Любимец Нового Орлеана (1950)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любимец Нового Орлеана кадры из фильма

Любимец Нового Орлеана / Toast of New Orleans, The

Любимчик Нового Орлеана

1950

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Уильям Э. Снайдер
Дэниэл Кэткарт, Седрик Гиббонс
США
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
24 августа 1950 (США)
28 500 000
мелодрама, музыкальный фильм

В рыбачий поселок приезжает директор нью-орлеанской оперы Жак Рибудо со своей невестой певицей Сюзетт Мишлин. Услышав красивый и сильный голос юного рыбака Пепе, Рибудо приглашает его приехать в Нью-Орлеан учиться пению. Пепе удивлен: зачем учиться пению ему, когда он поет с самого детства?.. Однажды во время бури разбивается рыбачья лодка, и Пепе вместе со своим дядюшкой Ники вплавь добираются до берега. Вспомнив о приглашении Рибудо, Пепе вместе с Ники отправляется в город, чтобы заработать денег на новую лодку. Голос Пепе вызывает восхищение и за короткий срок он делает блестящие успехи. Но с большим трудом даются ему уроки "хорошего тона", хотя он и понимает, что должен учиться держать себя в обществе.
Приближается первое выступление Пепе в оперном театре, а потом предстоит турне по странам Европы... Но Пепе влюбляется в Сюзетт Мишлин и, поскольку она не отвечает ему взаимностью, он решает покинуть город и вернуться в рыбачий поселок. Однако Рибудо, желая удержать в театре талантливого певца, добивается того, что Пепе и Сюзетт остаются вместе.

Номинация на "Оскар" (1950):
Лучшая песня

последнее обновление информации: 10.12.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение