Константин Юдин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Юдин фотографии

Юдин Константин Константинович

08.01.1896 - 30.03.1957

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
1957Борец и клоун
1956На подмостках сцены
1954Шведская спичка
1953Застава в горах
1953Беззаконие (короткометражный)
1950Смелые люди
1945Близнецы
1942Антоша Рыбкин
1941Сердца четырёх
1941Боевой киносборник №3

1941Антоша Рыбкин
1939Девушка с характером
Сценарист
1953Беззаконие (короткометражный)

последнее обновление информации: 30.10.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости