Горячие головы. Часть вторая (1993)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Горячие головы. Часть вторая кадры из фильма

Горячие головы. Часть вторая / Hot Shots! Part Deux

Горячие головы 2

1993

Рейтинг:
  10 / 7 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Джон Р. Леонетти
Бэйзил Поледурис
Грег Папалия
Билл Бадалато, Грег Норберг, Пэт Профт
, , , , Розмари Джонстон, Майкл Кольяр, , , Райан Стайлз, , Джерри Халева, Бренда Бакки, Бен Лемон, Бак МакДэнсер, Дайн Кобаяши, Стюарт Прауд Игл Грант, Кори Рэнд, Тони Эдвардс, , Джералд Окамура, , Норм Комптон, , Пэт Харви, Джозеф В. Перри, Оз Тортора, Джудит Кэхэн, , Марк Стин, С. Рэнсом Уолрод, Джон Эскобар, Кейт Вулард, Нэнси Абрахамс, Луиза Яффе, Нэнси Стин, Джек А. Бернштейн, Рэй Холлитт, , , , Ларри Линдси, Джей Кох, Боб Леджионер, Кэри Толл-ст., Кристофер Линдсэй, ,
США
1 мая 1993
$ 38 922 972
$ 133 752 825
боевик, военный фильм, комедия

Пародия на голливудские фильмы. Здесь основной мишенью для насмешек избраны "Рэмбо", "Взвод" и прочие военные боевики и саги.
Топпер Харли (Чарли Шин) живет в буддистском монастыре, его бывший не блещущий умом командир (Ллойд Бриджес) сидит в Белом доме, а группе заложников на Среднм Востоке срочно требуется помощь! Спасти их по плечу только Топперу, но он поиешан на своей бывшей подружке (Ввлерия Голино) и не реагирует на ситуацию, пока красавица агент ЦРУ не заманивает его к себе в напарники. Отчаянная миссия на выживание, полная искрометного юмора, увлекательные приключения Харли и его отряда "горячих голов" в самом гуще событий.

последнее обновление информации: 21.12.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости