Лиллехаммер (2012-2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиллехаммер кадры из фильма

Лиллехаммер / Lilyhammer

2012-2014

Рейтинг:
  8 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Гайр Хеннинг Хопланд, Симен Альсвик, Эйстайн Карлсен, Оле Эндресен, Лиза Мария Гамлем, , Стив Ван Зандт
, , , ,
Йохан-Фредрик Бодткер, Пол Бугге Хаагенруд, Якоб Ингимундарсон, Андерс Флатлэнд, Гауте Гуннари
Франс Бак
Суннива Ростад, Аманда Форд
Андерс Танген, Стив Ван Зандт (иcп.), Тронд Берг-Нильссен, Лассе Халлберг (иcп.), Агнета Туланд, Анне Колбьёрнсен (иcп.)
Стив Ван Зандт, Мариан Саастад Оттесен, , Стейнар Саген, Томми Карлсен, Фридтьоф Сохейм, Роберт Скьерстад, Нильс Йорген Кольстад, Анне Кригсволл, Микаэль Акснес-Персон, , Валентина Алексеева (III), Генриетта Стинстрап, Финн Шо, , Ида Элиз Брош, , Свен Нордин, , , Алан Форд, Хенрик Местад, , , Рольф Кристиан Ларсен, Йон Ёигарден, , , Сигмунд Северуд, , , Виктория Винги, Кармине Паризи, , , ,
Бразилия, Норвегия, США
Rubicon TV AS
25 января 2012 (Норвегия)
24
драма, комедия, криминальный фильм

Нью-йоркский гангстер Фрэнк Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. На телеэкране это место казалось ему раем. В реальности же все гораздо интереснее.
Под новым именем Джонни он пытается завести друзей и вести жизнь обычного иммигранта, но от прошлого не так просто отделаться. Фрэнк мечтает о рае с "чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками", вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Но уживаться с обитателями мирной олимпийской деревни - это вам не гангстерами столичными командовать.
Фрэнк решает открыть свой бар, но сталкивается с препятствиями. И разбираться с ними он начинает в обычной своей манере — с помощью шантажа и насилия.
За два года Фрэнк сделал свой бар «Фламинго» самым модным и прибыльным заведением в Норвегии, укротил банду байкеров, приструнил местных бизнесменов, обзавелся двумя детьми, разбил желтый «Феррари» о нерасторопного оленя, сжег свое досье в ФБР и разобрался с главным конкурентом в мафии – Альдо Делуччи. Но сможет ли темпераментный нью-йоркский мафиози долго сидеть без дела в маленьком норвежском Лилехаммере?

последнее обновление информации: 15.11.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости