Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (2003)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Главный подозреваемый 6: Последний свидетель информация о фильме

Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness

2003

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ларри Смит
, , Теа Харви
, , , , , , , , , , Рэйд Лазар, , , , Израэль Адурамо, Анна Мария Эш, Борис Боскович, Зои Койл, Лина Дхингра, Кейт Линн Эванс, , Стив Гиббс, , Люси Джойс, Дэвид Хэрриес, Сэлли Херст, Дадо Джехан, , Анна Маунтфорд, Феми Огамбаньо, Этела Пардо, , , , , Финлэй Робертсон, Хью Сакс, Дэннис Титус, , ,
Великобритания
Совместное производство Granada TV и WGBH Boston при участии CBC
9 ноября 2003

«Главный подозреваемый 6» повествует о непреклонном стремлении Джейн Теннисон любой ценой добиться справедливости по отношению к убитым девушкам, вопреки ее высокому чину.
Теннисон теперь руководит всеми расследованиями убийств в Лондоне, но она не может отказаться от самостоятельного ведения дела о жестоком убийстве молодой боснийской беженки. Когда же ее главный подозреваемый оказывается «мелким» военным преступником, получившим возможность начать новую жизнь в Великобритании в обмен на выдачу тех, кто повинен в более серьезных военных преступлениях, борьба Теннисон за справедливость значительно усложняется.
Поскольку это дело может закончиться ее ранней отставкой, Теннисон приходит к отчетливому пониманию того, что кроме работы, у нее мало, что осталось в жизни.

В 1996 году "Главный подозреваемый" и исполнительница главной роли, Хелен Миррен, получили 14 международных премий, среди которых три "Эмми" за лучший мини-сериал, за лучшую женскую роль в мини-сериале и специальный приз "Эмми", а также премии Британской Академии Кино и Телевидения за лучший сериал и лучшую женскую роль.

последнее обновление информации: 09.08.15

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости