По ту сторону (2017-2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону кадры из фильма

По ту сторону / Counterpart

Двойник

2017-2018

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , Стивен Уильямс
,
Мартин Руе, Люк Монпелье
Джефф Руссо
Дэн Бишоп
Джастин Маркс (иcп.), Филипп Барнетт, Эми Берг (иcп.), Тодд Браун, Гэри Гилберт (иcп.), Джордан Хоровиц (иcп.), Кит Редмон (иcп.), (иcп.)
Джинн МакКарти
, , , Сара Серрайокко, , Николас Пиннок, , , , Нолан Джерард Фанк, Джунс Би Захди, Мидо Хамада, , , , Бьёрн Джонсон, Илеан Алмагер, Стефан Капичич
США
Fireglory Pictures, Anonymous Content, Gilbert Films
10 декабря 2017 (США)
драма, научная фантастика, триллер

День за днем проходит жизнь, мелкий чиновник Говард Силк продолжает вести унылое существование. Он уже стар и много лет занимается одним и тем же — приходит утром, вместе со своими коллегами подходит к череде пустых переговорных комнат, заходит в нее. С другой стороны переговорной заходит другой, столь же невзрачный человек, они одновременно достают бумаги, обмениваются кодовыми фразами, отмечают ответы, после чего расстаются — и сдают выполненную работу начальству. Вечером Силк едет в больницу к жене, которая попала в аварию и лежит в коме.
Однажды Силк узнаёт о тайне своего работодателя. Как оказалось, глава этой компании занимается разного рода экспериментами, помогающими устанавливать и поддерживать связь с другими измерениями и параллельными вселенными, и по мере возможности оберегать наш мир от вероломного вторжения их представителей. Четко налаженная работа даже позволяет производить обмен пленными. Говард с каждым новым днем узнает все больше и больше частной информации об этой конторе. Силк обнаружил портал, соединяющий нас с параллельной вселенной, но его бережно охраняют верные агенты фирмы.
Вскоре Говард встретил своего двойника из параллельной реальности и познакомился с ним. Этого парня зовут Прайм, и появился он здесь не случайно, а чтобы выполнить особую миссию – вычислить наемного убийцу, которому приказано ликвидировать сотрудников, занимающих высокие посты в компании. Среди жертв - супруга Говарда…

последнее обновление информации: 22.11.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости