Скоро будет конец света (1968)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скоро будет конец света кадры из фильма

Скоро будет конец света / It Rains in My Village

Bice Skoro Propast Sveta / Il pleut dans mon village

1968

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ален Леван, Джордже Николич
Воислав Костич,
Велько Деспотович
Жорж Лоран
Франция, Югославия
30 октября 1968 (Югославия)
драма

Главный герой - добрый, пока не испорченный свинопас Трифун - Триша для своих. Вправду ли они «свои», или «чужие» - покажет губительный опыт, пришедший через обнажённую грудь Анни Жирардо, музыкальные комментарии в исполнении цыган, лёгкую руку, вынимающую нож или "мужское достоинство" (оно же и рок), фактурные морды натурщиков, создающие колорит постановки.
Самый печальный не-датчанин на Балканах, в объятиях зелёного змия и порока, в лапах бездельников-смутьянов во главе с владельцем таверны Йошкой - искусителем и судией, умелым и подлым порождением среды, в которой имеют место упомянутые события. Оступившись раз, Триша начинает постигать и другие смертные грехи без страха и сомнения, в конце коварного розыгрыша теряя прежний облик и уходя в мир иной с помощью заботливого Йошки и товарища Жирардо, распятый своеобразным способом. Накал страстей достигает своего апогея на фоне умело обрисованной социальной атмосферы тех времён - через сочувствие оккупированной Чехословакии, политическую и идеологическую деятельность мещан-профанов, обсуждающих заумные вопросы и совершающих иррациональные поступки.

последнее обновление информации: 14.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение