Павел, апостол Христа (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел, апостол Христа кадры из фильма

Павел, апостол Христа / Paul, Apostle of Christ

2018

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Эндрю Хайатт
,
Жерардо Матео Мадрасо
Дейв Эрроусмит
Теренс Берден, Дэвид Зелон, Эрик Грот, Ричард Джексон, Пауэлл Харрисон, Саймон Сансон
Патрисия Дичерто, Эдвард Саид
, , , , , , Антония Кемпбелл-Хьюз, , Александра Вино, Мануэль Коши, , Кеннет Спитери, Энтони Эдридж, Андрэ Агиус, Искандер Эль Хаг Аиса, Кристофер Дингли, Михель Басмаджан
США
Affirm Films, Outside Da Box
23 марта 2018 (США)
$ 5 000 000
драма, исторический фильм

Фильм повествует о событиях, происходящих в Риме в 67 году н.э. - времени жестокого гонения христиан. После страшного пожара, уничтожившего большую часть города, римский император Нерон приказывает схватить и доставить в Мамертинскую тюрьму апостола Павла, которого он усматривает виновным в случившемся. Префект тюрьмы Маврикий разрывается между неудавшейся военной карьерой и дочерью, страдающей от неизвестной болезни. В это время с греческих островов в город приезжает целитель Лука с целью найти Павла. Он останавливается у Акилы и Присциллы - двух обращенных в христианство римлян, которые укрывают у себя в доме преследуемых солдатами Нерона христиан. Луке удается проникнуть в тюрьму и встретиться в Павлом. Апостол, ожидающий казни, соглашается поведать свою биографию, чтобы Лука смог записать услышанное в своей новой книге о Евангелие и учении Христа. При этом сам Павел сражается с собственными демонами, порожденными памятью об испытаниях, выпавших на его долю. Прознав о встречах Луки и Павла, Маврикий надеется использовать их как способ получить от Павла признание в совершение поджога и тем самым вернуть расположение императора. Амбиции Маврикий, нарастающая в городе жестокость ставят под угрозу планы и жизнь Луки, а также Акилы и Присциллы, которым предстоит принять решение: покинуть Рим вместе со спасшимися или остаться и продолжить защищать новообращенных христиан.

последнее обновление информации: 04.04.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение