Хантер Киллер (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хантер Киллер кадры из фильма

Хантер Киллер / Hunter Killer

Охотник-убийца

2018

Рейтинг:
  5 / 12 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 11   Зрячий   24.08.2019 17:03
    №10 Любящий Кино Зрячему
    Любителям подводных приключений хочется порекомендовать фильм «Лодка», 1981 года. ((( Вы , собственно , про " подводное кино " или про внештатные ситуации на субмаринах ?( К "подводному кино " подходят много фильмов , включая " Человека -амфибию " ( любимый советский фильм Тарантино ) , " Капитан Нэмо " и великолепная " Бездна " от Кэмерона .( А , о внештатных ситуациях на подлодках - " Багровый прилив" с Дэнзелом Вашингтоном. ( На ЧТО , Вы бОльше ориентированы ? Спасибо.
    А почему Вы в таком случае "Садко" не упомянули? Он тоже "заныривал" в глубины, прилично.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Любящий Кино Зрячему  (Подмосковье)  15.08.2019 02:26
    Любителям подводных приключений хочется порекомендовать фильм «Лодка», 1981 года. ((( Вы , собственно , про " подводное кино " или про внештатные ситуации на субмаринах ?( К "подводному кино " подходят много фильмов , включая " Человека -амфибию " ( любимый советский фильм Тарантино ) , " Капитан Нэмо " и великолепная " Бездна " от Кэмерона .( А , о внештатных ситуациях на подлодках - " Багровый прилив" с Дэнзелом Вашингтоном. ( На ЧТО , Вы бОльше ориентированы ? Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Зрячий  (Кинск)  21.05.2019 13:01
    Боевик? Нет, опять сказка.

    Какое мне доброе дело сделать?
    «Морозко», 1964год, реж. А. Роу

    Такое впечатление, что американский кинематограф изо дня вдень задаёт один и тот же вопрос, что наш Иванушка из сказки (он вынесен в эпиграф). И что? Чем тут ответить? Пожалуй другой цитатой из этого маленького шедевра — «Не был бы ты невежей — не ходил бы с мордой медвежьей»… Ну, а если серьёзно, откуда произрастает эта их жажда ОСЧАСТЛИВИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СКОПОМ? И все эти миссии «Освободите Вилли», «Спасти рядового Райана», «Спасатель», «Гравитация», «И грянул гром»… и т. д. Ну, вот без дураков, ответьте мне? Понятно сюжетная перипетия весьма заманчива для зрителя и всегда гонит в кинотеатры ополоумевшие массы. Значит ответ прост — деньги. Да, они самые. Однако мне представляется что всё гораздо глубже и прозаичнее. ОНИ, янки, попросту НЕЗРЕЛАЯ НАЦИЯ. Делают как ребёнок первые шаги. Спотыкаются, падают, «агукают» не имея членораздельной речи — и как следствие вызывают умиление «родителей» — более продвинутых особей и улыбку снисхождения. Ничего не поделаешь — почти младенцы. Что с них возьмёшь?

    Посудите сами, после того как они «отжали» у индейцев их территорию прошло всего то ничего… Что это для формирующегося этноса? Культуры нет, базы основания нет, прошлого ПОЧТИ НЕТ, для них что вчера, что сегодня — почти одно и тоже. Щиплют от всего мира понемногу самое ценное, да кинематографом набивают себе цену в историческом ракурсе…

    Так что же нам предлагают сегодня? Ну, бред, бред чистой воды. Сценаристы забыли вклеить или вырезали из ленты первые 5-10 минут начала. А что там было? Маразматический генерал надиктовывает слабеющим голосом мемуары. Однако в силу возраста он уже не отдаёт себе отчёт в том, что именно является его боевым опытом, что почерпнуто из комиксов Playboy вперемешку с пышногрудыми красотками. Где тут место новостным лентам Си-Эн-Эн пугающим мир в эпоху холодной войны, где анекдоты из атлантического перехода в кругу сослуживцев на капитанском мостике. Всё смешалось в голове этого «гренадера». Добавьте сюда сводки, приказы, муштру с нагоняями от начальства и станет ясно, голова течёт уже давно, а в последние годы это стало отчётливо заметным. Да. Это многое бы объяснило.

    Подводная лодка США в территориальных водах России. Баренцево море. Спасательная операция по поиску затонувшего атомохода. Обнаружение затопленного русского судна. Подъём на борт капитана. Параллельная линия — диверсионный отряд Спецназа прощупывает визуальным наблюдением военно морскую базу. Президент Захаров подвергается аресту Министром обороны. Бравые американские парни вершат правосудие и спасают главу русского государства. Подлодка принимает его в свои объятия.

    Что это напомнило? В 1943 году — в результате десантно-штурмовой операции отряд СС во главе с Отто Скорцени освободил из заключения свергнутого итальянского диктатора Бенито Муссолини и переправил его в Германию. Тогда спасение пришло по воздуху, здесь — морем.

    Что ни так с фильмом? Каламбур сказочный выше всякой критики. Заброска группы агентов — с войсками ПВО у противника не поддаётся критике. Передвижение (с автоматическим оружием на перевес), экипировка — метровые авоськи у каждого (снегоходы там у них или трактора), вызывают улыбку. Портовый кран — как место отсидки, без прочёсывания группой быстрого реагирования — смех. «Купание» в воде северных морей? Не единожды? Да, бросьте…

    Так же как и диверсанты, «чудит» в наших водах «Хантер Киллер».

    Тема со свержением и узурпацией власти — ни в какие ворота. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

    Так что же ни так с фильмом? Предоставим слово заголовкам прессы:

    - Опять фэнтези? Да, уж… ("Комсомольская правда»);

    - Кино для людей с низким IQ? Точно. ("Российская газета»);

    - Они спасли нас от нас самих… ("Правда»);

    - Подгузники и сопливчик для Президента. ("Известия»)…

    - Русские против русских. ("Аргументы и факты»)

    Да, примерно так могли бы констатировать увиденное корреспонденты ведущих газет. Хотя может быть так оно и есть.

    Любителям подводных приключений хочется порекомендовать фильм «Лодка», 1981 года. Хотя многие, наверняка его видели. Там реалистичность оптимальная. Впрочем, это германское кино. У американского свои клише.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Любящий Кино  (Подмосковье)  17.03.2019 01:14
    Крайне правильный ход , что в американском , в целом то фильме , русские больше всего контактируют по сюжету и бодаются , именно с русскими. Речь и о героях , и об актёрах. Не знаю , встречались ли когда-нибудь Дьяченко , Горевой , Колокольников и Жижикин на съёмочной площадке ДО этого , но , как не крути , они - ЛУЧШЕ поймут друг друга , и лучше сыграются друг с другом , чем , если бы , скажем, российского президента играл американский актёр , а его охранника - Юра Колокольников. Получился бы очередной повод для хихикания . ((( А , так , фильм довольно гуманный . ((( И ещё , о русских актёрах . ... Батлер здесь очень похож на Андрея Чубченко. Просто - один в один . И внешне , и по манере игры. ( Если бы капитана американской субмарины - тоже должен был бы играть российский актёр, то , - по-моему , просто без вариантов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Василич Серёга который  (Нижний Новгород)  3.03.2019 22:16
    Если абстрагироваться от набившего оскомину "американского мирового арбитра демократии" (а по сути - мирового кровавого жандарма), то фильм смотрится вполне неплохо. И военно-морская тематика отражена недурственно. Батальные сцены неплохо сделаны - пули "мимо не летают" (и ранят, и убивают). Нюквист тоже правдоподобно сыграл надломленного кавторанга. А вот у Дьяченко президента сыграть не получилось, "плоский" он какой-то вышел.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Ефимов В.И.  (харьков)  18.01.2019 10:51
    Мне понравилось.главный посыл кино-нет плохих народов-есть плохие политики.Любой человек-где бы он не жил,какую религию не верил,какого цвета кожи не был-все хотят одного-мира,счастья детям.И еще.Самое примечательное.Пока тут снимают кино про то.как хорошо жилось при СССР,какой замечательный политик был тов.Сталин-американцы взяли и сняли агрессивную,динамичную картину.Что греха таить-с пропагандой своего оружия,своего образа жизни.И-уверен-молодежь поверит этому кино.но не Трам-тара-рам-типа Медное солнце...Словом-отличный фильм,при всех шероховатостях его.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   krokodil705  (Нижний Новгород)  18.01.2019 10:04
    Полный список актёров и дубляжа найдёте на сайте кинопоиск
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Глинт-вейн  (Москва)  10.01.2019 16:38
    С момента, как прозвучали фамилии российского президента и министра обороны, смотрела уже как комедию, никак не могла настроиться на серьезный лад. Опять белые и пушистые американцы и бяки-русские, ну спасибо, что на этот раз хотя бы не все:)) Хорошие американские парни от души пошмаляли в плохих русских, надо полагать, наши симпатии должны быть на их стороне. А уж президента нашего спасли-так вообще супергерои. Впрочем, как всегда. Ничего кроме пафоса и мускулоиграния. Не хочется думать, что Батлер выходит в тираж, снимаясь в таком. Единственный приятный момент: наконец-то наш президент красивый, благородный и мужественный. Спасибо А.Дъяченко:)
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Да_неважно_   14.12.2018 23:00
    Посмотрел, ну что сказать фильм вообщем нормальный, но к сожалению, благоглупый и даже немного пацифистский. А технически снято всё очень добротно и качественно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   larisssa   2.11.2018 11:58
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Письменный Евгений   19.09.2018 23:10
    Было в шикарном фильме Ридли Скотта "Хороший год" фраза: - Что главное в хорошей шутке? ...- Нужный момент! Так вот если он в этом участвует....сейчас,то он сказочный долб..б!
    цитироватьсообщить модератору