Границы любви (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Границы любви кадры из фильма

Границы любви / Frontier of Love

Love at Borderland

爱情的边疆

2018

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Мао Вэйнин
,
Тай Ся
Сун Гао
, Тао Инь, , , Цзяцзя Ван, Цзявэнь Сюй, Лэй Ван, Бо Чан, Найвэнь Ли, Цзюнь Чжоу
Китай, Россия
Shanghai Ruyi Entertainment Co., КиноКульт
1 мая 2018 (Китай)
55
мелодрама

Действие сериала берёт свое начало в конце 1950-х годов.
История романтических взаимоотношений между советским диктором и студенткой-китаянкой. Виктор, приехавший по обмену в Китай для работы на пекинской радиостанции, влюбляется в молодую студентку Вэнь Ицю и женится на ней. Отношения героев развиваются стремительно, они строят совместные планы на будущее, просто живут и радуются своей жизнью. Казалось, что ничто и никто не смогут разрушить сложившуюся идиллию. Тем не менее, политическая обстановка крайне редко бывает стабильной, ввиду ухудшения советско-китайских отношений, Виктора депортируют из Китая, тем самым разлучив семейную пару. Вэнь Ицю принимает серьезное решение - переехать в пограничный город Хэйхэ для того, чтобы быть ближе к своему мужу. Виктор, в свою очередь, переезжает в Благовещенск - город, находящийся по другую сторону реки Хэйхэ.
Прошло 20 лет, Вэнь Ицю вынуждена выйти замуж за своего коллегу, но после улучшения советско-китайских отношений, героине хватило лишь одной песни по радио о истории любви, чтобы понять, что любовь к Виктору сильнее всего остального. Виктор и Вэнь Ицю спустя долгое время вновь встретились в Пекине, что породило начало нового периода в их взаимоотношениях.

последнее обновление информации: 02.05.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение