Склифосовский (2 сезон) (2012-2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Склифосовский (2 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (2 сезон)

2012-2013

Смотреть Склифосовский (2 сезон) (2012-2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.511 / 454 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 114

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1765   Милана Мельник  (Луганск)  16.10.2018 20:13
    №1750 Милана Мельник
    [quote]№1749 brocard
    ... А про это и пишут в той цитате, на которую Вы ответили. Что лучше.
    Он не лучше, он старше. А по человечески - довольно своеобразный дядя. Со своими "правилами" лезет в новом месте. Пока его не угомонили. Врач очень неплохой.
    А Брагина изначально показывают как особо талантливого хирурга, потому что он еще не такой уж старый, а работает на уровне таких вот хромовых. По фильму и Шейман, и Пастухов, и Марина, Лариса, Бреславец - все талантливые врачи. А Брагин якобы повезучей, вытягивает из безнадежных ситуаций своих пациентов... Вернее, вытягивал в первых сезонах, а к концу сериала что-то похуже стал оперировать... Сдулся... Чем поклонники сериала и не довольны. Стал наш Брагин как все - просто хирург. Ушла удача от дядьки. Почему-то...
    А Хромов возрастной, вполне себе приличный врач. Каким пришел, таким до финальных серий и остается.
    Да нет, Хромов именно, что - ЛУЧШЕ. Да, опытнее, но и в целом как хирург он Брагина превосходит. Возьмите ту же Павлову - она старше Брагина, примерно ровесница Хромова, но какой разный уровень.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1764   Мостарда  (Нижневартовск)  5.07.2018 17:04
    Не показав 23 и 24 (последние) серии в 3-м сезоне , почему-то сегодня показали 4 и 5 серии 2-го сезона...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1763   право голоса   5.07.2018 15:48
    №1762 Libuscha
    ... Я смотрю. И возмущена, что из 4 (или даже 5) сезона вернулись опять во 2-й.
    Из конца 3 сезона вернулись снова в 3 или 2 сезон. я не только возмущен, я !
    цитироватьсообщить модератору
  • 1762   Libuscha   5.07.2018 15:34
    №1761 право голоса
    вижу, кроме меня повтор склиф-2 по каналу россия 1, днем никто не смотрит.
    Я смотрю. И возмущена, что из 4 (или даже 5) сезона вернулись опять во 2-й.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1761   право голоса   22.06.2018 19:32
    вижу, кроме меня повтор склиф-2 по каналу россия 1, днем никто не смотрит.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1760   Llovizna   4.06.2018 11:02
    №1759 Эмили Стивенс
    Подскажите,пожалуйста,когда Лариса успела перекраситься в блондинку? Весь первый сезон темненькой проходила,а в той самой роковой второй серии я заметила,что она стала светленькой,не узнала даже ее сначала!
    Может это было сделано для того,чтобы подчеркнуть внешнее сходство с Мариной,как вариант?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1759   Эмили Стивенс   3.06.2018 03:10
    Подскажите,пожалуйста,когда Лариса успела перекраситься в блондинку? Весь первый сезон темненькой проходила,а в той самой роковой второй серии я заметила,что она стала светленькой,не узнала даже ее сначала!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1758   Эмили Стивенс   31.05.2018 17:48
    №1423 Лариса555
    и я сейчас смотрю 1 сезон там все так мило Брагин только познакомился с Ларисой)В первом сезоне гораздо больше любви и счастья нежели вовтром
    Да, первый сезон Склифа очень позитивный ;в сравнении со вторым и последующими! Что же касается отношений Брагина и Ларисы,то лично я считаю;что это единственная женщина,которую Олег любил по-настоящему! К Эмме у него просто привязанность,с Мариной больше взаимоуважение,чем прочие чувства;а Лену Михалеву Брагин точно не любил! Просто она появилась в жизни Олега сразу после гибели Ларисы,когда он был опустошен и очень несчастен;- Лена стала для Брагина "замещающим фактором",(выражение психиатра Татьяны в исполнении великолепной Ксении Лавровой-Глинки),но любви здесь точно не было.С Эммой все,возможно,могло бы сложиться;но она сама не хотела никаких обязательств,а Брагин просто помогал растить дочку...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1757   Елена Григорьевна   13.02.2018 10:42
