Легкое поведение (1927)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Легкое поведение кадры из фильма

Легкое поведение / Easy Virtue

1927

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Клод Л. МакДоннел
Клиффорд Пембер
Майкл Бэлкон
, , Эрик Брэнсби Уильямс, , Робин Ирвин, Вайолет Фэйрбразер, Фрэнк Эллиотт, Дасиа Дин, Дороти Бойд, Энид Стэмп-Тейлор
Великобритания
Gainsborough Pictures
5 марта 1928
драма, мелодрама, социальная драма, триллер

Фильм начинается с суда и заканчивается им. Тем самым, Хичкок еще раз доказал нам, что он - великий моралист, и его героиня, пусть и несчастная жертва обстоятельств, никогда не вырвется из заколдованного круга.
Ларита Филтон позировала для портрета и из-за поведения своего мужа, грубияна и волокиты Обри Филтона, оказалась в объятиях художника. Их застал врасплох ее супруг. В последовавшей за этим драке художник выстрелил в мужа, но не убил его. А зря... Обри судится за развод, и Ларита подвергается позору в зале суда, в то время как журналисты потчуют публику непристойными и раздутыми сообщениями.
Сокрушенная, Ларита спасается бегством на юг Франции, где знакомится с Джоном Виттакером, молодым и честным англичанином. Он ничего не знает о ее прошлом, они женятся, и счастливая пара возвращается в Англию к его мамочке. Мамаша Виттакер, Викторианка в современном мире, энергично противостоит этому союзу и обвиняет Джона в навлечении позора на доброе имя семьи. Она еще не вспомнила, где видела лицо Лариты, но подозревает, что та что-то скрывает. Начинается нешуточная игра в кошки-мышки, которая благодаря мастерскому саспенсу не позволяет оторвать глаза от экрана...

последнее обновление информации: 02.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости