Гимнастки (2009-2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гимнастки кадры из фильма

Гимнастки / Make It or Break It

Добиться или сломаться

2009-2012

Рейтинг:
  10 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 8   Плавали, знаем   21.04.2018 00:27
    №7 Водяной
    ... Ещё бы - ...годами сидеть на протеинах!... Какое там изящество и женственность?... Кучинская, Петрик, Воронина,...Чаславска?...Разве это было?... Приказано забыть! Теперь другие герои:
    ... Успешная Фармакология и планомерная "Работа с судьями" предвосхитили успех американской сборной... Потому и отвлекают наивных зрителей - совсем другими, якобы "отталкивающими сторонами большого спорта", чтобы умолчать о Главных...
    Знаем-знаем, кто чемпион мира по допингу!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Водяной   19.04.2018 15:59
    №6 Татьяна Галишникова
    ... а к концу третьего Пэйсон и Лорен растолстели так, что и на гимнасток мало похожи. Хотя в Америке гимнастки почти все мощные и атлетичные...
    Ещё бы - ...годами сидеть на протеинах!... Какое там изящество и женственность?... Кучинская, Петрик, Воронина,...Чаславска?...Разве это было?... Приказано забыть! Теперь другие герои:
    №4 Fred2013 ... Отвратительная правда большого спорта не отвращает от красоты тел и движений... Предвосхитили триумф американской сборной на Олимпиаде-2012, где разгромили всех, включая "лучшую команду мира" - КНР. Может, потому и разгромили, а главное, потрясли своей красотой и изяществом, что не боятся говорить об отталкивающих сторонах спорта...
    Успешная Фармакология и планомерная "Работа с судьями" предвосхитили успех американской сборной... Потому и отвлекают наивных зрителей - совсем другими, якобы "отталкивающими сторонами большого спорта", чтобы умолчать о Главных...

    отредактировано в 16:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Татьяна Галишникова  (Москва)  11.04.2018 19:29
    На сериал вышла случайно, после Новенькой, когда читала о ней информацию. Обычно не смотрю продолжительные сериалы, тб несколько сезонов, но стало любопытно и совершенно неожиданно для себя посмотрела до донца.
    Согласна, что первые два сезона были намного интереснее. а к концу третьего Пэйсон и Лорен растолстели так, что и на гимнасток мало похожи. Хотя в Америке гимнастки почти все мощные и атлетичные. Одна Келли осталась такой же, как и была. На мой взгляд самая симпатичная и гармоничная. Лорен, хоть и со стервозинкой, но самая интересная в актерском плане.
    Немного напрягало множество странных моментов, например во время соревнований могла появиться отстраненная спортсменка и как ни в чем не бывало выступать, или перед началом упражнения, к ним могли подойти мама, папа, бойфренд и вести беседу. Но это просто цветочки по сравнению с массой самых разных интриг в виде подлогов, подмен, анонимных сообщений. Я немного знакома с миром гимнастики, но почти уверена у российских гимнасток подобного не было и нет.
    Но это же кино! ))) В любом случае, очень интересное и увлекательное. Жаль только, что про Эмили Кметко совсем забыли, и больше не показали ни ее, ни ее друга, ни ее семью. Вот взяли и просто вычеркнули, хотя на ней держался основной сюжет.

    отредактировано в 20:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 5   телеманьячка  (тюмень)  20.05.2015 17:18
    Понравились особенно первые 2 сезона, но когда ушла актриса Челси Хоббс в связи с беременностью, фильм стал серым
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Fred2013  (Haifa)  30.04.2015 00:22
    Спортивная драма, то и дело переходящая в мелодраму, не мой жанр. Так я полагал, когда начал смотреть этот сериал - просто потому что под руку попалось. И кто бы мог подумать...
    Нетрудно заметить, что главные героини сами профессиональные гимнастки, причём элитного уровня. Не хочу разбираться, кто из них каких высот достиг и почему оставил спорт - куда важнее, что даже самые трудные элементы они делают сами (хотя иногда на помощь им приходят хитрости режиссёра). Не менее важно, что показаны сложные и даже некрасивые отношения внутри команды, а также между спортсменами и бюрократами из спорткомитета. В реале, конечно, мы знаем, что и не такое бывает, но чтоб дрязги вышли на большой экран, где обычно дяди-тёти из спорткомитетов исключительно в белом...
    Убедительно показано, что в большом спорте трудно не замараться вплоть до предательства, и это касается не только циничной стервы Лорен, но и "принцессы" Келли Круз, уж не говоря о самородке Эмили. Временами не разберёшь, кто стерва, а кто тут в белом. Эмили предала Сашу, чтобы поехать во Францию - спору нет, очень дурно. Но разве он не поступил так же раньше, не сломал её под угрозой исключения из клуба? Если она уступила ему, чтобы достичь чего-то, трудно её осуждать за то, что она поступила так же ради большего. И не так легко ей сочувствовать, когда Лорен делает подлянку ей.
    Спортивных фильмов полно, но ещё ни разу не приходилось видеть такую подноготную, столько грязного белья. И при этом - сериал безумно красив и притягателен. Отвратительная правда большого спорта не отвращает от красоты тел и движений, благородства отношений девушек, их близких и тренера.
    И в заключение - несколько раз проверял дату выхода сериала: таки 2009. Предвосхитили триумф американской сборной на Олимпиаде-2012, где разгромили всех, включая "лучшую команду мира" - КНР. Может, потому и разгромили, а главное, потрясли своей красотой и изяществом, что не боятся говорить об отталкивающих сторонах спорта.
    Великолепный, затягивающий сериал, который невозможно смотреть равнодушно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Нэт  (Омск)  12.06.2011 01:11
    А будет продолжение? Гимнастки 3 сезон будет? Остановились на 2 сезоне 20 серие и на счёт 21 серии я ничего не знаю.... Может кто знает?

    Сериал - супер! Мне ОЧ нравится! Цепляет то, что переживаешь за них, как будто ты очевидец! Они выступают на соревнованиях, а тебя колбасит - волнуешься за них! СУПЕР!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   мариаша  (кисловодск)  18.12.2010 19:13
    мне очень нравится этот фильм классный
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Ириша Шадрина  (Оренбург)  11.11.2010 19:33
    Серил начала смотреть недавно....что могу сказать-в принципе ничего особенного:те же линии,что и в других:кто-то кого-то любит,кто-то кого-то ненавидит...Все как обычно...но чем-то все-таки цепляет...=))))
    цитироватьсообщить модератору