    Полностью с Вами согласна
    №630 МУраШурина
    Белл Лариса (Торонто)... Это какие же такие"неправедные дела " совершала Лена? Она как раз человек, в хорошем смысле, "не от мира сего"!)). Совершенно бескорыстно всем старается услужить,успокоить,порадовать (хотя бы кружкой особенного чая на "33 травах"! ),может на своем горбу припереть тяжеленный массажный столик для своей "подружки" Марины. А ведь её никто об этом и не просит... -"Божий человек!" .Редкостный, почти вымерший вид на земле..)) Героиня сериала получила массу негативных ,злобных высказываний на форуме...Но мне печальнее всего,что к ней плохо относятся и сами ГЕРОИ сериала((. Подсмеиваются,издеваются,не принимают всерьёз, даже словесно оскорбляют... "Господа! Вы звери!..."
    На её фоне любимая ваша героиня Марина выглядит просто беспринципной ,стервозной особой,способной за спиной говорить гадости про свою бывшую "подругу" ,теперь уже соперницу.И ведь выбрала точно, кому говорить это-Брагину.Самые мерзкие моменты в фильме..Брррррррр..
    А вот Брагин взял и женился назло всем киношным персонажам и все вам,кто так ненавидит Лену!)))) Я даже предполагаю,что он её не любит.Пока! Пока только жалеет её.Но,как известно от жалости до любви совсем ряяяядышком..Желаю им щастя ! ))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1756   Милана Мельник  (Луганск)  13.12.2017 20:07
    №779 Искона
    ... А вы не забыли или не поняли, что Брагин - лучший хирург в отделнии, что в тяжелых случаях она просит позвать Брагина? Влюбиться можно и за меньшие качества.
    После появления Хромова, Брагин стал не таким уж и лучшим. Как хирург, Хромов ему ничем не уступает, а как диагност, Хромов намного лучше Брагина. И где-то комментариях читала, что Брагин попсового парня напоминает. Соглашусь, пожалуй.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1755   Yana_Arv  (СПб)  1.11.2017 08:55
    Костик не показался мне таким уж бабником. Там один бабник, самый главный- Брагин. И Костик всегда остается с разбитым сердцем. Правда, в первом сезоне ему девушка (Кожевникова) надоела быстро, и он с ней расстался. Так он же не обязан с ней встречаться, тем более они оба сильно не расстроились. Вторая девушка нечестно с ним поступила. Но я не думаю, что Костик, как настоящий бабник пристает ко всем подряд - такого не замечала. Костик просто пытается реализоваться за счет работы, побыстрее закончить ординатуру и стать таким же "крутым" хирургом, как Брагин или Пастухов. Он этим занят. Этим озабочены все молодые специалисты- проявить себя поскорее. Может быть, слишком самоуверен, но так на ошибках учатся.
    Нина (Якунина)и Женя(Барило) - вообще странная (для меня) парочка. Нина вся такая активная, боевая, громогласная на своей "собачьей" должности - понятно, ей надо разруливать все ежедневно и подгонять "ленивых" сотрудников. Но в то же время читает философские(!?) книги на работе (!?). И не может найти себе жениха, так как ей надо чтобы "Бабеля отличал от Бебеля". Как-то одно с другим не стыкуется. Может, она , все-таки, эзотерику читает? Но, все равно, книги как-то на нее не влияют и не меняют. Другое дело - Женя. У Барило во всех ролях такой немного демонический образ. Ему только доктора Фауста играть. Не понятно, что их привлекло друг в друге. Мне показалось, что она старше его. Мне этот союз совсем не понятен. Даже сначала Брагину поверила в его подозрениях в меркантильности Неклюдова.
    Самый лучший должен быть, конечно, Пастухов (Миллер). Идеальный муж. Только он как-то не имеет своего мнения, во всем слушает свою жену, у которой часто идеи-фикс. А он что не видит - где она просто бредит, и не может ей "стоп" сказать? Такое впечатление, что он ее боится. Странно, что такой добросердечный стал руководителем отделения.

