Гитлер с нашей улицы (1975)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гитлер с нашей улицы кадры из фильма

Гитлер с нашей улицы

Hitler iz našeg sokaka

1975

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Ненад Йовичич
Живан Цветкович
Миомир Денич
Сулейман Капич
Югославия
Croatia Film, Jadran Film
7 января 1975 (Югославия)
военный фильм, драма

До и во время Второй мировой войны и немецкой оккупации Сербии в местечке в Воеводине жители были разделены по национальности. Местные фольксдойчеры (этнические немцы) служат фашистским оккупантам.
Немец Лекси - пьяница и никчемный крестьянин мечтает надеть немецкую форму и маршировать с ружьем. Поскольку закон гласит, что за каждого убитого немца следует расстреливать 50 жителей деревни, Лекси использует страх людей, чтобы прослыть важным и страшным. Тем не менее, его жена Аника высмеивает его за то, что он не смог получить лучшее жалование и положение, по сравнению с другими немцами местечка. Местный житель Марко разрабатывает план борьбы против Лекси. Через Анику он уговаривает Лекси - что надо сделать, чтобы временно быть неспособным к войне, избегая, таким образом, возмездия на восточном фронте и оккупации, получающей компенсацию от жителей деревни.

последнее обновление информации: 15.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение