Лошади Вальдеса (1973)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лошади Вальдеса кадры из фильма

Лошади Вальдеса / Valdez Horses

Чино / Chino

Valdez, il mezzosangue

1973

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джон Стёрз, Дуилио Колетти
, , ,
Армандо Наннуцци, Годофредо Пачеко
Марио Гарбулья
, Дуилио Колетти,
Франция
Produzioni De Laurentiis International Manufacturing Company, Coral Producciones Cinematográficas, Universal Productions France
14 августа 1973 (Италия), 10 января 1974 (Франция)
вестерн

Чино Вальдез (Чарльз Бронсон) – индеец полукровка, уединенно живущий в степях Дикой Америки. Всю свою жизнь ему приходилось отбиваться от нападок из-за своего происхождения. Угрюмый и недоверчивый он переселился подальше от людей, и в пустынной глуши нашел смысл своей жизни – в лошадях. Лошади, которых разводит, Чино вызывают зависть во всей округе, и местные жители, как и местные индейцы не раз предпринимали попытки выкрасть этих прекрасных животных, что еще больше озлобило героя Бронсона.
Но в одну ненастную ночь вся жизнь Вальдеза меняется – в поисках работы на его ферму случайно забредает мальчик-сирота. Сжалившись над голодным ребенком, Чино его оставил его у себя помогать по хозяйству. Появление в мирке Вальдеза нового человека круто меняет его жизнь. Всё в чем он был абсолютно убежден, подвергается сомнению: этот маленький человек не желает ему зла, не пытается его как-то обидеть… Благодаря общению с мальчиком он действительно понял насколько прекрасен мир человеческих отношений – мир общения, мир дружбы, мир любви.

последнее обновление информации: 08.10.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение