Два отца и два сына (2013-2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Два отца и два сына кадры из фильма

Два отца и два сына

2013-2018

Смотреть Два отца и два сына (2013-2018) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.821 / 173 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 85   Alex Zhoga   24.07.2019 10:14
    В который раз поражаюсь бесконечному таланту и неисчерпаемому вдохновению Д. Нагиева. Потрясающие способности и огромнейший талант уметь скрасить любой унылый эпизод сериала своим присутствием! Рядом с ним даже такой "обладатель харизмы", как Студеновский (сын Виктор), неизменно сопровождающий главного героя все сезоны, выглядит вполне снисходительно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 84   VD  (СПБ)  14.05.2017 21:19
    3 сезон - очень смешно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 83   Вика0992   30.09.2016 16:41
    3 сезон кошмар просто!
    цитироватьсообщить модератору
  • 82   Анка77  (Калифорния)  14.09.2016 04:23
    №81 Vladimir Kasperovich
    увидел эпизод про "сломанный свисток", но сразу не обратил внимание в каком сериале, теперь ищу...! сценка следующего содержания: у Нагиева(актёра) романтическая встреча, в итоге которой его упрекают-"...это у тебя свисток сломан!" Будьте добры, подскажите, какой сериал и какая серия!?
    Это эпизод из 11ой серии 3 сезона данного сериала, то бишь "Два отца и ...". Ну а если конкретнне :) на десятой минуте...
    цитироватьсообщить модератору
  • 81   Vladimir Kasperovich   14.09.2016 00:15
    увидел эпизод про "сломанный свисток", но сразу не обратил внимание в каком сериале, теперь ищу...! сценка следующего содержания: у Нагиева(актёра) романтическая встреча, в итоге которой его упрекают-"...это у тебя свисток сломан!" Будьте добры, подскажите, какой сериал и какая серия!?
    цитироватьсообщить модератору
  • 80   VD  (СПБ)  9.09.2016 00:04
    Очень смешно. Нагиев просто блеск!
    цитироватьсообщить модератору
  • 79   Рубикон  (Констанц)  7.09.2016 20:44
    Мне понравился третий сезон, боюсь, даже чуть больше предыдущих. Скажу почему. Очевидно, что сериал тянул Нагиев, так случается со всеми его сериалами, он не второстепенный и не главный, а заглавный герой, это нужно просто принять, иначе о чём говорить. Заглавный герой может тянуть по-разному: оставлять остальным персонажам разный процент зрительского интереса. В предыдущих сезонах эти проценты распределились между Студеновским - средненьким актёром, и ребёнком, который, хоть и в меру талантлив, но взрослым не конкурент. Итого был слишком бросающийся в глаза перебор в пользу шикарного Нагиева. Поэтому логично было ввести четвертого важного персонажа, чтобы оттяпать ещё кусочек нагиевского одеяла и хоть чуть приблизить соотношение к балансу. Чирков сначала мне показался амбивалентным с точки зрения таланта (помню его по роли мнимого аутиста из "Острова ненужных людей", что говорит хотя бы - он не актёр одной роли и играть умеет). Ближе к середине Чирков вошёл в роль и приобрёл чисто нагиевское отрицательное обаяние, начинаешь верить в гены, а значит с ролью справился. Что касается самого Дмитрия - многие считают, что он зациклен на себе, но, прошу прощения, а разве не сценаристами была создана роль специально под него? Он же не должен играть плохо такого же эгоцентричного Гурова? Поэтому, считаю совершенно оправданным как новый сценарный ход, так и соблюдение старых традиций. Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 78   Флорина  (Воронеж)  1.09.2016 15:44
    Да, второй сынок всё испортил. Этот клоун здесь совершенно лишний. На его кривлянье противно смотреть. Чирков просто перешёл, не меняя ни на грамм рисунок роли из "Как я стал русским" в "Два отца...": те же ужимки, то же бестолковое мельтешение, обаяния ноль, растолстел только больше. Неприятно видеть, как он перетягивает одеяло на себя в каждой серии, ведь понятно, что главный здесь - не он.
    цитироватьсообщить модератору
  • 77   igr_spb   30.08.2016 22:34
    Да, закон сериалов, к 10 серии смотреть стало можно, то ли я успел отупеть, то ли актеры проснулись от спячки и начали играть)
    цитироватьсообщить модератору
  • 76   Наталия 142  (Якутск)  28.08.2016 11:11
    №70 Prosto vopros
    Скажите пожалуйста, что за актриса сыграла в 49-ой серии (в 9-ой серии третьего сезона) соведущую Гурова Анну Кондалову? Очень знакомое лицо, но не могу вспомнить. Заранее благодарю.
    Анна карышева
    цитироватьсообщить модератору
  • 75   igr_spb   27.08.2016 01:00
    №73 Лана
    Третий сезон - это вечное кривляние Нагиева, шутки ниже пояса и сюжет для дебилов.
    Вот хочется во всем согласится. Первые два сезона какие то добрые были, тут действительно уже кривляние Нагиева пошло, устал человек от сериала, не иначе. Тут скорее нарцисизм эз из, вот я такой красивый в очках, вот я такой красивый в шапочке, смотрите какие у меня манерные джинсы, да и вообще я весь такой замечательный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 74   ДианочкаНН   25.08.2016 18:02
    Жаль, испортили такой милый добрый сериал. Второй сынок вообще не в кассу, и лицо неприятное, не знаю, кто его играет. Юмор скатился до пошлятины, с детьми сериал уже не посмотришь. Можно смело закончить просмотр на втором сезоне.
    цитироватьсообщить модератору
  • 73   Лана  (Санкт-Петербург)  25.08.2016 09:02
    Первые сезоны были смотрибельны. Смешная комедия, для отдыха в конце трудового дня, под которую можно расслабиться и отдохнуть. Третий сезон - это вечное кривляние Нагиева, шутки ниже пояса и сюжет для дебилов. Весь фильм не покидает ощущение, что создатели сериала поставили себе задачу - дебилизировать дебилов и шутки, игра актеров, сюжет - направленны именно на это.
    цитироватьсообщить модератору
  • 72   SDI  (Санкт - Петербург)  24.08.2016 20:30
    Третий сезон - хлам. Герой Нагиева кривляется как обезьяна. Сынок новый - там даже актерской игры нет - раздражает во всех эпизодах и бесконечный поиск новых самок. Ни сюжета, нифига. Первые два сезона хоть смотреть можно было, а этот - только переключать . В "окнах" Нагиев смотрелся и то интеллигентнее . .А в " кухне" смешнее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 71   igr_spb   19.08.2016 00:45
    Посмотрел ради интереса 3 сезон дальше, что сказать, сыночки-приживалки не только на экране, но и в жизни. Прилипли к Нагиеву, как пиявки, один уже третий сезон усиленно корчит дурачка, второй пока тоже ничего вразумительного не показал, все эпизоды, без Нагиева, где участвуют эти персонажи и внучонок-пухлячок, можно смело пропускать(кто в сети смотрит), наберется Нагиева минут на 7 в серии и достаточно для просмотра.

    отредактировано в 00:46

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6