Грехи молодости (1941)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грехи молодости информация о фильме

Грехи молодости / Sins of Youth

Péchés de jeunesse

1941

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Морис Турнёр
, ,
Арман Тирар
Анри Соге
Альфред Греван
, , Жан Бобийо, Жан-Мари Бойер, , Гийом Де Сакс, , Андри Шампо, , Бернар Дайде, , , Кармен Дерайси, Анри де Ливри, , Маргерит Дюкуре, Мона Франс, , , Джейни Грация, , Аннери, Моник Джойс, , Марсель Мопи, Марсель Мельрак, Клари Монталь, Ноэль Норман, , , , Нина Синклер, , , Жюль Вибер, ,
Франция
16 ноября 1941 (Франция)
драма

Богатый коммерсант Лакалад всю жизнь был холостяком и эгоистом. Чувствуя приближение одинокой старости, он радуется при мысли о племяннике, который вот-вот должен родиться. Однако ребенок умирает. Лишившись радостей столь позднего "отцовства", Лакалад отправляется на поиски четырех своих внебрачных сыновей. Первый, Эдмон, живет с матерью, хозяйкой забегаловки где-то в глубинке. Она привила своему сыну почтение к воображаемому отцу, якобы погибшему на Первой мировой. Обыденное существование, которы так доволен его сын, не очень вдохновляет Лакалада, и он предпочитает деликатно удалиться.
Второй сын Люсьен - одаренный музыкант. Лакалад приходит на генеральную репетицию его первого балета. Юноша был воспитан любящими матерью и отчимом. Вся семья восхищена его музыкальным талантом. Лакалад чувствует себя лишним в этом теплом семейном кругу и снова удаляется.
Третий сын Фредерик - ребенок Флоранс, выступающей на ярмарках с прыжками в воду. Она говорит Лакаладу, что на самом деле Фредерик - не его сын. Ее настоящий муж сидит в тюрьме, а Лакалада она обманула, разыграв "трюк с отцовством", на который купились все 12 ее любовников.
Труднее всего Лакаладу отыскать четвертого сына. Мадлен, последняя любовница Лакалада, порвала с родственниками из-за него. С тех пор она посвятила свою жизнь воспитанию группы сирот, причем один из них - ее сын. Она просит сына скрывать их родственные отношения, чтобы не огорчать его товарищей. Лакалад приглашает всех сирот в свои владения на Лазурном берегу. Мадлен упорно не хочет признаваться, кто из мальчиков - сын Лакалада. Однако в последний день их пребывания один мальчик подходит к нему и говорит: "Это я". Тогда Лакалад принимает решение поселить всех детей у себя.

последнее обновление информации: 29.01.11

источники информации

  • Жак Лурселль "Авторская энциклопедия фильмов". 1992

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение