Чужой (2013-2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чужой кадры из фильма

Чужой

2013-2014

Рейтинг:
  7.558 / 258 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Форвард-Фильм
май 2014 (Израиль+), 2 декабря 2014 (2+2, Украина), 22 декабря 2014 (НТВ)
24
боевик, детектив, криминальный фильм

Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело. Единственный, кто может ему помочь – начальник уголовного розыска одного из районов полковник Водяной, отчим старого школьного друга. В качестве ответной услуги, Водяной предлагает Аристову поработать в качестве его агента, став водителем салона элитного «эскорта». Он должен среди девушек, работающих в салоне, вычислить проститутку, связанную с преступниками, совершившим налет на особняк олигарха Акулина. Аристов и не представляет, к каким глобальным изменениям в его жизни, к каким драматическим событиям приведет его эта просьба.

последнее обновление информации: 02.09.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение