Любовницы (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовницы кадры из фильма

Любовницы / Mistresses

2008

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия


Кэти, Труди, Шобан, и Джессика – самые близкие подруги еще с университета. Жизнь каждой героини наполнена множеством событий, переживаний и проблем. Кэти Родон – доктор. Совсем недавно погиб ее любимый человек, который ко всему прочему был ее пациентом. Юрист Шобан Диллон, кажется, вполне счастлива в браке, однако у нее с мужем никак не получается завести ребенка. Труди Маллоу в одиночку воспитывает двух дочерей и до сих пор страдает по супругу, который пропал во время трагических событий одиннадцатого сентября. И лишь энергичная Джессика Фрэйсер, которая занимается организацией свадеб, предпочитает легко смотреть на мир: несмотря на то, что она одинока, Джессика всегда знает, чего хочет от этой жизни, а главное – как желаемого можно добиться…
Сэм, сын умершего Джона Грэя, узнав, что у отца была любовница, хочет разыскать Кэти. Шабан и ее муж Гари безрезультатно пытаются завести ребенка. Между Шабан и ее коллегой Доминик завязывается роман. Труди начинает подозревать, что ее муж Пол жив. Джессика организует свадьбу двух девушек.

2-я серия


Джессика влюбляется в одну из двух девушек, для которых она готовит свадьбу. Сэм уверен, что любовницей его отца была Кэти. Она начинает ему нравиться. У Труди появляется новый поклонник Ричард. Узнав результаты анализов, Гари понимает, что Шабан не может забеременеть из-за него.

3-я серия


Алекс сомневается в своих чувствах к Лизе. Джессика отговаривает его от развода. Сэм начинает надоедать своей настойчивостью Кэти. К Труди приходит женщина по имени Сэлли и говорит, что она любовница Пола. Шабан беременна от Доменика.

4-я серия


Кэти решает рассказать Сэму правду о его отце. Подруги убеждают Труди в том, что Сэлли мошенница. Ричард настаивает на близких отношениях с Труди. Шабан скрывает от Гари свою беременность. Встреча Джессики с ее боссом Саймоном прошла неудачно.

5-я серия


К Кэти приходит мать Сэма — Джема. Кэти рассказывает Сэму о смерти его отца. Джессика переживает, что Алекс ее избегает. Труди выписывает Сэлли чек и идет к ним в отель, где встречает Пола. Шабан рассказывает мужу о своей беременности.

6-я серия


Гари не может простить Шабан. Мать Сэма хочет подать на Кэти в суд за убийство. Джессика продолжает встречаться с Алекс, однако понимает, что не хочет быть третьей. Пол приходит домой к Труди и просит у нее за все прощения.

7-я серия


Хотя Шобан и Гарри живут вместе и воспитывают дочь Эльзу, Гарри все еще не может до конца простить жене измену. Кэти устраивается на новую работу в больницу. В первый же день она знакомится с симпатичным доктором Дэном Тэйтом. Жизнь красавицы Джессики наполнена новым смыслом: она всецело поглощена приготовлением к свадьбе с Марком. Отношения Труди и Ричарда осложняются финансовыми проблемами...

8-я серия


Ричард переезжает жить к Труди, но это лишь усложняет их отношения. В юридическую фирму, где работает Шобан, обращается новый клиент Том Маккормак. К своему ужасу Шобан узнает в нем мужчину, с которым провела прошлую ночь. Отношения Кэти и Дэна стремительно развиваются. Новый босс и старый друг Кэти – Джек - проявляет к ней повышенный интерес. Джессика переживает, что Марк много времени проводит в обществе других женщин...

9-я серия


Марк вкладывает деньги в разорившуюся компанию Джессики. Шобан продолжает тайно встречаться с Томом. Она признается Кэти, что изменяет Гарри. Труди переживает за Ричарда: она узнала, что он задолжал крупную сумму денег. Джессика застает Марка с его секретаршей Кэрри. Между Кэти и Джеком внезапно вспыхивает чувство, которому они не в силах противиться…

10-я серия


Труди узнает шокирующую новость о жене Ричарда Натали. Кэти и Джек начинают тайно встречаться. Узнав, что Джек и его супруга Меган собираются завести второго ребенка, Кэти возобновляет отношения с Дэном. Чувствуя свою вину перед Гарри, Шобан решает прекратить отношения с Томом. Джессика помогает мужу привлечь инвесторов в его компанию. Марк обещает ей покончить со своим привычным образом жизни…

11-я серия


Кэти узнает, что Дэну предложили работу в Австралии. Шобан выясняет, кто отправил ее мужу фотографии. После расставания с Ричардом Труди начинает встречаться с Лукасом, хозяином лавки, в которой она подрабатывает.

12-я серия


Дэн узнает о тайной связи Джека и Кэти и разрывает с ней отношения. Гарри собирается развестись с Шобан и отсудить у нее дочь. Кэрри сообщает Марку о беременности Джессики. Ричард тяжело переживает расставание с Труди.

13-я серия


После пяти месяцев разлуки, четыре закадычные подруги – Труди, Шобан Джессика и Кэти собираются вместе и вспоминают события годичной давности, которые привели к разладу между ними…. После разрыва с Дэном Кэти возвращается из Австралии и начинает встречаться с другим мужчиной. Ее отлаженную жизнь нарушает приезд матери Вивьен. Мать трех дочерей и владельца успешного пекарного бизнеса Труди мучительно пытается найти баланс между семьей и работой. Деловой партнер Крис Уэбб, делает ей предложение. Мать-одиночка Шобан наслаждается воспитанием Эльзы. Неожиданно в город возвращается отец девочки – Доминик. Джессика с Марком счастливы и очень хотят иметь ребенка. Идиллия нарушается, когда Джессика узнает, что Марк занял деньги у Шобан…

14-я серия


Вивьен заставляет Кэти разместить свою анкету на сайте знакомств. Разбираясь в доме, Кэти находит пачку старых писем от любовницы своего отца. Труди думает о продаже пекарни. Приставы описывают имущество Марка за долги, что вносит серьезный разлад в его отношения с Джессикой. Доминик просит Шобан стать его шафером на свадьбе с Элис.

15-я серия


После произошедшего между ними, Труди отказывается от инвестиций Криса Уэбба в еe пекарню. Шобан собирается на свидание с фотографом Джеффом и оставляет Эльзу с Домиником. У девочки поднимается температура. Болезнь дочери заставляет Доминика взглянуть на мать его ребенка другими глазами. Кэти и Ричард пытаются бороться со своими чувствами. Шобан выясняет у Марка, куда он дел занятые у нее деньги. Шобан собирает Кэти и Труди, чтобы поговорить о проблемах Джессики. Труди просит у Кэти совета, рассказать ли ей о своей измене мужу….

16-я серия


Смерть Ричарда сплачивает Труди, Кэти, Джессику и Шобан. Однако уже на похоронах между ними вновь возникает непонимание. Перед отлетом в Нью-Йорк Доминик дает Шобан последний шанс вернуть отношения. Вивиан решает повременить с отъездом, понимая, что сейчас она нужна дочери как никогда. Труди вызывает Кэти на откровенный разговор. Но самым большим ударом для подруг становится известие о болезни Джессики. Хватит ли женщинам мудрости и такта не разрушать свой многолетний союз!?

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости