Горячие парни (1999)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Горячие парни информация о фильме

Горячие парни / Hot Boyz

1999

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Кен Блейки
Джефф Левин
Эрик Абрахамсон, Стиви Блэк Локетт, Джозеф Мерхи, Ричард Пепин
, , , , , Ширин Кратчфилд, , Мистикал, , Энтони Джонсон, , Морис Ламонт, , Дж. Дамиан Анастасио, Кэйси Кинг, , Грант Матис, Фред Сальдоне, Гари Х. Уолтон, Джимми Келлер, Энтони Босуэлл, Джерис Пойндекстер, , Кери Маррон, Уолтер Тепер, Лорисса МакКомас
США
30 марта 2000
боевик, криминальный фильм

Однажды вечером, возвращаясь домой, Ла-Шона услышала сдавленные стоны. Она заглянула в подворотню и увидела там мужчину, истекающего кровью. Девушка бросилась к нему, чтобы оказать помощь. Умирающий показал ей свой полицейский значок и фотографию дочери, попытался что-то сказать и испустил дух. Вдруг Ла-Шона разглядела в темноте мужской силуэт. Это был Макс Стивенс, полицейский из отдела по расследованию убийств. Таких, как он, называют "плохими полицейскими". Человек, над которым склонилась Ла-Шона, был зарезан по его приказу. Стивенс и ее - свидетельницу - не оставил бы в живых, если бы не внезапно появившиеся здесь полицейские машины. Обезумевшая от страха Ла-Шона побежала к своему дому, и там-то ее и арестовали. Ей было предъявлено обвинение в умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами. Все были ошеломлены происшедшим, в том числе и Кул, который прибежал в полицию, чтобы защитить свою подругу. Но никто не хотел его слушать. Даже друг детства Кула Эдди, выросший с ним в одном квартале, а теперь ставший офицером полиции, ничем не мог ему помочь. Дело вел офицер Талли - к нему-то Эдди и посоветовал обратиться. Офицер Талли тоже был "плохим полицейским". Он брал взятки, занимался шантажом и вовсе не думал о том, чтобы всегда и везде соблюдать закон. С трудом пробившись к нему в кабинет, Кул стал уверять, что Ла-Шона ни в чем не виновата, что ее арестовали по ошибке и что того человека убили какие-то гангстеры... Но Талли до всего этого не было никакого дела, ему нужно было "повесить" на кого-нибудь это преступление, а там - хоть трава не расти.

последнее обновление информации: 03.09.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение