Год зайца (1977)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Год зайца информация о фильме

Год зайца

Jäniksen vuosi

1977

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ристо Ярва
,
Антти Пейппо, Эркки Пелтомаа, Юха-Вели Акрас
, , , , Юха Кандлоин, , , Ахти Куопалла, Ханну Лори, Хейкки Ноусиайнен, Эса Пакаринен (II), , , , Арто Туоминен, Аапо Вилхюнен, Ээро Ринне, Антти Пейппо, Эйя Ноусиайнен,
Финляндия
23 декабря 1977 (Финляндия)
драма, комедия

Фильм о благородных взаимоотношениях человека и природы. Герой фильма, служащий одной из рекламных фирм Ватанен (А.Литья), живет в ритме постоянной погони за успехом, материальным процветанием, он уже многого добился: престижная работа, красивая и деловитая жена, комфортабельная квартира, но все это не приносит ему удовлетворения. Он осознает, что в суетности большого города ему недостает красоты леса, спокойной лазури озера. Оказавшись однажды на лесной дороге и подняв сбитого автомобилем зайчонка, он отправляется путешествовать, поначалу не имея какой бы то ни было определенной цели. Для Ватанена зайчонок становится своего рода откровением, утерянной связью с природой, и он решает навсегда поселиться в домике посреди леса. Но для его жены и друзей этот поступок более чем странен: они буквально выслеживают его, проявляя при этом далеко не лучшие качества своего характера.

последнее обновление информации: 15.08.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости