Готовы на всё. Экстерминатор (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Готовы на всё. Экстерминатор кадры из фильма

Готовы на всё. Экстерминатор

Gotowi na wszystko. Exterminator

2018

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Михал Рогальский
,
Кацпер Фертач
Анна Аносович
Лешек Бодзак, Анета Цебуля
, , , , , , , , , Анна Терпиловская, , , , , Влодзимеж Матушак, , , , , , Томаш Таранта, , Ян Стащик, Ян Марчевский, Роксана Тшаско, , Марцин Плодзишевский, Гжегож Фелюсь, , Цезары Щигельский, , , Аркадиуш Копера, , , , , , , , , , Паулина Виктория Вось, Томаш Храпуста, Елена Ганьялян, Магдалена Фейдаш, Томаш Ковальский (II)
Польша
Aurum Film
5 января 2018 (Польша)
комедия

У пятерых преданных друзей с детства была мечта - хотели потрясать польскую металл-сцену и собирать на концертах толпы поклонников, и всё это в ансамбле со зловещим названием "Экстерминатор". Но время показало, что юношеские амбиции - это одно, а жизнь - это другое. Теперь лидер группы Марцись работает в магазине отца и переживает кризис в отношениях с Магдой. Виртуоз гитары Лиззи - рядовой служащий банка. Третий из мужчин - бас-гитарист Яромир- работает на фабрике и старается выполнять обязанности отца семейства. Перкусист Макар обосновался в психиатрической лечебнице. В свою очередь пятый, Ципек, уехал на заработки за границу. Однажды возвращаются воспоминания о прошлом - мэр города оказывается большой поклонницей "Экстерминатора" с давних времён. Обещает им дотацию из фондов ЕС, если они договорятся и возродят группу. Скоро выясняется, что предложение имеет одно "но": парни должны отказаться от своих идеалов и выступить на нескольких фестивалях, играя произведения, далёкие от их репертуара. Мужская гордость не позволяет им идти на компромисс, а многолетняя дружба и связи с женщинами подвергаются проверке на прочность. Пикантности ситуации придаёт появление из больницы сумасшедшей подружки Макара - Юльци и конфликт с лидером местного ансамбля "Вишенки" Зёмецкой. А в это время приближается большой концерт...

последнее обновление информации: 03.02.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение