировалось под влиянием действий путешественников во времени в прошлом.
    Согласно ещё одной версии, в результате любого значимого выбора и связанного с ним действия что в прошлом, что в настоящем, образуется ещё одна из бесконечного множества параллельных вселенных.
    Есть также теория, согласно которой история инертна, и последствия любых изменений нивелируются последующими событиями, которые корректируют реальность так, чтобы будущее в итоге оказалось неизменным.
    Ну и так далее.
    --------------------
    А что касается сериала, то не смотрел. С нынешними хронооперами вообще беда - прошлое выглядит в них чаще всего слишком уж неубедительным и осовремененным.
    цитироватьсообщить модератору
  • 523   викся  (азов)  17.07.2014 14:30
    Интересный фильм! Актеры тоже достойные.Хотелось бы продолжения, а то ведь на самом интересном месте все закончилось!
    цитироватьсообщить модератору
  • 522   Альбина С.  (Петропавловск)  11.07.2014 07:15
    У Ермолаева же телефон разрядился! А в конце запиликал вдруг!
    И ещё: по закону эффекта бабочки, если вернуться в прошлое и что-либо изменить, то, вернувшись в настоящее, там будет всё уже по-другому.
    цитироватьсообщить модератору
  • 521   Mimi   11.07.2014 01:05
    Главная героиня говорит: "Я осмотрю тело пока его прехосходительство не приступило." А о французском и говорить не приходится.
    цитироватьсообщить модератору
  • 520   скр  (хабаровск)  7.07.2014 17:44
    фантастический набор орденов, погон и функциональных обязанностей чинов полиции
    цитироватьсообщить модератору
  • 519   Шура Р  (Израиль)  1.07.2014 20:43
    на следущей неделе сериал повторит ртр-планета
    цитироватьсообщить модератору
  • 518   zverek  (Челябинск)  27.06.2014 08:07
    Я не смотрела сериалы про институт благородных девиц, и мне не понравилось, что почти всё обсуждение здесь сводится к проведению параллелей "Петли времени" с этими сериалами. Это самостоятельный продукт, и хочется высказаться о нём без отношения к благородным девицам.
    Ощущения странные - больше всего понравилась заставка с бегущими под тревожную музыку часами. Всё остальное оставило впечатление какой-то дешёвки - слишком аккуратное подземелье, улица, больше похожая на декорацию, проскальзывающие современные ужимки у персонажей 19 века... Короче, постоянное ощущение фальши. Вот например - полицейским 19 века непонятно слово "жмурик", но они вполне спокойно воспринимают выражение "пытались добыть информацию", т.е. слово "информация" им понятно. И тот же ВикКонд употребил слово "озвучить": "...версию, которую озвучила эта девица". Или вот ещё фразочка в устах героев 19 века: "Что за бред!" В общем, этот сериал - это не 19 век, а представления создателей фильма о нём, некая игра "в прошлое".
    Не понравился Ермолаев - всё, что он делает, это издевается над стажёркой да отчаянно пытается показать свою крутизну. Как только такого в органах держат? Вроде, под конец слегка смягчился...
    Но не смотря на всё вышеизложенное, поймала себя на ощущении, что, когда в конце фильма по современным улицам поехали современные автомобили, не хотелось возвращаться в современность, понравилась неспешная жизнь прошлого.
    цитироватьсообщить модератору
  • 517   Tim,petr119  (Москва)  23.05.2014 13:03
    Редчайший случай, когда фильм хочется пересматривать бессчетное количество раз. Спасибо всем, кто сделал этот качественный кинопродукт. Актеры подобраны идеально. Особенно - прекрасная половина. Помимо обаятельной, привлекательной и умной главной героини (Елизавета Пащенко) блистательно сыграли и другие молодые актрисы, в частности Алиса Сапегина, Антонина Дивина, Лиана Ермакова, Вера Смолина и др.
    Поддерживаю предложение снять продолжение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 516   Vlr  (Tallinn)  12.04.2014 21:54
    Сериал понравился. Хотим продолжения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 515   Анаис   30.03.2014 02:22
    Дешевый проект, хотя задумка интересная. Можно было раскрутить сюжет по-другому. Съёмки всех сцен ограничились одним пяточком мосфильмовских декораций. Многие эпизоды не держат.
    цитироватьсообщить модератору
  • 514   НатальяВР  (Москва)  29.03.2014 23:17
    А мне не очень понравились серии "Петли времени". Я не люблю, когда мне представили что-то, а потом начинаются всякие противоречия. Когда в избушке сначала одни герои живут, а потом оказываются совсем другие, когда по времени события не совпадают или совпадают неодновременные. Не понравилось именно частичное совпадение героев "Петли" с ИБД-ТИБД.
    Что понравилось? То же, что и некоторым из участников обсуждения, - идея путешествия во времени. Понравилось то, что в "Петле" полицмейстер вдруг поумнел. А то в ИБД и в "Тайнах" был довольно тупой, что даже раздражал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 513   Shura   24.03.2014 17:32
    Mne vobsche dumaetsya seichas, chto Belenki vel podschet s 1877goda. No poka souz piaty uchilsya, vremya shlo.
    №512 Анна Бейель
    В ТИБД все перепутано.Да,действительно в анонсах указан 1880 год,но потом наступает новый 1880 год.

    отредактировано в 17:33

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36