Глюки (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глюки информация о фильме

Глюки / Bug

2006

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Майкл Грэди
Брайан Тайлер
Джон Кюпер, Майкл Оховен, Джим Сейбел, Кимберли С. Андерсон, Бонни Тиммермэнн, , Гэри Хакабэй, Малкольм Петал, Андреас Шардт
США
19 мая 2006, 12 июля 2007 (Россия)
$ 4 000 000
$ 223 200
$ 7 006 708
драма, триллер, фильм ужасов

Несколько лет назад Агнес потеряла сына. Затем сел в тюрьму ее муж. С тех пор женщина живет в депрессии, совмещая работу в баре с принятием наркотиков. Однажды Агнес знакомится с бывшим военным по имени Питер. Поначалу он кажется интеллигентным парнем, но вскоре становится ясно, что он страдает от паранойи. Питер боится, что его преследуют крохотные жучки, которых подсылает правительство. И Агнес тоже начинает их видеть.

последнее обновление информации: 24.12.10

критика

«Глюки»

От "Глюков" повеяло жестокой энергией как раз начала 1970-х годов, когда в моде были притчи о насилии и безумии как естественных спутниках людского рода. Фридкин снимает грубо и грязно — под стать жизни официантки Агнес (Эшли Джадд): экс-муж в очередной раз вышел из тюрьмы и вот-вот заявится, чтобы, как водится, избить ее; сын бесследно пропал; вместо дома — мотель в глухой Оклахоме; единственная подруга — лесбиянка.

В общем-то и неважно, снял он антивоенную трэш-сатиру, научную фантастику или историю болезни: в любом случае получился фильм ужасов, пугающий, в отличие от обычных образцов жанра, именно потому, что финальный кошмар совершенно реалистичен, но притом совершенно невероятен: зритель обречен остаться наедине с загадкой без разгадки, точнее говоря, с набором разгадок, одна хуже другой.

Михаил Трофименков

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение