Ложные признания (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ложные признания кадры из фильма

Ложные признания / False Secrets, The

Les fausses confidences

2016

Рейтинг:
  0 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Лучано Товоли
Пьер-Оливье Барде
Франция
ARTE France, Idéale Audience, Maha Productions
6 августа 2016 (Швейцария), 5 января 2017 (Россия)
$ 14 015
2 857
комедия

Комедия Мариво в постановке знаменитого французского театра «Одеон».
Прекрасный, но безденежный юноша Дорант безнадежно влюблен в богатую вдову Араминту. Социальная пропасть меж ними кажется неодолимой, однако слуга, добрый гений, приходит на помощь юноше и устраивает влюбленного к Араминте управляющим. Вдова влюбляется в него, но социальные предрассудки мешают ей открыть свои чувства. Лишь показные приставания Доранта к служанке и ревность заставляют Араминту побороть сословную гордыню и решиться на брак с Дорантом.

последнее обновление информации: 09.04.18

критика

Парижский театр показал на Чеховском фестивале "Ложные признания"

«Ложные признания» по Мариво знаменитого французского театра «Одеон», Театра Европы, с Юппер в главной роли – едва ли не главная интрига Чеховского. Бонди переносит действие из пафосного XVIII в быстрый, местами даже грубый XXI век – подчеркивает актуальность темы. Легкостью и хрупкостью, остроумие и динамика спектакля нисколько не умаляют глубинные пласты текста Мариво, его философию и мораль. Веселый маскарад во имя любви, в котором маски прирастают к героям, меняя их исподволь. К финалу уже не понятно, ради чего все это было и чего, в сущности, хотели герои. Вдове Араминте в исполнении Юппер приходится преодолеть многое, прежде чем обрести любовь.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение