Дублёр (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дублёр кадры из фильма

Дублёр

2012

Смотреть Дублёр (2012) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.667 / 30 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 43   Головина Эльвира   20.04.2015 14:42
    Фильм классный. Посмотрела 3 раза ))), когда было плохое настроение. Добрый, хороший фильм. Рассказывает о ценностях семьи, о дружбе. Здорово проехались по Михайлову! В точку! Спасибо создателям фильма. Отдельное спасибо Александру Ревве - великолепный актер.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Евгений Гы  (Минск)  15.11.2014 21:53
    №32 Василиса Премудрая
    Наконец хоть кто-то раскрыл нутро Михайлова. Смеялась до слез. "30 песен на одну мелодию" - не в бровь, а в глаз! Именно таким я его видела всегда: напыщенный, сластолюбивый, "я хочу бабло... поблагодарить"!
    ! + 100500
    Ну что ж, каково население, такие и кумиры. Направленная 30-летняя дебилизация дает плоды. Уже выросло поколение, 99% котрого не слышали "Лунной сонаты"...
    А поклонники С.М. напрасно так взъелись. Это не критика конкретного "певца", а обобщенный образ нашего т.нз. шоу-биза.

    отредактировано в 21:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 41   2 10 68   8.04.2014 20:20
    то, что для некоторых зрителей "чудо чУдное и диво дивное" (три роли одного человека) - то для актёра просто разнообразие и "спортивный" интерес.
    в фильме, в отличие от фильма о фильме, Асмус выглядит как неживая.
    предпочтителен просмотр в тёмное время суток (включая утренний автобус, например Белёв-Ясенево, с хэндсфри, на телефоне или планшете), ИМХО.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Зувуйя  (Гатчина)  12.03.2014 11:48
    Фильм не плохой, даже интересный. Но не понятно для чего так унизили Стаса Михайлова, если хотели поднять за счет этого рейтинг, вряд ли это тот вариант. Унижая других ВЫ (режисер, актер) унизили СЕБЯ.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Эн  (Челябинск)  20.01.2014 07:05
    Всем привет! Фильм прикольный, только действительно Стаса то зачем трогать, таких как Стас людей и исполнителей всё меньше и меньше, лучше б действительно про Киркорова бы сделали, уже доконал всех. Моя любимая актриса Татьяна Орлова как всегда на высоте :) Василиса, Вы Анвар Эфенди не меньше, не трогать Стаса, он Великий!

    отредактировано в 07:06

    цитироватьсообщить модератору
  • 38   Анна Анисимова  (Донецк)  6.09.2013 21:52
    Посмотрела и говорю мужу: "Из последней снятой фигни этот фильм более-менее можно смотреть". Убрать бы лишнюю пошлость, ну ни к чему она. Почему-то в нашем кинематографе последнего времени это стало цениться, как ни прискорбно...
    Ревва - молодец! Просто молодец.
    Асмус переборщила с гримом. Не очень заметна "интерность", как по мне. Но до актрисы, на мой взгляд, не дотягивает. В Интернах себя изжила.
    Фильм на 4. (если не брать во внимание серьезные сильные фильмы. Подобные "шедевры", как этот фильм, до настоящего Кино никогда дотягивать не будут).

    ПС Стас Михайлов не подал в суд на этот фильм за осквернение образа?:)
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   toshka   5.08.2013 20:27
    Посмотрела Дублера. При общей простоте и незамысловатости сюжета фильм приятно удивил. Несмотря на то, что Кристина Асмус не вышла из образа созданного в "Интернах", даже это не раздражает. Потому что Александр Ревва просто великолепен. В последнее время вообще уважение к этому человеку все возрастает. Если в Камеди клаб это был просто занятный комик, пусть и с весьма незаурядный, со специфическим и беспроигрышно ярким, почти скандально-пошлым амплуа, то теперь чувство того, что он способен на большее и в других жанрах искусства, крепнет. Его Сева Васильков получился таким простым, милым и трогательным персонажем... Манера подачи напомнила мне кого-то из модерновских персонажей Д. Нагиева, что для меня огромный плюс. Да и вообще как то выделяется Саша среди других резидентов. Посмотрела с ним пару интервью - создается впечатление, что это очень умный человек. С совсем не ироничным, даже каким-то печальным взглядом. Вспомнилось, как видела его мельком на гастролях после выступления, в нерабочей обстановке - неожиданно тихий, сдержанный человек, с интеллигентными манерами. Вообще, глядя на него невольно тогда пришла мысль, что справедливо подмечено - комики самые грустные люди. Может просто безмерно уставшие от постоянного веселья и увеселения публики. Как бы то ни было сдается мне, что Александр Ревва способен еще не единожды приятно удивить зрителя.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   РМ   14.07.2013 21:26
    Забавный фильмец, на сон грядущий хорошо идет. Да простит Стас Михайлов, но образ Михаила Стасова просто чудесен! Ну Ревва дает, сыграть трех главных героев - прямо театр одного актера!
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Ринга Стар  (Москва-Сити)  6.07.2013 19:59
    Фильм по-большому счёту не плохой, но... немного пошловатый( Смотрится легко, просто отдыхаю)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Леи  (Беларусь)  1.07.2013 16:31
    Как говорилось в сказке "Варвара Краса" - "Убожество, и нет никакого художества"))) Вот это точно об этом фильме. Не фильм, а полнометражный ролик из передачи "Большая разница". Только в последней бывает еще и смешно. А тут... Избитые ходы и плоский юмор (иногда и откровенно пошлый, спасибо, что не часто). Ревва отличный квнщик, но не актер. Квнщику главное смешно сказать реплику, что Ревва и пытается в фильме делать. А у актера задача - создать образ. И про эту задачу никто не вспоминает. Асмус - девушка симпатичная, но увы, что-то мне всё больше кажется, что ждет ее судьба Заворотнюк. Та, что бы ни играла, а получается няня Вика, а здесь - что ни играй, а вылезают "Интерны". Так и ждешь появления доктора Быкова)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Арабеска  (Москва)  1.07.2013 08:21
    Фильм вполне можно посмотреть. Чтобы прямо так уж ржать весь фильм, как здесь писали - это я никак не скажу. Но фильм приятный, смотрится легко. И даже Ревва в нем не раздражает. А Асмус вообще красотка. Вобщем, легкий такой фильмец без ненужного напряга.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Василиса Премудрая   28.06.2013 23:22
    Наконец хоть кто-то раскрыл нутро Михайлова. Смеялась до слез. "30 песен на одну мелодию" - не в бровь, а в глаз! Именно таким я его видела всегда: напыщенный, сластолюбивый, "я хочу бабло... поблагодарить", "мечтаю иметь десять граммофонов и сделать из них один". +100!
    Только мимо прошли его песни без рифмы, а это же визитная карточка Михайлова!
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Александр55  (Москва)  15.06.2013 20:18
    Фильм Ухахатушки
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   Дэнни-Дэнни   7.06.2013 18:33
    Не трогать Михайлова! Вам никогда его не затмить!
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Luidmila   15.04.2013 18:16
    №20 Вредная
    Фильм смешной. Игра неплохая. Только шутки идиотские и ниже пояса. А про Михаила Стасова вообще переборщили. Зачем так?
    Полностью согласна!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3