    отредактировано в 09:19

    цитироватьсообщить модератору
  • 1754   Юлия Костина   25.10.2017 01:17
    Недавно впервые посмотрела этот сериал, понравился. 12 серий подряд смотрела. Т.к. героев ещё плохо знаю, но первое впечатление было таким?
    Брагин, опытный хирург, харизматичный, мне очень понравился, только не пойму, сколько у него женщин?
    Пастухов не понравился, совсем не интересный, просто хирург;
    Нарочинская понравилась, я очень похожа на неё характером была, люблю быть жёсткой и руководить, но она ещё и хирург хороший;
    Нина вроде хорошая, но понравилась не очень, не смотрится со своим мужем, Барило не люблю;
    Салам хороший, хирург знающий, и вообще добрый человек, очень понравился;
    Костик не понравился, не люблю слишком уверенных в себе и бабников, и ещё не опытных, которые себя выдают за знающих(хотя В.Жеребцов талантливый актёр);
    Сергей Куликов понравился, хороший врач, интересный человек.
    Может кого-то пропустила,смотрела первый раз!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1753   Милана Мельник  (Луганск)  25.09.2017 19:53
    №1752 Yana_Arv
    Хромов, помню, появился в ординаторской, где были Салам и Костик. Салам как обычно чем-то был возмущен и кипел, а Костик просто отключился на время отдыха, по-моему смотрел ленту новостей etc. . Не знаю, говорил ли Хромов это, чтобы привлечь или поразить "юных" коллег, но он сказал мораль Саламу, типа, нельзя пускать эмоции в работу, будете во все включаться - быстро сгорите, а Костика похвалил, мол, вот он правильно делает- бережет себя (т.е. ни на что не реагирует). Может, это была врачебная заповедь Хромова, но Костику, мне показалось, как-то это было противно услышать, и он начал "включаться". Потом он с "Кэнстэнтином", как его Брагин называет, стали встречаться утром по пути на работу - там уже не было большого количества нравоучений, больше дела - меньше слов. Хромов - опытный и знающий врач, но, он мне кажется, слишком уж консерватор, до косности. Смотрю в промежутках, когда удается, как раз второй сезон.
    Хромо сначала и мне казался каким-то не таким. Циником и пофигистом казался. А потом, когда он себя настоящего показал, я рассмотрела. Говорил Саламу с Костей не пускать эмоции в работу , и это правильно. Но он сам, хоть эмоции в работу старался и не пускать, но включался. Вы все сезоны посмотрите, характер персонажей больше раскроется) А может Хромо специально Костю подковырнул. Кто знает, но человек Хромов - хороший)

    отредактировано в 20:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 1752   Yana_Arv  (СПб)  25.09.2017 16:45
    Хромов, помню, появился в ординаторской, где были Салам и Костик. Салам как обычно чем-то был возмущен и кипел, а Костик просто отключился на время отдыха, по-моему смотрел ленту новостей etc. . Не знаю, говорил ли Хромов это, чтобы привлечь или поразить "юных" коллег, но он сказал мораль Саламу, типа, нельзя пускать эмоции в работу, будете во все включаться - быстро сгорите, а Костика похвалил, мол, вот он правильно делает- бережет себя (т.е. ни на что не реагирует). Может, это была врачебная заповедь Хромова, но Костику, мне показалось, как-то это было противно услышать, и он начал "включаться". Потом он с "Кэнстэнтином", как его Брагин называет, стали встречаться утром по пути на работу - там уже не было большого количества нравоучений, больше дела - меньше слов. Хромов - опытный и знающий врач, но, он мне кажется, слишком уж консерватор, до косности. Смотрю в промежутках, когда удается, как раз второй сезон.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1751   Милана Мельник  (Луганск)  25.09.2017 15:28
    №1750 Милана Мельник
    [quote]№1749 brocard
    ... А про это и пишут в той цитате, на которую Вы ответили. Что лучше.
    Он не лучше, он старше. А по человечески - довольно своеобразный дядя. Со своими "правилами" лезет в новом месте. Пока его не угомонили. Врач очень неплохой.
    А Брагина изначально показывают как особо талантливого хирурга, потому что он еще не такой уж старый, а работает на уровне таких вот хромовых. По фильму и Шейман, и Пастухов, и Марина, Лариса, Бреславец - все талантливые врачи. А Брагин якобы повезучей, вытягивает из безнадежных ситуаций своих пациентов... Вернее, вытягивал в первых сезонах, а к концу сериала что-то похуже стал оперировать... Сдулся... Чем поклонники сериала и не довольны. Стал наш Брагин как все - просто хирург. Ушла удача от дядьки. Почему-то...
    А Хромов возрастной, вполне себе приличный врач. Каким пришел, таким до финальных серий и остается.
    как хирурги, Хромов и Брагин примерно равны. А вот как диагност, Брагину Хромова не догнать, ну не тянет он. А вообще, они оба классные хирурги. Но Брагину нужно меньше выпендриваться. И Хромова никто не угоманивал, он просто в начале работы не показал себя настоящего, а вел довольно таки вызывающе и странно. А потом ничего, влился в коллектив и своим стал.

    отредактировано в 15:32

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 114