Год 1914 (1932)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Год 1914 кадры из фильма

Год 1914

Rok 1914

1932

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Хенрик Шаро
,
Хенрик Вляссак
Феликс Рыбицкий
Яцек Вайнрайх
Польша
Kineton-Sfinks, Libkow-Sfinks
26 февраля 1932
исторический фильм, мелодрама

Главный герой фильма — Ежи Мирский, накануне свадьбы, в порыве патриотизма, оставляет свою невесту и идет на фронт, сражаться против русской армии в рядах польских легионов. Посланный в разведку, он проникает в штаб противника и похищает оперативные планы, но в ходе операции получает тяжелое ранение. Перестрелка произошла недалеко от усадьбы невесты, где Мирский укрывается. Нежная любовь и забота невесты и ее родственников спасают раненого.
Внезапно появляется казачий отряд и обнаруживает Ежи. Командир отряда знает, что смельчак похитил секретные планы. Но где они? Мирский молчит. Даже ценой своей жизни не выдает тайну. В страхе за любимого, Ханка умоляет жестокого казака пощадить его, готовая пожертвовать собой ради жизни своего любимого, и тот, очарованный ее красотой — соглашается и обещает отменить расстрел Мирского, но в то же время отдает приказ о его казни...

последнее обновление информации: 12.01.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение