Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Я знаю, что вы сделали прошлым летом кадры из фильма

Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer

1997

Рейтинг:
  8.333 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джим Гиллеспи
Дэнис Кроссан
, Дин Диннинг
Уильям С. Бизли, Стоукли Чаффин, Эрик Файг,
Мэри Вернье
США
17 октября 1997
$ 17 000 000
$ 72 586 134
$ 125 586 134
детектив, триллер, фильм ужасов

Компания выпускников, решив покататься по горной дороге, случайно сбивает человека. Подумав, что он мертв, приятели сбрасывают тело в воду и договариваются никогда не говорить о том, что произошло. Через год бывшие друзья вновь собираются вместе, и каждый из них получает записку с анонимным сообщением - кто-то знает, что они сделали прошлым летом. Тот человек воскрес из мертвых или это жестокая шутка кого-то из своих?

последнее обновление информации: 01.12.17

критика

Помните Фредди Крюгера из "Кошмаров на улице Вязов"? А жуткого маньяка из сериала "Пятница, 13"? Этих монстров почему-то всегда тянуло к молодежи.

Увы, оба эти нашумевших сериала медленно сошли на нет... Однако "фэнам" молодежных триллеров скучать не приходится. Сенсацией нынешнего сезона стала лента "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Казалось бы, в фильме нет звезд, да и режиссер не относится к числу голливудских знаменитостей.

А фильм несколько месяцев кряду находился в "горячей прокатной десятке".

Секрет прост: от начала и до конца он сделал по проверенным рецептам сериалов о маньяках, мешающих симпатичным тинейджерам заниматься любовью, кататься на машинах и купаться в океанских волнах. Бесспорно, до шедевров Хичкока или, скажем, "Сияния" Кубрика триллеру Дж. Гилеспи далеко. Но в качестве заменителя "крюгериады" "Я знаю..." пришелся, по-моему, в самый раз. Настолько, что в Голливуде поспешили начать съемки продолжения. Еще бы! Ведь маньяк-убийца из картины Дж.Гилеспи так и не успел отправить на тот свет всех американских тинейджеров...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение