Александр Медведкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Медведкин фотографии

Медведкин Александр Иванович

08.03.1900 - 19.02.1989

Фильмография: 47 работ в 31 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1946Освобождённая земля  ::  эпизод
(нет в титрах)
Освобождённая земля (1946)
1930Держи вора (короткометражный)  ::  вор
участие в фильмах
1976Покой нам только снится (документальный)
1972Поезд в пути (документальный)
Режиссер
1977Пекин — тревога человечества (документальный)
1969Склероз совести (документальный)
1966Дружба со взломом (документальный)
1965Мир Вьетнаму (документальный)
1963Утро республики Гана (документальный)
1962Закон подлости (документальный)
1960Разум против безумия (документальный)
1958Думы о счастье (документальный)
1956Беспокойная весна | Мазасыз көктемде
1946Освобождённая земля
1941Мы ждём Вас с победой!
1939Цветущая юность. Физкультурный парад 18 июля 1939 года (документальный)
1938Новая Москва
1936Чудесница
1934Счастье
1932Тит (короткометражный)
1932Про любовь (короткометражный)
1932Западня (короткометражный)
1931Фрукты-овощи (короткометражный)
1931Про белого бычка (короткометражный)
1931Дыра
1931Дурень, ты дурень! (короткометражный)
1930Полешко (короткометражный)
1930Держи вора (короткометражный)
1929Береги здоровье (документальный)
Сценарист
1972Страдания молодого Геркулесова (короткометражный)
1969Склероз совести (документальный)
1966Дружба со взломом (документальный)
1962С тобою рядом (документальный)
1960Разум против безумия (документальный)
1956Беспокойная весна | Мазасыз көктемде
1949Скорая помощь (анимационный)
1938Новая Москва
1936Чудесница
1934Счастье
1932Тит (короткометражный)
1932Про любовь (короткометражный)
1932Западня (короткометражный)
1931Про белого бычка (короткометражный)
1931Дурень, ты дурень! (короткометражный)
1930Полешко (короткометражный)
1930Держи вора (короткометражный)
1928Мост через Выпь (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости