Лихорадка на белой полосе (1975)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лихорадка на белой полосе кадры из фильма

Лихорадка на белой полосе / White Line Fever

1975

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джонатан Каплан
,
Дэвид Ничтерн
Сидни З. Литвак
Джон Кемени
, , Слим Пикенс, , Сэм Лоус, Дон Портер, , Ли Френч, Джонни Рэй МакГи, , , Фрэнк Кеннеди
США
Columbia Pictures Corporation
16 июля 1975 (США)
боевик, драма, криминальный фильм, мелодрама

Джо Хаммер Кэрролл - водитель-дальнобойщик, вся жизнь которого крутится вокруг двух вещей: жены и грузовика Синий Мул. Он не ангел, но не выносит обман и жадность своего скользкого шефа, которому собирается бросить вызов в ответ на его нечестные махинации.

последнее обновление информации: 02.06.19

критика

Кэрол Джо Хаммер хотел одного: честно шоферить на своем громадном грузовике, взятом под закладную из банка. Но честно, именно честно. Не подсовывайте ему контрабандных сигарет или других подпольных товаров. А нравы в его родном штате Аризона поганые. Синдикат, дающий работу водителям, не привык, чтобы они привередничали. Полиция заодно с заправилами. Вот и приходится бедному Джо Хаммеру на собственной шкуре испытать коварство улыбающегося полицейского, вероломство вчерашнего друга-диспетчера, крепкие кулаки головорезов из банды Бака. И худо пришлось бы одинокому Джо, если б не навыки армейской жизни да не старая винтовочка, без которой он не садится теперь в машину.

Налет следует за налетом, взрываются пробитые пулей моторы, гибнут наиболее смелые друзья Джо, поединки разворачиваются на пустынных шоссе и в ночных барах маленьких городков, смерть прячется повсюду, она настигает героев в виде удара из-за угла, подожженного жилища, в виде кобры, подсунутой на шоферское сиденье... Безграничному аморализму подонков следует противопоставить только собственное безграничное мужество, до самозабвения, до возможности направить грузовик против пуль, в ворота загородного замка здешнего заправилы.

Виктор Демин

Спутник кинозрителя. 1977. № 8. С. 20.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости